Мария РА - "косяки"

обычный треп... пишите сюда, а не туда где всякие умные вопросы и ответы писать надо!!!

Модераторы: Рашка, Модераторы

Ответить
FooM@NchU
-
-
Контактная информация:

Re: Мария РА - "косяки"

Сообщение FooM@NchU »

AlexS писал(а):Из всех кассиров только процентов 20-30 складывают продукты сразу в пакет. Ппц. Они должны сразу складывать. Наберешь блин гору с 3 пакета и стоишь потом складываешь задерживаешь всю очередь.
вообще то они продавцы кассиры а не упаковщики.... так что упаковывать они реально не должны,

а чтобы очередь не задерживать пакуй сам сразу, чего ворон считать?

да и вообще в горном все медленные,
DarthTasha писал(а):на моих глаза был такой прецендент в марии-ра на мебельной. Женщина возмутилась, мол почему продавщица не складывает продукты в пакет, На что продавщица сказала, что не обязана это делать, типа что не входит в ее обязанности
блин во первых не продавщица, а продавец! во вторых назвав эту женщину на кассе продавцом вы сами ответитли на свой вопрос она продавец а не упаковщик!!!!

в новосибе, барнауле.. ни один продавец ни чего не упаковывает.

Совсем обнаглел народ мож она еще и донести до машины вам вашу еду должна?????? :ai: ппц!
Изображение

System error: condom not found. Retry, Abort, Ignore?

Самый злостный нарушитель правил 2010

«А что это у вас тут всё в крапинку?»
DarthTasha
Рукодельница
Контактная информация:

Сообщение DarthTasha »

FooM@NchU писал(а): блин во первых не продавщица, а продавец! во вторых назвав эту женщину на кассе продавцом вы сами ответитли на свой вопрос она продавец а не упаковщик!!!!
извините, если задела Ваши высокие чувства словом "продавщица" :al:
FooM@NchU писал(а): Совсем обнаглел народ мож она еще и донести до машины вам вашу еду должна?????? :ai: ппц!
я не претендую на то, что мне должны складывать покупки в пакет, я просто ответила на вопрос AlexS, почему они не упаковывают.
А вообще когда только открылся этот магазин они всегда складывали товар в пакет, вот видимо и привык народ.
FooM@NchU
-
-
Контактная информация:

Сообщение FooM@NchU »

ну мало ли к чему кто привык... иногда зайдешь в магаз там тебе и на прилавке все упакуют, так что кто хочет тот пакует

DarthTasha писал(а):извините, если задела Ваши высокие чувства словом "продавщица" :al:
а не задели просто такого слова НЕТ, как врачиха, кузнечиха, шофериха и т.д. просто это реально слух режит!
Изображение

Evandgelina
Ангел Дня
Контактная информация:

Сообщение Evandgelina »

Когда как бывает... Бывает продавец сама складывает, бывает нет. Никогда не возмущалась по этому поводу. Но конечно когда помогают, пробивают товар и сразу складывают в пакет, всегда благодарю. Такой сервис намного приятнее безусловно.
А иногда бывает, что наберешь полную корзинку и специально габаритные продукты, которые необходимо положить в пакет в первую очередь, оставишь сверху, а продавец на кассе начинает рыться в корзинке и брать все подряд - приходится стоять и ждать когда все (большинство) покупок отобьют, и только потом раскладывать их в пакеты. Вот это не очень удобно и, конечно, задерживает очередь. Но опять же никаких претензий, потому как прекрасно понимаю, что если кассир начнет думать о том, как лучше рассортировать продукты каждому покупателю, то у него крыша поедет к концу смены.
Изображение
Изображение
DarthJan
ветеран
ветеран
Контактная информация:

Сообщение DarthJan »

FooM@NchU писал(а):ну мало ли к чему кто привык... иногда зайдешь в магаз там тебе и на прилавке все упакуют, так что кто хочет тот пакует

DarthTasha писал(а):извините, если задела Ваши высокие чувства словом "продавщица" :al:
а не задели просто такого слова НЕТ, как врачиха, кузнечиха, шофериха и т.д. просто это реально слух режит!
Идите лесом ... вот ссылко(кстати , такого слова тоже "нет") http://ru.wiktionary.org/wiki/" onclick="window.open(this.href);return false;продавщица
ИзображениеИзображение
FooM@NchU
-
-
Контактная информация:

Сообщение FooM@NchU »

DarthJan писал(а):Идите лесом ... вот ссылко(кстати , такого слова тоже "нет") http://ru.wiktionary.org/wiki/" onclick="window.open(this.href);return false;продавщица
сам лесом иди и помоги пройдя по своей ссылке этому словарю с Значение
1.женск. к продавец ◆ Для этого значения не указан пример употребления. Вы можете оказать помощь проекту, добавив пример употребления из литературного произведения или повседневного общения.

