<JuST> писал(а):Brother Fox писал(а):Не вижу ничего компрометирующего в том, что Немцов ставит задачу по "депутинизации". Он этого никогда не скрывал и он же был одним из создателей
"Комитета-2008" (что характерно, Юлия Латынина тоже входила в этот комитет).
На мой взгляд, настоящий компромат - это высказывания Немцова В ПОДДЕРЖКУ ПУТИНА В НАЧАЛЕ 2000-Х.
да-а братец, "Не вижу ничего компрометирующего в том, что Немцов ставит задачу по "депутинизации""
самую крамольную крамолу заметки обозначили - депутинизация
, а получение цу&many из вашингтонского обкома это так, невинный пустячок, подумаешь "Особенно приближенных, таких как Борис Немцов, вызывают непосредственно в Вашингтон", где они просят "теснее работать с НПО, не ограничиваясь только финансовой поддержкой"
. Бабушка русского либерализма Алексеева особенно умилила: ""Повышайте накал, но не будьте вторым Бушем..." - попросила Алексеева Макфола"-, аж на слезу прошибло
про потрясения необходимые для свержения путина вообще комменировать не хочу, помоему все это уже было, ощущение дежавю... ах да, немцы и так любимые вами большевики
Немцы находились в состоянии войны с Россией, если что. И им было жизненно важно вывести её из игры, чтобы высвободить силы на Западный фронт.
США не находится в состоянии войны с Россией (и к лучшему - они, ИМХО, нашу
нынешнюю полумёртвую армию разгромят за неделю). У США - несколько другая задача - ИМХО, они очень не хотят, чтобы в стране, обладающей то ли вторым, то ли уже третьим (скатываемся вниз
) ядерным потенциалом в мире, творился бардак. Лучшее средство против бардака - стабильная экономика и нормально устроенное государство. Однаок супернеэффективные квазигосударственные коропорации типа "Газпрома" и воровская вертикаль власти, построенная под чутким руководством Владимира Путина ведут Россию к распаду. Причём, с точки зрения США, в итоге такого распада на месте России может возникнуть ряд непредсказуемых режимов.
КОГДА РАСПАЛСЯ СССР, ВСЁ ЯДЕРНОЕ ОРУЖИЕ ОКАЗАЛОСЬ У РОССИИ.
Джаст, а теперь подумайте,что бы было, если бы свои боеголовки и ракеты были у Казахстана, Украины, Белоруссии, Грузии, Киргизии, Армении, Азербайджана, Таджикистана, Туркменистана или в Молдавии (я, на самом деле, в курсе, что реально ракеты были кроме РСФСР, только на Украине, в Белоруссии и, кажется, в Казахстане).
Таким образом, Я ПОЛАГАЮ, ЧТО США ЗАИНТЕРЕСОВАНЫ В ЦЕЛОСТНОСТИ РОССИИ И В ТОМ, ЧТОБЫ РОССИЯ БЫЛА БЛАГОПОЛУЧНОЙ СТРАНОЙ.
Оно конечно, если мы начнём резко набирать экономическую мощь и при этом полезем на американский рынок (как Япония) они против нас устроят какую-нибудь "торговую войнушку". Но "торговая войнушка" - это одно, а желать распада страны - это уже другое.
Ну, собственно, самый простой пример - вот у Вас есть сосед по дому (живёте на одной лестничной площадке), он стал безработным и с горя начал косячить - бьёт жену и детей, выпивает, матерится и мусорит в подъезде.
Как думаете, какая тактика с Вашей стороны является более правильной - помочь соседу найти работу или же устроить против него сложную интригу, дабы развести его с женой и переселить в какой-нибудь "бомжатник"?