что подарить девушке на ДР

обычный треп... пишите сюда, а не туда где всякие умные вопросы и ответы писать надо!!!

Модераторы: Рашка, Модераторы

Ответить
alex_m0401
золотой кавалер
золотой кавалер

Re: что подарить девушке на ДР

Сообщение alex_m0401 »

Нижнее белье
Weroчка
Почём опиум для народа?

Сообщение Weroчка »

Молодец!!!
Счастье - это не жизнь без забот и печалей, счастье - это состояние души
lexx21
ветеран
ветеран
Контактная информация:

Сообщение lexx21 »

:)
Emilena
новичок
новичок

Сообщение Emilena »

как-то на мой взгляд, нижнее белье, это уже неинтересно
надо чем-то удивить девушку..
Я тут нашла в интернете интересные вещички для девушек - http://funnygifts.ru/7-podarkov-dlya-bl ... ompyutera/)))
Изображение
Мне бы было приятно если бы мн подарили такой ноут))) ну или любую из этих вещичек
Псих на Пальме
Crab

Сообщение Псих на Пальме »

спонсора не тут ищете, барышня крашеная ;)
а теперь живенько :arrow: :arrow: :arrow:
Изображение голый разбойник
Emilena
новичок
новичок

Сообщение Emilena »

Псих на Пальме писал(а):спонсора не тут ищете, барышня крашеная ;)
Хм.. я спонсора не ищу.
А просто высказываю свое мнение!
lexx21
ветеран
ветеран
Контактная информация:

Сообщение lexx21 »

Emilena писал(а):как-то на мой взгляд, нижнее белье, это уже неинтересно
Я тут нашла в интернете интересные вещички для девушек - )))
Мне бы было приятно если бы мн подарили такой ноут))) ну или любую из этих вещичек
:) еще бы не приятно было....30 кусков :ay:
Рысь
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН

Сообщение Рысь »

Псих на Пальме писал(а):спонсора не тут ищете, барышня крашеная ;)
Псих, ты, как всегда, суров и беспощаден :)
lexx21 писал(а): :) еще бы не приятно было....30 кусков :ay:
Я бы предпочла, чтобы мне их на руки выдали, а я уж пошла и выбрала себе ноут, какой мне надо (розовый ни-ни)
I'm on my way to the promised land. I'm on the highway to hell!
Emilena
новичок
новичок

Сообщение Emilena »

lexx21 писал(а):
Emilena писал(а):как-то на мой взгляд, нижнее белье, это уже неинтересно
Я тут нашла в интернете интересные вещички для девушек - )))
:) еще бы не приятно было....30 кусков :ay:
Я бы и на клавиатуру согласилась бы, без ноута :) Не за 30 кусков :)
lexx21
ветеран
ветеран
Контактная информация:

Сообщение lexx21 »

клавиатурка прикольная, весело=)
Хитрый лётчик
XpoHuk

Сообщение Хитрый лётчик »

блин да какой нормальный мужик отстегнул бы бабе 30 рублей на ноут? тьфу. тем более на розовый. хотя...
Why so serious?
Эдельвейс
ветеран
ветеран

Сообщение Эдельвейс »

http://www.soblaznenie.ru/encm/bestgifts.php" onclick="window.open(this.href);return false;
Каким должен быть подарок девушке?.. Что важно в нем в первую очередь?.. Что можно дарить, а что дарить категорически не стоит?.. Идеальный подарок девушке должен обладать следующими свойствами:
недорогой (если ты в состоянии подарить квартиру, то тебе не стоит это читать);
регулярно напоминать о том, кто его подарил;
максимально полезным, чтобы его случайно не выкинула мать.

Стандартные подарки девушке:
Цветы. Маленькие (обычно полевые) - если идешь куда-то, длинноногие (например, розы) - если в гости. Но лучше выяснить, какие больше любит.
Украшения. Цепочки (+ кулончик в виде сердца, например), кольца (тонкой формы идет всем, лучше золото, но надо знать размер), серьги (при покупке желательно иметь фотографию, чтобы подобрать).
Предметы, носимые всегда с собой. Часы, брелки (выносливое "тамагочи", когда сдохнет - море слез), сумочка (чем меньше, тем лучше), мягкая игрушка (желательно со способностью вякать, мелкого размера, иначе такой подарок будет храниться в шкафу, а не на столе).
Конфеты. Такой подарок девушке стоит дарить только когда хочешь сам конфет поесть (слишком вяло реагируют).

