Камень Любви в Турочаке
Модераторы: Рашка, Модераторы
Re: Камень Любви в Турочаке
Вот этим вы нежные городские барышни и отличаетесь от деревенских куражных девах :)
ага ага у нас же только Деревенские закидываются в пьяном бреду под улюлюканья односельчан в ледяную реку!alexpar писал(а):Вот этим вы нежные городские барышни и отличаетесь от деревенских куражных девах :)
а потом вроде и не заболели... и детей так и не нажили)))))
отлично

Репит. Есть такие гражданки-горожанки, что любую деревенскую зазнобу за пояс по части пьяного куража заткнут
Последний раз редактировалось alexpar 03 дек 2010, 12:07, всего редактировалось 1 раз.
Надо поинтересоваться у New как сложилась судьба молодой училки которую они зашвыривали с камня Любви :)
Надеюсь что всё у неё сложилось хорошо и детки радуют
Надеюсь что всё у неё сложилось хорошо и детки радуют
Последний раз редактировалось alexpar 03 дек 2010, 12:13, всего редактировалось 1 раз.
Вообще какая то по большей части неадекватно-отрицательная реакция у людей на в общем то абсолютно невинную забаву. Завидно наверно просто что сами такого оттяга не познали :)
alexpar а вы не могли бы впреть свои мысли в один пост запихивать а не 3 шт. подряд?
по теме речь так то не о закидываниии в ледяную воду а про камень любви, который как выяснилось не работает.....
по теме речь так то не о закидываниии в ледяную воду а про камень любви, который как выяснилось не работает.....
- Кrox@
- толстушка форума
- Контактная информация:
:) эх...были студенческие времена, когда мы в поход по Бие ходили, и Камень Любви в Турочаке был конечным пунктом...А гитара нарисованная на камне еще жива?
Контрольные, курсовые, рефераты-качественно, сопровождение до сдачи. qip 566357584; plesennikova44@yandex.ru
Если враг силён – обойди его, если сердит – раздразни его, если равен тебе – сражайся, если нет – унизь его…(с)
Тролль 2011
Если враг силён – обойди его, если сердит – раздразни его, если равен тебе – сражайся, если нет – унизь его…(с)
Тролль 2011
FooM@NchU по поводу постов учту (исключительно для вашего удобства) но ничего не обещаю :) , по поводу вашего поста сорри действительно не совсем верно истолковал его смысл, хотя негативные отзывы раньше были. Что касается гитары то наверняка осталась и даже я думаю обновляется периодически, поскольку фестиваль бардовской песни там ежегодно проходит
- Псих на Пальме
- Crab
а, я сразу не понял смысл темы, тут надо делиться историями о камне, оказывается. ладно, внесу свои 5 копеек
значит, иду я как-то себе по бережку студеным ноябрьским вечером, тут внезапно на меня из кустов напрыгнули 2 тела в последней стадии алкогольного безумия и с криками "это училка!!!" закинули меня в воду... до сих пор болею

значит, иду я как-то себе по бережку студеным ноябрьским вечером, тут внезапно на меня из кустов напрыгнули 2 тела в последней стадии алкогольного безумия и с криками "это училка!!!" закинули меня в воду... до сих пор болею

- Любовь Д
- Ужастик
- Контактная информация:
Псих на Пальме писал(а):а, я сразу не понял смысл темы, тут надо делиться историями о камне, оказывается. ладно, внесу свои 5 копеек![]()
![]()
значит, иду я как-то себе по бережку студеным ноябрьским вечером, тут внезапно на меня из кустов напрыгнули 2 тела в последней стадии алкогольного безумия и с криками "это училка!!!" закинули меня в воду... до сих пор болею![]()
![]()

- Evandgelina
- Ангел Дня
- Контактная информация:
ты ток тама осторожно)) смотри чтоб не перепутали с кем-нибудь))))))))FlyAndrew писал(а):нада ехать в турочак!!!
А ещё лучше там годик - два пожить как это сделал New :)
Ещё годик-два и совсем учителей не стало бы в турочакской школе. Всех бы перетопил по синей волне 

То что нас не убивает делает нас сильнее...