miss forums.gorny.ru (флудэ тема)
Модератор: Модераторы
- Evandgelina
- Ангел Дня
- Контактная информация:
Re: miss forums.gorny.ru (флудэ тема)
Вот такие девушки у нас на форуме, что победителем стал смайлик
:) это же прекрасно ...у людей есть чувство юмора. А вот у некоторых столько желчи.Evandgelina писал(а):Вот такие девушки у нас на форуме, что победителем стал смайлик
Эдельвейс - мой любимый цветок и моя мечта - увидеть его в дикой природе....
я ни когда не вру :РЭдельвейс писал(а)::) ну не правда, симпатичная девушка. Кстати Olvita поздравляю с победой!FooPsЯ писал(а):увидешь и будешь в шокЭ )))))))))))DragonFly писал(а):я вот только зарегистрировалась, и не успела увидеть победительницу, А можно как нибудь увидеть красоту форума? Ну очень интересно :)
*я на таких как ты в марио сверху прыгала!!!*
ага оч популярные))))Evandgelina писал(а):Вот такие девушки у нас на форуме, что победителем стал смайлик
:) да? а я вот вру...но вру так что люди воспринимают это за чистую монету...FooPsЯ писал(а):я ни когда не вру :РЭдельвейс писал(а)::) ну не правда, симпатичная девушка. Кстати Olvita поздравляю с победой!FooPsЯ писал(а):увидешь и будешь в шокЭ )))))))))))DragonFly писал(а):я вот только зарегистрировалась, и не успела увидеть победительницу, А можно как нибудь увидеть красоту форума? Ну очень интересно :)
зы: а девушка действительно красивая
Эдельвейс - мой любимый цветок и моя мечта - увидеть его в дикой природе....
ну если мне изменяет память, типаж у нее как у ВАС только она помоложе)Эдельвейс писал(а): :) да? а я вот вру...но вру так что люди воспринимают это за чистую монету...
зы: а девушка действительно красивая
- Кrox@
- толстушка форума
- Контактная информация:
:) разборки такие блин у вас тут, как будто Мисс Мира не поделили....угомонитесь уже.Поражение нужно тоже с достоинством принимать....
Контрольные, курсовые, рефераты-качественно, сопровождение до сдачи. qip 566357584; plesennikova44@yandex.ru
Если враг силён – обойди его, если сердит – раздразни его, если равен тебе – сражайся, если нет – унизь его…(с)
Тролль 2011
Если враг силён – обойди его, если сердит – раздразни его, если равен тебе – сражайся, если нет – унизь его…(с)
Тролль 2011
а мне наср..ть на ваши: Мисс Мира, не поделили и угомонитесь. я за честную игру
- Кrox@
- толстушка форума
- Контактная информация:
:) ты вечно какая то неудовлетворенная...FooPsЯ писал(а):а мне наср..ть на ваши: Мисс Мира, не поделили и угомонитесь. я за честную игру
Контрольные, курсовые, рефераты-качественно, сопровождение до сдачи. qip 566357584; plesennikova44@yandex.ru
Тролль 2011
Тролль 2011
Markus, Gl@moR OUS, Malahit, Кrox@, Тэм, Эдельвейс, Weroчка, Funeral -всем СПАСИБО за поздравления!
P.S: Прошу автора темы ее удалить, в связи с неактуальностью и для сохранения душевного равновесия Фупсички, а то у нее боюсь паранойя развивается...
P.S: Прошу автора темы ее удалить, в связи с неактуальностью и для сохранения душевного равновесия Фупсички, а то у нее боюсь паранойя развивается...
Последний раз редактировалось Olvita 13 янв 2011, 14:38, всего редактировалось 1 раз.
опа! олвита великая и ужасная рулит судьбами темок открытых не ею )))))
ничего я не буду закрывать, тема пишется - форум живет!
Ай, девочки такие девочки, опять ссорятся Olvitе поздравления, голосовал за нее
Да, всё-таки сестры фу такие FFFFUUUUuuuu. Понятно, что проигрывать никто не любит, тем более в собственной теме-конкурсе :) Но в очередной раз так себя вести, это клиника.
Olvitа, с победой! Поздравляю, хоть сам за Рысь голосовал :)
P.S. Фотки Olvitа были. Всё по-честному.
- antixaka
- ветеран
- Контактная информация:
Ну а зачем сплыли!?! Я например хотел бы посмотреть на победительницу и быть уверен что все честно!Thor писал(а):Да, всё-таки сестры фу такие FFFFUUUUuuuu. Понятно, что проигрывать никто не любит, тем более в собственной теме-конкурсе :) Но в очередной раз так себя вести, это клиника.
ТЕЛ: 8-923-664-4588
ICQ 432693760
ICQ 432693760