Evandgelina писал(а):вы прикалываетесь? или действительно считаете, что все вокруг идиоты?экстраоодинари писал(а):а что тут предложишь то? просто оповещаю люд о том, что есть на самом деле.
про что ты именно?
Модераторы: Aldi, Модераторы
Evandgelina писал(а):вы прикалываетесь? или действительно считаете, что все вокруг идиоты?экстраоодинари писал(а):а что тут предложишь то? просто оповещаю люд о том, что есть на самом деле.
экстраоодинари писал(а):Всё, что показывают в новостях ГТРК куплено! Хочешь про себя любимого сюжетик, пожалйуста!-плати в рекламный отдел несколько тысяч и тебе отправят камеру и журналиста))) Фэйс Бердникова должен быть чуть ли не во всех сюжетах. Он очень гневается, когда его мало. Когда организации звонят и просят съемочную группу, чтобы осветить какое-нибудь событие (произошедшее в этой самой органицации), там четко и ясно отвечают отказом или называют точную сумму за сюжет в новостях. Так что всё, что там показывают не есть достоверная, а главное разнообразная информация.
Да вот об этом.. Не знаю чем Вас обидел ГТРК, но поверьте, это еще не самое страшное в жизни) Например, чтобы в садик попасть люди стоят в очередях годами, а кто-то дарит садику(читай директору) плазму и его ребенок уже в группе! А еще во все мало-мальски "хлебные" учреждения в превую очередь устраивают своих родственников и друзей! А еще в очереди к врачу сидишь, а тут бац! идет кто-нибудь в белом халате и за руку ведет "своего пациента", а ты сидишь и ждешь когда посмотрят "блатного".. А еще от сгущенки попа не слипается Но несмотря на все это, жизнь прекрасна!экстраоодинари писал(а):много вы чего не знаете об этом, как в прочем и большинство в нашем регионе. а ведь люди в отдаленных селах верят всему, что транслируется единственными новостниками в республике, не зная, что министрества и прочие "деньгастые" учреждения платят огромные суммы для собственного пиара. (((
ты знаешь, одного знания нынче мало. :)экстраоодинари писал(а): а что тут предложишь то? просто оповещаю люд о том, что есть на самом деле. ведь это не есть хорошо, когда всё за деньги. даже просто бабку несчастную не приедут снимать....разве, что перед выборами (сезон особой рубки бабла).
Да ни чем они конкретно меня не обидели. Мы же тут обсуждаем ГТРК, вот и решено было мною написать то, что знаю. Просто в моем представлении телевидение всегда было тем видом СМИ, которое все покажет все расскажет.А с тем, что описываете Вы, конечно соглашусь.....подобное творится везде. (((Evandgelina писал(а):экстраоодинари писал(а):Всё, что показывают в новостях ГТРК куплено! Хочешь про себя любимого сюжетик, пожалйуста!-плати в рекламный отдел несколько тысяч и тебе отправят камеру и журналиста))) Фэйс Бердникова должен быть чуть ли не во всех сюжетах. Он очень гневается, когда его мало. Когда организации звонят и просят съемочную группу, чтобы осветить какое-нибудь событие (произошедшее в этой самой органицации), там четко и ясно отвечают отказом или называют точную сумму за сюжет в новостях. Так что всё, что там показывают не есть достоверная, а главное разнообразная информация.Да вот об этом.. Не знаю чем Вас обидел ГТРК, но поверьте, это еще не самое страшное в жизни) Например, чтобы в садик попасть люди стоят в очередях годами, а кто-то дарит садику(читай директору) плазму и его ребенок уже в группе! А еще во все мало-мальски "хлебные" учреждения в превую очередь устраивают своих родственников и друзей! А еще в очереди к врачу сидишь, а тут бац! идет кто-нибудь в белом халате и за руку ведет "своего пациента", а ты сидишь и ждешь когда посмотрят "блатного".. А еще от сгущенки попа не слипается Но несмотря на все это, жизнь прекрасна!экстраоодинари писал(а):много вы чего не знаете об этом, как в прочем и большинство в нашем регионе. а ведь люди в отдаленных селах верят всему, что транслируется единственными новостниками в республике, не зная, что министрества и прочие "деньгастые" учреждения платят огромные суммы для собственного пиара. (((
тебе сколь годиков то?экстраоодинари писал(а):Просто в моем представлении телевидение всегда было тем видом СМИ, которое все покажет все расскажет.
мне было мало во времена этой веры :) сейчас 26.FlyAndrew писал(а):тебе сколь годиков то?экстраоодинари писал(а):Просто в моем представлении телевидение всегда было тем видом СМИ, которое все покажет все расскажет.
не принимай близко к сердцу. тута так модно )))экстраоодинари писал(а):мне было мало во времена этой веры :) сейчас 26.
что так негативно воспринимаете МНЕНИЕ? у вас каждого -своё, я ж не нападаю.
Алтын кыс писал(а):Один минус в ГА, это то, что телевидение только одно
Алтын кыс писал(а):Вот мне интересно в Гайске, есть аналог?
АА. надо бы глянуть на Коляна то.Звезда Востока писал(а):Исключительно ради удовольствия посмотреть на Колю Тенгерекова :af:
а есть где-нить фотки финалисток конкурса? а то смс приходят с просьбой проголосовать за номер участницы, а я даже понятия не имею кто это :)Мега писал(а):Внимание!!!
Всем красивым и обаятельным!
ГТРК "Горный Алтай" проводит конкурс красоты "Принцесса Алтая". Дерзайте и у вас есть шанс.
тел.для справок:
(388 22) 2-40-10, 2-40-05.