Вести Эл Алтай

городская жизнь

Модераторы: Aldi, Модераторы

Ответить
экстраоодинари
новичок
новичок

Re: Вести Эл Алтай

Сообщение экстраоодинари »

Evandgelina писал(а):
экстраоодинари писал(а):а что тут предложишь то? просто оповещаю люд о том, что есть на самом деле.
вы прикалываетесь? или действительно считаете, что все вокруг идиоты? :ag:

про что ты именно?
Evandgelina
Ангел Дня
Контактная информация:

Сообщение Evandgelina »

экстраоодинари писал(а):Всё, что показывают в новостях ГТРК куплено! Хочешь про себя любимого сюжетик, пожалйуста!-плати в рекламный отдел несколько тысяч и тебе отправят камеру и журналиста))) Фэйс Бердникова должен быть чуть ли не во всех сюжетах. Он очень гневается, когда его мало. Когда организации звонят и просят съемочную группу, чтобы осветить какое-нибудь событие (произошедшее в этой самой органицации), там четко и ясно отвечают отказом или называют точную сумму за сюжет в новостях. Так что всё, что там показывают не есть достоверная, а главное разнообразная информация.
экстраоодинари писал(а):много вы чего не знаете об этом, как в прочем и большинство в нашем регионе. а ведь люди в отдаленных селах верят всему, что транслируется единственными новостниками в республике, не зная, что министрества и прочие "деньгастые" учреждения платят огромные суммы для собственного пиара. (((
Да вот об этом.. Не знаю чем Вас обидел ГТРК, но поверьте, это еще не самое страшное в жизни) Например, чтобы в садик попасть люди стоят в очередях годами, а кто-то дарит садику(читай директору) плазму и его ребенок уже в группе! А еще во все мало-мальски "хлебные" учреждения в превую очередь устраивают своих родственников и друзей! А еще в очереди к врачу сидишь, а тут бац! идет кто-нибудь в белом халате и за руку ведет "своего пациента", а ты сидишь и ждешь когда посмотрят "блатного".. А еще от сгущенки попа не слипается :bh: Но несмотря на все это, жизнь прекрасна! :P
Изображение
Изображение
Тэм
Местный Герой
Контактная информация:

Сообщение Тэм »

Evandgelina, тссс это секрет! дай человеку, высказать СВОЁ мнение )
Мозг без напряга выплёвывает комменты, страницы жизни ворохом ложатся…Серое небо глядит с одиночеством, опадшие листья сгнивают под снегом….

Изображение
Изображение
Изображение
FlyAndrew
Watermelon Man
Контактная информация:

Сообщение FlyAndrew »

экстраоодинари писал(а): а что тут предложишь то? просто оповещаю люд о том, что есть на самом деле. ведь это не есть хорошо, когда всё за деньги. даже просто бабку несчастную не приедут снимать....разве, что перед выборами (сезон особой рубки бабла).
ты знаешь, одного знания нынче мало. :)
в миру больше ценятся действия ;)
Ты родился оригиналом - не умри копией.
экстраоодинари
новичок
новичок

Evandgelina писал(а):
экстраоодинари писал(а):Всё, что показывают в новостях ГТРК куплено! Хочешь про себя любимого сюжетик, пожалйуста!-плати в рекламный отдел несколько тысяч и тебе отправят камеру и журналиста))) Фэйс Бердникова должен быть чуть ли не во всех сюжетах. Он очень гневается, когда его мало. Когда организации звонят и просят съемочную группу, чтобы осветить какое-нибудь событие (произошедшее в этой самой органицации), там четко и ясно отвечают отказом или называют точную сумму за сюжет в новостях. Так что всё, что там показывают не есть достоверная, а главное разнообразная информация.
экстраоодинари писал(а):много вы чего не знаете об этом, как в прочем и большинство в нашем регионе. а ведь люди в отдаленных селах верят всему, что транслируется единственными новостниками в республике, не зная, что министрества и прочие "деньгастые" учреждения платят огромные суммы для собственного пиара. (((
Да вот об этом.. Не знаю чем Вас обидел ГТРК, но поверьте, это еще не самое страшное в жизни) Например, чтобы в садик попасть люди стоят в очередях годами, а кто-то дарит садику(читай директору) плазму и его ребенок уже в группе! А еще во все мало-мальски "хлебные" учреждения в превую очередь устраивают своих родственников и друзей! А еще в очереди к врачу сидишь, а тут бац! идет кто-нибудь в белом халате и за руку ведет "своего пациента", а ты сидишь и ждешь когда посмотрят "блатного".. А еще от сгущенки попа не слипается :bh: Но несмотря на все это, жизнь прекрасна! :P
Да ни чем они конкретно меня не обидели. Мы же тут обсуждаем ГТРК, вот и решено было мною написать то, что знаю. Просто в моем представлении телевидение всегда было тем видом СМИ, которое все покажет все расскажет.А с тем, что описываете Вы, конечно соглашусь.....подобное творится везде. (((
FlyAndrew
Watermelon Man
Контактная информация:

