miss forums.gorny.ru (флудэ тема)
Модератор: Модераторы
Re: miss forums.gorny.ru (флудэ тема)
Голос за Рысь! Ишь какая, оказывается :)
Эх, опять ведь получится, что больше голосов наберет, у кого корешей на форумсе больше (и/или учёток :) ).
Эх, опять ведь получится, что больше голосов наберет, у кого корешей на форумсе больше (и/или учёток :) ).
- Evandgelina
- Ангел Дня
- Контактная информация:
Суровая правда жизни... Но время покажетThor писал(а):Эх, опять ведь получится, что больше голосов наберет, у кого корешей на форумсе больше (и/или учёток :) ).
талантливая и красивая, +1Jesus Great писал(а):Fros'ko клевая )
Я за Любу проголосовала :) Люба красивая и позитивная девушка :) есть чему поучиться всем нам...
а потом победителей поженим? :)
ЗЫ проголосовал, останусь тайным воздыхателем...
ЗЫ проголосовал, останусь тайным воздыхателем...
- Evandgelina
- Ангел Дня
- Контактная информация:
А чем черт не шутит))) Потом в теме "Как вы познакомились со своей половиной?" появится душещипательная история))MaSe писал(а):а потом победителей поженим? :)
:) ага...в результате создания мультиаккуанта победила лЯбовЪEvandgelina писал(а):А чем черт не шутит))) Потом в теме "Как вы познакомились со своей половиной?" появится душещипательная история))MaSe писал(а):а потом победителей поженим? :)
Эдельвейс - мой любимый цветок и моя мечта - увидеть его в дикой природе....
а что? плохой бонус? а зачем вообще женяться? для деток я думаю... селекционный отбор так сказать... :)
ну не факт)))Эдельвейс писал(а): :) ага...в результате создания мультиаккуанта победила лЯбовЪ
конечно есть у меня подозрения и если захочу проверю, но пусть будет стремно тому кто клонировался что бы выиграть. В НАШЕМ ГОСУДАРСТВЕ клонирование человека карается УК
Olvita очень хочет открытого голосования но предложить это сама походу боиться...
так что кто за открытое голосование? мне вообще пофиг открыто закрыто
- Evandgelina
- Ангел Дня
- Контактная информация:
аналогично!FooM@NchU писал(а):мне вообще пофиг открыто закрыто
to FlyAndrew, догадывалась )))))))0
Ну и зачем на ты это сюда выносишь? Если все равно ничего не решаешь, а отсылаешь к админам..FooM@NchU писал(а):Olvita очень хочет открытого голосования но предложить это сама походу боиться...
Если написала тебе, значит были причины.
И ничего я не боюсь в общем-то.
Редактировано. Fishka.
Последний раз редактировалось Olvita 28 дек 2010, 12:48, всего редактировалось 1 раз.
- Тэм
- Местный Герой
- Контактная информация:
хмм...ну вообще, насколько я знаю, то одмины могут видеть результаты "тайного голосования" (было время, одминил на одном форуме, так вот там это можно было делать, кажется, что здесь движок схожий и при желании это тоже возможно). если поручить это дело им, до беспристрастность гарантирована. к тому же, они увидят учётки "постоянных" жителей форума и сомнительные учётки, которые, как тут уже сказали, активизировались во время опроса.
вывод: против открытого голосования, поскольку это дело каждого за кого отдать свой голос и не всем будит приятно озвучивать свой выбор, на это может быть масса причин... предлагаю дело это поручить одминам, я им доверяю.
вывод: против открытого голосования, поскольку это дело каждого за кого отдать свой голос и не всем будит приятно озвучивать свой выбор, на это может быть масса причин... предлагаю дело это поручить одминам, я им доверяю.
Наверно ты прав...Я тут никого не знаю, поэтому могу открыто писать за кого голосовала, а кто-то не сможет, ввиду разных причин...Тэм писал(а): вывод: против открытого голосования, поскольку это дело каждого за кого отдать свой голос и не всем будит приятно озвучивать свой выбор, на это может быть масса причин... предлагаю дело это поручить одминам, я им доверяю.
Просто, хочу чтобы было все честно, без доп.учеток и т.д....