Мария РА - "косяки"
Модераторы: Рашка, Модераторы
- FlyAndrew
- Watermelon Man
- Контактная информация:
Re: Мария РА - "косяки"
хе-хе! а цены то все-равно в марийке одни из самых низких 

Ты родился оригиналом - не умри копией.
и ассортимент в Марийке один из самых скромных
да говняный магаз :) а стольку понаписали то)))
*я на таких как ты в марио сверху прыгала!!!*
в ГА больше сетевых магазинов нет, только Аникс, но тот еще хуже марийки, вот и не о ком больше писатьFooPsЯ писал(а):да говняный магаз :) а стольку понаписали то)))
ну и о чем тогда терки на 7 листах?
как-будно от того что вы тут нажалуетесь все переменится

- FlyAndrew
- Watermelon Man
- Контактная информация:
гы. надо ж что-то обосрать )))FooPsЯ писал(а):ну и о чем тогда терки на 7 листах?
Ты родился оригиналом - не умри копией.
упаковывают, упаковывают. я сам только что оттуда.FooM@NchU писал(а):вы чего говорите? в новосибе точно продавцы не упаковывают!Markus писал(а):
как правило в крупных сетях упаковывают, причем Мария-Ра в большинстве случаев всегда упаковывают во всех городах, но ГА есть город особенный там никогда ничего не упаковывают, да и вообще в ГА все медленно, еще и от администратора магазина зависит.
в магазинах сети "Быстроном" уж точно.
trentemøller- into the great wide yonder
bt - these hopeful machines
Выпрямь спину
Убери левую руку от лица
И сними ногу с ноги
Выпрямь спину
Убери левую руку от лица
И сними ногу с ноги
это что за сеть такая "быстроном", где такой находится?
ну и ?mimic писал(а):упаковывают, упаковывают. я сам только что оттуда.FooM@NchU писал(а):вы чего говорите? в новосибе точно продавцы не упаковывают!Markus писал(а):
как правило в крупных сетях упаковывают, причем Мария-Ра в большинстве случаев всегда упаковывают во всех городах, но ГА есть город особенный там никогда ничего не упаковывают, да и вообще в ГА все медленно, еще и от администратора магазина зависит.
в магазинах сети "Быстроном" уж точно.
упаковывают в таких как марийка, пятерочка и быстроном ..от того и очередины у них как во времена сталинских репрессий
в норм магазах есть упаковщики
о в ГА еще и Пятерочка есть? не знал
mimic про нск пишит ..от там все эти магазыMarkus писал(а):о в ГА еще и Пятерочка есть? не знал
в Новосибирске :) можно скачать Дубльгис и посмотреть. я жил на Гагаринской, там был такой.Markus писал(а):это что за сеть такая "быстроном", где такой находится?
я вот что-то не понимаю, что вы сказать-то хотите. что упаковывание продавцом - это плохо? ну, в принципе, ваше дело. я сколько ходил, не помню, чтоб очереди были прям здоровые. отчасти из-за того, что сам магазин не такой большой, как наша Мария-Ра, и таких супермаркетов в Н-ске гораздо больше.FooPsЯ писал(а):ну и ?
упаковывают в таких как марийка, пятерочка и быстроном ..от того и очередины у них как во времена сталинских репрессий
в норм магазах есть упаковщики
кстати, могу ошибаться, конечно, но в Марии-Ра, что на Мебельной, бывало такое, что продавщицы упаковывали.
а вообще я не против самому сложить все покупки. ну а что, руки ж не отвалятся :) плюс точно знаешь, что нормально всё сложишь.
Последний раз редактировалось mimic 11 янв 2011, 12:41, всего редактировалось 1 раз.
trentemøller- into the great wide yonder
Выпрямь спину
Убери левую руку от лица
И сними ногу с ноги
Выпрямь спину
Убери левую руку от лица
И сними ногу с ноги
живу в сибе и не вижу где упаковывают... в универсаме что на ул. Ленина, там упаковщики есть
и пятерочка на мебельной есть в га!
mimic вы в какое время в магаз ходили в 11-00 или в 16-00
и пятерочка на мебельной есть в га!
mimic вы в какое время в магаз ходили в 11-00 или в 16-00