Инвалиды
Модератор: Модераторы
Re: Инвалиды
Ну что Вы, я не распалился. Я всего лишь излагаю свои соображения по данной ситуации.
А по поводу инвалидности, да, я инвалид с рождения и за жизнь повидал много несправедливости, и Ваш случай далёк от тех сложных ситуаций, из которых порой приходится выходить и которые возникают из-за нетерпимости и озлобленности на инвалидов со стороны "здоровых" людей, где-то дипломатическими методами, а где-то и законодательными, когда нарушаются мои права.
А по поводу инвалидности, да, я инвалид с рождения и за жизнь повидал много несправедливости, и Ваш случай далёк от тех сложных ситуаций, из которых порой приходится выходить и которые возникают из-за нетерпимости и озлобленности на инвалидов со стороны "здоровых" людей, где-то дипломатическими методами, а где-то и законодательными, когда нарушаются мои права.
Не будь тупой обезьяной, пиши грамотно!
кто еще озлоблен :)Demian писал(а):Ну что Вы, я не распалился. Я всего лишь излагаю свои соображения по данной ситуации.
Я ни коим образом не пытаюсь выгородить всех инвалидов, среди них тоже не мало "бесчеловечных" людей. Самая распространённая жизненная позиция среди таких - "я инвалид, поэтому мне все должны". Как люди, равны все! Как граждане, инвалиды имеют особые права, которые мало кто знает. А по поводу того, что существуют люди с купленными справками об инвалидности, так это уже коррупция. Не стоит считать что все кто "кричит" о том, что он инвалид, имеет купленную справку. Бывают случаи: пока человека носом в документ не ткнёшь, чтобы доказать ему свою инвалидность, он не даст реализовать свои права инвалида, даже если будешь без ноги на костылях стоять. С одной стороны это правильно, ведь инвалид без соответствующего документа инвалидом не является, но с другой стороны, нет смысла имея физические ограничения отсиживаться дома и не получать материальную помощь от госудаства, поэтому соответствующие документы инвалиды обязательно получают.
А по Вашей ситуации я свою точку зрения уже изложил с конкретными доводами и прошу Вас тоже оперировать доводами в ответах, чтобы получился конструктивный диалог.
А по Вашей ситуации я свою точку зрения уже изложил с конкретными доводами и прошу Вас тоже оперировать доводами в ответах, чтобы получился конструктивный диалог.
почитав посты Demian тож прикололась...Pushinka писал(а):теперь я понимаю, почему -=Joker Laursky=- задался таким вопросом :)
прям блин гордость какая то инвалид!, получить от государства, получить что положено инвалиду... да а почему все вам должны? а?
ну государство ладно ... типо должно
а люди окружающие? в чем они виноваты? почему они инвалидам должны? ВОТ Я НИ КОМУ НИ ЧЕГО НЕ ДОЛЖНА.
пусть машут корками сколько влезит
- Кrox@
- толстушка форума
- Контактная информация:
Да в большей степени кто их прикупил, те и машут...
Контрольные, курсовые, рефераты-качественно, сопровождение до сдачи. qip 566357584; plesennikova44@yandex.ru
Если враг силён – обойди его, если сердит – раздразни его, если равен тебе – сражайся, если нет – унизь его…(с)
Тролль 2011
Если враг силён – обойди его, если сердит – раздразни его, если равен тебе – сражайся, если нет – унизь его…(с)
Тролль 2011
да я уже писала об этомКrox@ писал(а):Да в большей степени кто их прикупил, те и машут...
- Кrox@
- толстушка форума
- Контактная информация:
:) не читала. Высказала , что сама знаю.FooM@NchU писал(а):да я уже писала об этомКrox@ писал(а):Да в большей степени кто их прикупил, те и машут...
Не по наслышке знаю об инвалидности. Пришлось с таким делам сталкиваться. И что самое смешное-некоторые типа завидуют этому. Что государство платит вам деньги. Вот только не надо мне этих денег-дали бы лучше здоровье.
