Животные ждут хозяев!
Модераторы: Aldi, Модераторы
- lexx21
- ветеран
- Контактная информация:
Re: Давайте найдем животным дом!
Гладят их :)
Кошка нашла свой дом. Ура!
Малыша забрали в Шебалино!
Обещали подарить заботу и ласку :)
Обещали подарить заботу и ласку :)
Re: Животные ждут хозяев!
Добавила новых животных.
Лапку забрали :)
У кошки трехцветной есть шрам на пузе от стерилизации? Очень похоже на мою потерянную год назад кошку
- Кrox@
- толстушка форума
- Контактная информация:
Я думаю это лишнее. Выйти из доверия легче, чем войти....
Контрольные, курсовые, рефераты-качественно, сопровождение до сдачи. qip 566357584; plesennikova44@yandex.ru
Если враг силён – обойди его, если сердит – раздразни его, если равен тебе – сражайся, если нет – унизь его…(с)
Тролль 2011
Если враг силён – обойди его, если сердит – раздразни его, если равен тебе – сражайся, если нет – унизь его…(с)
Тролль 2011
Да вы достали уже!Кrox@ писал(а):Я думаю это лишнее. Выйти из доверия легче, чем войти....
да не олвита ты, не злись))))kolbasa писал(а):Да вы достали уже!Кrox@ писал(а):Я думаю это лишнее. Выйти из доверия легче, чем войти....
ну слава те господи, а то устала уж в свой адрес слушать этоFooM@NchU писал(а):да не олвита ты, не злись))))kolbasa писал(а):Да вы достали уже!Кrox@ писал(а):Я думаю это лишнее. Выйти из доверия легче, чем войти....
kolbasa, по ходу не ваша кошка, не стерильна она.
Жаль... я уж обрадовалась что нашла ее.Olvita писал(а):kolbasa, по ходу не ваша кошка, не стерильна она.
Реально похожа
Так может возьмете, если понравится?kolbasa писал(а):Жаль... я уж обрадовалась что нашла ее.Olvita писал(а):kolbasa, по ходу не ваша кошка, не стерильна она.
Реально похожа
Взяла бы с удовольствием, да больше решили не заводить животных (вдруг опять потеряется или т.п) ребенок тем более (страдать будет и т.п)Olvita писал(а): Так может возьмете, если понравится?
Зы: Былаб действительно наша, взялибы не думая. Как никак много лет была с нами