Пицца
Модераторы: Evandgelina, Модераторы
- Evandgelina
- Ангел Дня
- Сообщения: 3036
- Зарегистрирован: 24 июн 2008, 22:28
- Откуда: из мира Ангелов
- Контактная информация:
Re: Пицца
Я готовлю пиццу так: тесто беру обычное дрожжевое (пирожковое).. в начинку режу корнишоны, колбаску вареную, 3 яйца, грибочки (опята маринованые), все это заправляю майонезом (получается как салат и в этот момент главное выгнать из кухни всю мужскую часть семьи, пока в чашке еще что-то осталось :) ), добавляю тертого сыра грамм 100 чтобы потом начинка немножко "схватилась". Тесто смазываю тооооненьким слоем кетчупа или томатной пасты, выкладываю начинку и ессно сверху засыпаю все это дело сыром. И в духовку на 230 градусов. Пицца получается очень сытная и ее хватает дня на 2. Это очень удобно когда нет возможности готовить первое-второе-третье каждый день...
- Кrox@
- толстушка форума
- Сообщения: 10446
- Зарегистрирован: 27 янв 2010, 13:48
- Откуда: клан [Flood]
- Контактная информация:
Re: Пицца
ммм...представляю как вкусно.Завтра обязательно для своих наколдую :)Софья писал(а):Я готовлю пиццу так: тесто беру обычное дрожжевое (пирожковое).. в начинку режу корнишоны, колбаску вареную, 3 яйца, грибочки (опята маринованые), все это заправляю майонезом (получается как салат и в этот момент главное выгнать из кухни всю мужскую часть семьи, пока в чашке еще что-то осталось :) ), добавляю тертого сыра грамм 100 чтобы потом начинка немножко "схватилась". Тесто смазываю тооооненьким слоем кетчупа или томатной пасты, выкладываю начинку и ессно сверху засыпаю все это дело сыром. И в духовку на 230 градусов. Пицца получается очень сытная и ее хватает дня на 2. Это очень удобно когда нет возможности готовить первое-второе-третье каждый день...
Контрольные, курсовые, рефераты-качественно, сопровождение до сдачи. qip 566357584; plesennikova44@yandex.ru
Если враг силён – обойди его, если сердит – раздразни его, если равен тебе – сражайся, если нет – унизь его…(с)
Тролль 2011
Если враг силён – обойди его, если сердит – раздразни его, если равен тебе – сражайся, если нет – унизь его…(с)
Тролль 2011
- Evandgelina
- Ангел Дня
- Сообщения: 3036
- Зарегистрирован: 24 июн 2008, 22:28
- Откуда: из мира Ангелов
- Контактная информация:
Re: Пицца
татьяна михайловна, уверена обалдеют! Особенно если есть мужчины "фанаты майонеза"! Только начинки надо сделать стольно, чтобы потом на тесте она была толщиной примерно 1 см.
- Кrox@
- толстушка форума
- Сообщения: 10446
- Зарегистрирован: 27 янв 2010, 13:48
- Откуда: клан [Flood]
- Контактная информация:
Re: Пицца
:) фанатов майонеза нет, а вот фанаты печеного аж 3 человечека и человекСофья писал(а):татьяна михайловна, уверена обалдеют! Особенно если есть мужчины "фанаты майонеза"! Только начинки надо сделать стольно, чтобы потом на тесте она была толщиной примерно 1 см.

Контрольные, курсовые, рефераты-качественно, сопровождение до сдачи. qip 566357584; plesennikova44@yandex.ru
Если враг силён – обойди его, если сердит – раздразни его, если равен тебе – сражайся, если нет – унизь его…(с)
Тролль 2011
Если враг силён – обойди его, если сердит – раздразни его, если равен тебе – сражайся, если нет – унизь его…(с)
Тролль 2011
Re: Пицца
сколько не делала пиццу, тесто по краям твердое что-то становиться, накрывала, смазывала яйцом - не получается(( что делать?
- ProffiT-line
- Вечный
- Сообщения: 1080
- Зарегистрирован: 02 сен 2006, 15:39
- Откуда: 8-923-661-5581
- Контактная информация:
Re: Пицца
края смазывать сливочным маслом, от души так намазать када из печки достал, и пищевой пленкой заматать на 20 мин, и полотеньчиком сверху.Mily писал(а):сколько не делала пиццу, тесто по краям твердое что-то становиться, накрывала, смазывала яйцом - не получается(( что делать?

