Инвалиды

собственно и так понятно...

Модератор: Модераторы

Demian
новичок
новичок

Re: Инвалиды

Сообщение Demian »

Чтобы не было неразберихи сообщяю, что моё сообщение было ответом на вопрос:
FooM@NchU писал(а): ... да а почему все вам должны? а?
ну государство ладно ... типо должно
а люди окружающие? в чем они виноваты? почему они инвалидам должны? ВОТ Я НИ КОМУ НИ ЧЕГО НЕ ДОЛЖНА.
Далее. Если в какой-либо организации или транспорте (как правило государственном) будет висеть объявление типа "инвалиды обслуживаются без очереди" или "места для инвалидов" - будет являться специальным внутренним правилом организации, показанная корочка будет являться свидетельством того, что человек показавший её подпадает под юрисдикцию этого правила, и Вам (если Вы такой корочки не имеете) придётся уступить. Если никаких правил нет, можете послать инвалида куда подальше и ответственность за это будете нести только перед своей совестью и "человечностью".
Не будь тупой обезьяной, пиши грамотно!
Pushinka
постоянный житель
постоянный житель

Сообщение Pushinka »

Господи, Demian успокойся ты пожалуйста, думаю все поняли, что с инвалидами спорить и оскарблять их не нужно. Точнее слова лишнего не скажи. :be:
ЗЫ: в любом общественном транспорте висит знак,что передние места для детей и инвалидов. И разжовывать нам ето не надо...
Изображение
FooM@NchU
-
-
Контактная информация:

Сообщение FooM@NchU »

Pushinka писал(а):Господи, Demian успокойся ты пожалуйста, думаю все поняли, что с инвалидами спорить и оскарблять их не нужно. Точнее слова лишнего не скажи. :be:
ЗЫ: в любом общественном транспорте висит знак,что передние места для детей и инвалидов. И разжовывать нам ето не надо...
ну пусть по выпендривается)))
Demian я в общественно транспорте я например не езжу, ради Бога займите место и езжайте на попе а не на ногах. Я не против!!! :)
в остальных местах больницы кассы и прочее там без очередное обслуживание только Ветеранов ВОВ, ну вот и все. Удачи в общественном транспорте)
Изображение

System error: condom not found. Retry, Abort, Ignore?

Самый злостный нарушитель правил 2010

«А что это у вас тут всё в крапинку?»
Demian
новичок
новичок

Сообщение Demian »

Вот и хорошо, что Вы всё прекрасно понимаете здесь. Надеюсь, это понимание будет с вами в реальной жизни, в ситуациях, в которых инвалид действительно прав!
P.S. Если бы моё физическое состояние позволяло, я бы тоже не пользовался общественным транспортом, а с удовольствием стал автовладельцем и водителем своего автомобиля.
FooPsЯ
-
-

Сообщение FooPsЯ »

Demian ты чего раскис!
P.S. Если бы моё физическое состояние позволяло, я бы тоже не пользовался общественным транспортом, а с удовольствием стал автовладельцем и водителем своего автомобиля.
есть в мире люди без рук машиной управляют, есть машины для управления которыми не нужны ноги.

у меня есть дядька без ног и это ему не мешает очаровывать теток,ходит на протезах и картоху капает и баню строил и дрова колит
*я на таких как ты в марио сверху прыгала!!!*
<JuST>
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН
Контактная информация:

Сообщение <JuST> »

у человека проблемы со зрением
Бамбармия, кергуду!!!
FooM@NchU
-
-
Контактная информация:

Сообщение FooM@NchU »

<JuST> писал(а):у человека проблемы со зрением
ну а зрение вообще чинят в большенстве случаев, так что... нос не вешать а пытаться решить проблему
Изображение

System error: condom not found. Retry, Abort, Ignore?

Самый злостный нарушитель правил 2010

«А что это у вас тут всё в крапинку?»
Pushinka
постоянный житель
постоянный житель

Сообщение Pushinka »

<JuST> писал(а):у человека проблемы со зрением
Что уже начали обсуждать личную проблему Demian? Я думаю не стоит, ему/ей это не понравитсо
Изображение
Demian
новичок
новичок

Сообщение Demian »

Раз уж затронули тему про зрение, выскажусь.
Многие заболевания зрительной системы действительно лечатся, но такая как у меня, пока нет.
Человек, который хочет жить, будет это делать, не смотря ни на что. Нас, жителей Российской Федерации, каждий день проверяют на прочность и твёрдость, и пока мы не начнём прогибаться и ломаться, мы всё преодолеем с достоинством!
FooPsЯ
-
-

Сообщение FooPsЯ »

Demian писал(а): Многие заболевания зрительной системы действительно лечатся, но такая как у меня, пока нет.
!
а микрохирургия глаза в новосибирске. узнавал? мож в личке чего для тебя разузнать? пиши
*я на таких как ты в марио сверху прыгала!!!*
Киржак
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН

Сообщение Киржак »

FooM@NchU писал(а):
Cupidon писал(а):помню когда мне было лет 12-13 я шел с другом на речку купаса, шли шутили, расказывали анекдоты, и вдруг на меня накинулся пьяный инвалид на каляске (он наверно подумал что я над ним смиюся) завязался бой..... кароче я теперь боюсь пьяных инвалидов на калясках.
извините но из-за этого поста я нечайно начала смеяться в самый неподходящий момент на работе
:sm108000: :sm108000: :sm108000: :sm108000: :sm108000: :sm108000: :sm108000: :sm108000: :sm108000: :sm108000: :sm108000: :sm108000: :sm108000: :sm108000: :sm108000: :sm108000: :sm108000: :sm108000: :sm108000: :sm108000: :sm108000: :sm108000: :sm108000:
"...раз уж они говорят что обычные люди, значит и разбираться с ними надо как с обычными, я просто тоже ноги подключать не буду и всё, всё чесно" (с)
→ -Pardonne-moi ce caprice d'enfant- Mireille Mathieu
Алтын кыс
and Клубная
Контактная информация:

Сообщение Алтын кыс »

Меня, больше всего возмущает, когда ты сидишь в автобусе, а рядом сидят трое мужиков, заходит бабушка, вместо них встаю Я и уступаю место, а эти козлы сидят и им пофиг. Однажды, я ехала, тоже при таких же обстоятельствах, бабушка мне сказала: "Сиди, я мальчиков подниму". Один из них ей уступил.
Знаете, когда я была беременной, входила с большим пузом в автобус, либо в маршрутку и хрен бы кто бы уступил. Хотя беременность, это не инвалидность. Ну все равно был очень тяжело. Сразу же вспоминается отрывок из Приключения Шурика. :)
Markus
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН

Сообщение Markus »

какая разница, мальчик , девочка.. :al:
Алтын кыс
and Клубная
Контактная информация:

Сообщение Алтын кыс »

По нормам этики именно мужчины должны уступать места женщинам в транспорте. Представь себе картину, едет твоя жена в автобусе, все мужики сидят, а твоя жена на 2-3 мес. беременности, ей тяжело, но она терпит, а эти чуваки не знают же, что твоя жена беременна. Либо с грудным ребенком зашла, тоже самое все мужики сидят, а она стоит с ребенком на руках, а пазик подрезал урод на ауди, твоя жена падает с ребенком и получает травма, а мужики, даже бы руки не подали и не помогли.
Markus
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН

Сообщение Markus »

Алтын кыс писал(а):По нормам этики именно мужчины должны уступать места женщинам в транспорте.
так в Америке и Европе за это подают в суд
Ответить

Вернуться в «Общественное мнение»