мож еще есть слово ложить???? или поклал???)))))))))))))))))))))))
Изображение

DarthJan
ветеран
ветеран
Контактная информация:

Сообщение DarthJan »

FooM@NchU писал(а):
DarthJan писал(а):Идите лесом ... вот ссылко(кстати , такого слова тоже "нет") http://ru.wiktionary.org/wiki/" onclick="window.open(this.href);return false;продавщица
сам лесом иди и помоги пройдя по своей ссылке этому словарю с Значение
1.женск. к продавец ◆ Для этого значения не указан пример употребления. Вы можете оказать помощь проекту, добавив пример употребления из литературного произведения или повседневного общения.

мож еще есть слово ложить???? или поклал???)))))))))))))))))))))))
А как насчод слов: медвед, исчо , плюсадын и тд и тп ? Вперёд в просторы интернета ! нести Истину людям! Щоб они знали, каг писцать!
П.С. Не учите людей как жить и они не скажут вам куда идти.
ИзображениеИзображение
FooM@NchU
-
-
Контактная информация:

Сообщение FooM@NchU »

DarthJan писал(а):А как насчод слов: медвед, исчо , плюсадын и тд и тп ? Вперёд в просторы интернета ! нести Истину людям! Щоб они знали, каг писцать!
ха ха ха :ag: , ну ну втопчите в грязь русский язык! и за албанский не нужно мне тереть,

вперед в школу читай букварь и к доктору чтоб болты подтянул))))
Изображение

DarthJan
ветеран
ветеран
Контактная информация:

Сообщение DarthJan »

FooM@NchU писал(а):
DarthJan писал(а):А как насчод слов: медвед, исчо , плюсадын и тд и тп ? Вперёд в просторы интернета ! нести Истину людям! Щоб они знали, каг писцать!
ха ха ха :ag: , ну ну втопчите в грязь русский язык! и за албанский не нужно мне тереть,

вперед в школу читай букварь и к доктору чтоб болты подтянул))))
Похоже вы не поняли моих намёков. Я всё к тому , что ненадо за любое слово цепляться, а то ведь и жизни не хватит всех исправить.
И мы на брудершафт не пили , чтоб вы мне тыкали, сударыня.
ИзображениеИзображение
FooM@NchU
-
-
Контактная информация:

Сообщение FooM@NchU »

DarthJan писал(а):Похоже вы не поняли моих намёков. Я всё к тому , что ненадо за любое слово цепляться, а то ведь и жизни не хватит всех исправить.
И мы на брудершафт не пили , чтоб вы мне тыкали, сударыня.
еще один ))))) хочу и буду тыкать! и ТЫ со всеми кто ТЕБЯ на ТЫ называет пил на брудершафт??? слабо верю спился бы уже)))))

какие намеки? привет! протупил так признай чего тут пургу мести с намеками с албанским))) умом блестнуть хотел да не вышло.... тоска....... :ag:
Изображение

Псих на Пальме
Crab

Сообщение Псих на Пальме »

ватетада :x
если строго по теме - обсчитали, ограбили, унизили - тупо не ходите туда больше и все ) мир не станет лучше от жалоб :x
Изображение голый разбойник
Markus
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН

Сообщение Markus »

FooM@NchU писал(а):в новосибе, барнауле.. ни один продавец ни чего не упаковывает.
как правило в крупных сетях упаковывают, причем Мария-Ра в большинстве случаев всегда упаковывают во всех городах, но ГА есть город особенный там никогда ничего не упаковывают, да и вообще в ГА все медленно, еще и от администратора магазина зависит.

Кстати в советское время по правилам торговли продавец должен был укладывать товар в тару предоставляемую покупателем, в том числе сумку, если ее дает покупатель.
FooM@NchU
-
-
Контактная информация:

Сообщение FooM@NchU »

Markus писал(а):
как правило в крупных сетях упаковывают, причем Мария-Ра в большинстве случаев всегда упаковывают во всех городах, но ГА есть город особенный там никогда ничего не упаковывают, да и вообще в ГА все медленно, еще и от администратора магазина зависит.
вы чего говорите? в новосибе точно продавцы не упаковывают! в новосибе в некоторых магазах есть упаковщики они и упаковывают.

кстати в новосибе в магазах из корзинок все просят вытаскивать, а в горном этого не делают.... пока не делают :aq:
Изображение

FooPsЯ
-
-

Сообщение FooPsЯ »

Markus писал(а):
FooM@NchU писал(а):в новосибе, барнауле.. ни один продавец ни чего не упаковывает.

Кстати в советское время по правилам торговли продавец должен был укладывать товар в тару предоставляемую покупателем, в том числе сумку, если ее дает покупатель.

вот это даа))) кста в марийки неважно буть то в ГА или бийске или инске всегда медленно обслуживают
*я на таких как ты в марио сверху прыгала!!!*
Псих на Пальме
Crab

Сообщение Псих на Пальме »

хоть как ты тут буть(с)
Изображение голый разбойник
Ответить

Вернуться в «ФЛЕЙМ»