Re: Пицца
всмысле замотать????Pushinka писал(а):
края смазывать сливочным маслом, от души так намазать када из печки достал, и пищевой пленкой заматать на 20 мин, и полотеньчиком сверху.


первый раз слышу чтоб пица после приготовления настаялась

- Evandgelina
- Ангел Дня
- Сообщения: 3036
- Зарегистрирован: 24 июн 2008, 22:28
- Откуда: из мира Ангелов
- Контактная информация:
Re: Пицца
Смысл не в "настаивании", а в том, что иногда края пересыхают в духовке и нужно их размягчить.. Но я просто смазываю маслом и накрываю полотенчиком - этого достаточно. Пленкой кикогда не пользовалась.
Re: Пицца
25 гр. дрожжей, 1 ст. теплой воды, 2 ст.л. оливкового масла, соль, мука - 1 час постоять.
Тесто на противень, вилкой тык-тык, начинка (самое главное сыррр), выпекать 25-30мин. (при 200 вначале, потом пониже).
P.S. И теста, и начинки должен быть тонкий слой.
Тесто на противень, вилкой тык-тык, начинка (самое главное сыррр), выпекать 25-30мин. (при 200 вначале, потом пониже).
P.S. И теста, и начинки должен быть тонкий слой.
- Gl@moR OUS
- знойная леди
- Сообщения: 3438
- Зарегистрирован: 24 июл 2010, 18:28
- Контактная информация:
Re: Пицца
всегда беру тесто недрожевое слоенное, а начинку что в холодильнике найду: грибы, помидорки, мяско, колбасу, зелени и т.д.
- ROBOCOP
- Доктор Наук
- Сообщения: 2664
- Зарегистрирован: 17 янв 2007, 19:50
- Откуда: от бога
- Контактная информация:
Re: Пицца
вчера ел магазинную (марийка) пицу. - деньги на ветер. не чего общего с пицей которую пробовал в итальянском ресторане.
еще видел передачу про пицу:
там порченный салат в дуршлаге промыли и на пицу
еще колбасу тоненько шенканули чтоб вкуса гнилого не прочуять и на пицу.
ГОТОВЬТЕ САМИ!
и меня зовите оценить
черепашки-ниньзя знают про пицу фсё!
еще видел передачу про пицу:
там порченный салат в дуршлаге промыли и на пицу
еще колбасу тоненько шенканули чтоб вкуса гнилого не прочуять и на пицу.
ГОТОВЬТЕ САМИ!
и меня зовите оценить
черепашки-ниньзя знают про пицу фсё!
отрабатываю удары
Re: Пицца
ROBOCOP писал(а): не чего общего с пицей которую пробовал в итальянском ресторане.
ГОТОВЬТЕ САМИ!
и меня зовите оценить
черепашки-ниньзя знают про пицу фсё!

- FlyAndrew
- Watermelon Man
- Сообщения: 15400
- Зарегистрирован: 20 мар 2007, 13:51
- Откуда: клан [Flood], клан {Флиртъ}
- Контактная информация:
Re: Пицца
кстати, да. остановился на подобном изготовлении.) без тык-тыка, правда. )) дешево и сердито))
начинка - слой майонеза, слой томатной пасты, колбаса и сыр.
зы. чтоб края были мягкими не нужно перепекать пиццу. как только сыр расплавился и тесто ток начало подрумяниваться, можно вытаскивать. )
Ты родился оригиналом - не умри копией.