Контрольные, курсовые, рефераты-качественно, сопровождение до сдачи. qip 566357584; plesennikova44@yandex.ru
Тролль 2011
Тролль 2011
- <JuST>
- ВЕТЕРАН
- Контактная информация:
по-моему чел ясно расписал проблему как есть, разложил по полочкам, и нет там ни какой гордости и никаких особых требований и претензий типа "вы мне все должны"
Бамбармия, кергуду!!!
- FlyAndrew
- Watermelon Man
- Контактная информация:
+1<JuST> писал(а):по-моему чел ясно расписал проблему как есть, разложил по полочкам, и нет там ни какой гордости и никаких особых требований и претензий типа "вы мне все должны"
Ты родился оригиналом - не умри копией.
ну лично человеку ни кто ни чего и не писал... и самое интересное Кто то кажется не читает посты а еще Кто-то плюсует к мнению того который не читает посты
не верите см. сообщение чела
чел ясно выразился что очень много инвалидов которые заявляют типа "вы мне все должны"FlyAndrew писал(а):+1<JuST> писал(а):по-моему чел ясно расписал проблему как есть, разложил по полочкам, и нет там ни какой гордости и никаких особых требований и претензий типа "вы мне все должны"
не верите см. сообщение чела
так что не надо писать лишь бы отписать ... читаем и ведем беседуDemian писал(а):Я ни коим образом не пытаюсь выгородить всех инвалидов, среди них тоже не мало "бесчеловечных" людей. Самая распространённая жизненная позиция среди таких - "я инвалид, поэтому мне все должны". .
- <JuST>
- ВЕТЕРАН
- Контактная информация:
а это видимо письмо на деревню дедушке с наилучшими пожеланиямиFooM@NchU писал(а):почитав посты Demian тож прикололась...
прям блин гордость какая то инвалид!, получить от государства, получить что положено инвалиду... да а почему все вам должны? а?
ну государство ладно ... типо должно
а люди окружающие? в чем они виноваты? почему они инвалидам должны? ВОТ Я НИ КОМУ НИ ЧЕГО НЕ ДОЛЖНА.
пусть машут корками сколько влезит
Бамбармия, кергуду!!!
- FlyAndrew
- Watermelon Man
- Контактная информация:
почитав посты фу, остается только прикалываца. :)
Ты родился оригиналом - не умри копией.
FooM@NchU, если Вы внимательно прочитаете, что я написал, то увидите: "Я ни коим образом не пытаюсь выгородить всех инвалидов, среди них тоже не мало "бесчеловечных" людей. Самая распространённая жизненная позиция среди таких - "я инвалид, поэтому мне все должны".", инвалидов с такой позицией я не жалую, вообще людей с такой позицией! И про права я тоже упоминал. Права - понятие юридическое, поэтому в отношениях с физическими лицами ( с простыми людьми) это понятие утрачивает силу, соответственно позиция "мне все должны" не правильна, так как в соответствии с правами, должны будут юридические лица, и то, только положенное по правам, а не всё что угодно.
это не письмо дедушке, а мое мнение и отношение к инвалидам которые машут корками, хм... ну ладно кому то объяснять значение поста ..., ну ладно Флаю (там все понятно), НО Вы же умный человек! К чему такие глупые утверждения?<JuST> писал(а):
а это видимо письмо на деревню дедушке с наилучшими пожеланиями
я все внимательно прочитала... а вот если бы Вы удостоились прочесть мои посты, то наверняка бы обнаружили написанное в самом начале о том что я так же как и Вы не гребу всех под одну гребенку, дабы вы не запаривались и не искали дублируюDemian писал(а):FooM@NchU, если Вы внимательно прочитаете, что я написал, то увидите: "Я ни коим образом не пытаюсь выгородить всех инвалидов
так что будте внимательныFooM@NchU писал(а): конечно инвалиду с покупными корками, у кого они наживные ими не машут и пытаются скрыть факт инвалидности, и отнють не гордятся им!