Оригинальные подарки для девушек:
Барабан. Девушке не хватает такого подарка. Только представь, как она будет долгими зимними ночами сидеть у окна и одиноко стучать в него, вспоминая тебя.
Чашка. С вашей фотографией - отличный подарок для девушки, показывающий ценность ваших отношений для тебя.
Кактус. Восхитительный подарок! И цветок, и живет очень долго. Домашний питомец, который не требует, однако, чрезмерной заботы. Вся прелесть в том, что подарок может быть продолжен в следующий праздник - дарение стеклянных колпаков, креплений на подоконники, удобрений, руководств по ухаживанию за кактусами, расписания специализированных выставок, международных кактусовых конференций, еще кактусов (новые виды)...
Большие трусы. И разрисуй их, напиши пожелания на память.
Сексуальное нижнее белье. Сама мысль о том, как ты выбирал девушке этот подарок, покажется ей возбуждающей, по крайней мере, любопытство. Но только на второй день знакомства, конечно, такие подарки не делаются.
Музыкальный диск (кассета) с ее любимыми песнями. Выбери и запиши. Парочку из них можешь сам исполнить. Разумеется, на обложке диска можно показать все свое красноречие, желательно в собственных стихах.
Воздушные шары. Этот подарок поднимет девушке настроение. Купи штук сто, надуй их и заполони всю ее квартиру. А потом попроси ее их лопать, пока не найдет один с каким-нибудь сюрпризом внутри.
Коробку ее любимых жевательных резинок или конфет. Например, коробку с одним маленьким пирожным и огромным количеством "Orbit" или коробку леденцов "Чупа-Чупс".
Набор "Расслабься и получи удовольствие". Берешь корзинку или красивую коробочку и наполняешь ее подарками, которые по отдельности, возможно, не представляют ничего оригинального. Тут весь смысл в сочетании. В набор войдут: ванные принадлежности (ароматизирующая соль, пена, масло, подушечка для ванной), ароматизирующие свечки, диск с расслабляющей музыкой, хорошая книжка, абонемент на массаж в салон красоты и т.п. Такой подарок девушке покажет, что ты заботишься о ее удовольствии. Ты знаешь свою женщину лучше, чем мы, поэтому подумай, что еще можно засунуть в эту корзинку - плитку шоколада или пистолет Стечкина.
Наручники. Лучше всего дарить на 8 Марта - расположенные вертикально, наручники напоминают цифру "8".
Тапочки. Необычные - что-нибудь в крольчачьем стиле.
Скалка. Ручка у нее должна быть только с одной стороны.
Противогаз. Весело, да и в хозяйстве пригодится (в нем безопасно красить). Слова примерно такие: "Дорогая, это для того, чтобы скрыть твою красоту".
Строительная каска. Помнишь ту девочку, которая все время ходит в каске и улыбается? Можно, конечно, и шлем мотоциклетный, но лучше именно рыжую строительную каску. Этим ты покажешь свою заботу об ее здоровье. А вдруг кирпич на голову упадет? А вредоносные сосульки? А ночные насильники?
Кусочек лунной поверхности. Продается в Германии.
Отрывной календарь. Сделай на каждой страничке какую-нибудь приятную надпись вроде "У тебя красивые щиколотки", "Ты вкусно готовишь пельмени", "Когда ты чихаешь, то похожа на котенка. И, кстати, совсем не брызгаешься" и т.п. Это займет некоторое время, но сам процесс тебя изрядно позабавит. Отметь в этом же календаре ваши личные праздники - дни рождения и годовщины, - уникальный подарок для девушки готов.
Коробка с поцелуями. На дно коробки нейтрального цвета приклеиваешь свою фотографию, украшаешь внутренность коробки в меру своих декораторских способностей и пишешь на крышке следующее: "Коробка с воздушными поцелуями. Открыть, когда грустно".
Мозаика с картинкой или вашей фотографией. Лист, порезанный на кусочки, которые потом надо собирать. А на обратной стороне надо крупно написать сакраментальную фразу "я тебя люблю".
Портрет. Закажи у художника ее портрет по фотографии. Только не говори, что ты сам его написал, если в последний раз кисть держал в первом классе. Также можно заказать футболку или глянцевый плакат формата А0 с ее фотографией.
Подписка на журнал. Очень часто бывает так, что кто-то (не будем показывать пальцем) покупает из месяца в месяц свой любимый журнал, не думая о том, что подписаться на него гораздо проще и дешевле. Если такой журнал есть у твоей девушки, просто купи ей подписку.
Эдельвейс - мой любимый цветок и моя мечта - увидеть его в дикой природе....
Псих на Пальме
Crab

Сообщение Псих на Пальме »

оригинальный гобепаст, но лучше ббпе, а потом подарить противогаз, а потом подарить коробку чупа-чупсов :aj:
зы. наложил сочную кучу на нижнего оратора :x :x :x
Последний раз редактировалось Псих на Пальме 16 дек 2010, 15:37, всего редактировалось 1 раз.
Изображение голый разбойник
lexx21
ветеран
ветеран
Контактная информация:

Сообщение lexx21 »

Псих на Пальме писал(а):оригинальный гобепаст, но лучше ббпе, а потом подарить противогаз, а потом подарить коробку чупа-чупсов :aj:
Как обычно свежо, актуально и с юмором :ag:
Рысь
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН

Сообщение Рысь »

Хитрый лётчик писал(а):блин да какой нормальный мужик отстегнул бы бабе 30 рублей на ноут? тьфу. тем более на розовый. хотя...
Да уж лучше на ноут, чем на, скажем, шубу или брюлик - имхо ;)
I'm on my way to the promised land. I'm on the highway to hell!
Ответить

Вернуться в «ФЛЕЙМ»