Сообщение FlyAndrew »

экстраоодинари писал(а):Просто в моем представлении телевидение всегда было тем видом СМИ, которое все покажет все расскажет.
тебе сколь годиков то? ;)
экстраоодинари
новичок
новичок

FlyAndrew писал(а):
экстраоодинари писал(а):Просто в моем представлении телевидение всегда было тем видом СМИ, которое все покажет все расскажет.
тебе сколь годиков то? ;)
мне было мало во времена этой веры :) сейчас 26.
что так негативно воспринимаете МНЕНИЕ? у вас каждого -своё, я ж не нападаю.
FlyAndrew
Watermelon Man
Контактная информация:

Сообщение FlyAndrew »

экстраоодинари писал(а):мне было мало во времена этой веры :) сейчас 26.
что так негативно воспринимаете МНЕНИЕ? у вас каждого -своё, я ж не нападаю.
не принимай близко к сердцу. тута так модно )))
Алтын кыс
and Клубная
Контактная информация:

Сообщение Алтын кыс »

Один минус в ГА, это то, что телевидение только одно, и самое страшное, что реально все сюжеты у них, попахивают однотипностью и купленностью, либо однообразностью.
Нужно создать такую передачу, которая будет говорить правду, у Новосибирске, эта передача "Прецедент". Все люди в Сибе знают, что данные люди помогут. Так и происходит, журналисты занимаются не тупым снял и вытащил на экран, а расследованием, доходят до всех чиновников, которые должны отвечать на вопросы.

Вот мне интересно в Гайске, есть аналог?
Псих на Пальме
Crab

Сообщение Псих на Пальме »

Алтын кыс писал(а):Один минус в ГА, это то, что телевидение только одно
Алтын кыс писал(а):Вот мне интересно в Гайске, есть аналог?
:x :x :x
:arrow:
Изображение голый разбойник
Slawa
ветеран
ветеран

Сообщение Slawa »

При переключениях каналов телевизора, ГТРК попадается крайне редко, а при попадании как то уныло. Поэтому, думаю, ГТРК при нынешнем руководстве можно принять за ничтожную погрешность, а соответственно этой погрешностью пренебречь. И предать забвению.
Найти бы еще способ, не давать им за такую работу народных денег.
FlyAndrew
Watermelon Man
Контактная информация:

Сообщение FlyAndrew »

неужель их ктот еще смотрит? :ai:
Звезда Востока
новичок
новичок

Сообщение Звезда Востока »

Исключительно ради удовольствия посмотреть на Колю Тенгерекова :af:
100
активный житель форума
активный житель форума

Сообщение 100 »

Звезда Востока писал(а):Исключительно ради удовольствия посмотреть на Колю Тенгерекова :af:
АА. надо бы глянуть на Коляна то.
L#noX
бронзовый кавалер
бронзовый кавалер
Контактная информация:

Сообщение L#noX »

Мега писал(а):Внимание!!!
Всем красивым и обаятельным!
ГТРК "Горный Алтай" проводит конкурс красоты "Принцесса Алтая". Дерзайте и у вас есть шанс.
тел.для справок:
(388 22) 2-40-10, 2-40-05.
а есть где-нить фотки финалисток конкурса? а то смс приходят с просьбой проголосовать за номер участницы, а я даже понятия не имею кто это :)
Ответить

Вернуться в «Горно-Алтайск»