Создаётся региональное отделение «Партии народной свободы"

Говорим о политике...

Модераторы: <JuST>, Модераторы

Как Вы В ДАННЫЙ МОМЕНТ относитесь к "Партии народной свободы"?

Положительно. Готов вступить
6
23%
Положительно Вступить не готов, но буду поддерживать
1
4%
Пока не знаю - нужно присмотреться
5
19%
Отрицательно. Эту партию образовали политики-неудачники
5
19%
Отрицательно. Эту партию образовали враги России.
9
35%

Всего голосов: 26

<JuST>
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН
Контактная информация:

Re: Создаётся региональное отделение «Партии народной свободы"

Сообщение <JuST> »

Brother Fox писал(а):Не вижу ничего компрометирующего в том, что Немцов ставит задачу по "депутинизации". Он этого никогда не скрывал и он же был одним из создателей "Комитета-2008" (что характерно, Юлия Латынина тоже входила в этот комитет).

На мой взгляд, настоящий компромат - это высказывания Немцова В ПОДДЕРЖКУ ПУТИНА В НАЧАЛЕ 2000-Х.
да-а братец, "Не вижу ничего компрометирующего в том, что Немцов ставит задачу по "депутинизации"" :ag: самую крамольную крамолу заметки обозначили - депутинизация :ag:, а получение цу&many из вашингтонского обкома это так, невинный пустячок, подумаешь "Особенно приближенных, таких как Борис Немцов, вызывают непосредственно в Вашингтон", где они просят "теснее работать с НПО, не ограничиваясь только финансовой поддержкой" :ag: . Бабушка русского либерализма Алексеева особенно умилила: ""Повышайте накал, но не будьте вторым Бушем..." - попросила Алексеева Макфола"-, аж на слезу прошибло :ak:
про потрясения необходимые для свержения путина вообще комменировать не хочу, помоему все это уже было, ощущение дежавю... ах да, немцы и так любимые вами большевики :ag: :ag: :ag:
Бамбармия, кергуду!!!
Кrox@
толстушка форума
Контактная информация:

Сообщение Кrox@ »

Не буду я в вашу партию вступать. :)
Контрольные, курсовые, рефераты-качественно, сопровождение до сдачи. qip 566357584; plesennikova44@yandex.ru

Если враг силён – обойди его, если сердит – раздразни его, если равен тебе – сражайся, если нет – унизь его…(с)
Тролль 2011
cyberone
ветеран
ветеран
Контактная информация:

Сообщение cyberone »

Кrox@ писал(а):Не буду я в вашу партию вступать. :)
:ag: :ag: :ag:
Переносите тему в юмор, на меня уже обращают внимание когда я читаю это тему
оружие российского производства самое убийственное, что опять же, в очередной раз, свидетельствует о злобности русских военных конструкторов, агрессивности военных и вообще всех ...
Brother Fox
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН
Контактная информация:

Сообщение Brother Fox »

<JuST> писал(а):
Brother Fox писал(а):Не вижу ничего компрометирующего в том, что Немцов ставит задачу по "депутинизации". Он этого никогда не скрывал и он же был одним из создателей "Комитета-2008" (что характерно, Юлия Латынина тоже входила в этот комитет).

На мой взгляд, настоящий компромат - это высказывания Немцова В ПОДДЕРЖКУ ПУТИНА В НАЧАЛЕ 2000-Х.
да-а братец, "Не вижу ничего компрометирующего в том, что Немцов ставит задачу по "депутинизации"" :ag: самую крамольную крамолу заметки обозначили - депутинизация :ag:, а получение цу&many из вашингтонского обкома это так, невинный пустячок, подумаешь "Особенно приближенных, таких как Борис Немцов, вызывают непосредственно в Вашингтон", где они просят "теснее работать с НПО, не ограничиваясь только финансовой поддержкой" :ag: . Бабушка русского либерализма Алексеева особенно умилила: ""Повышайте накал, но не будьте вторым Бушем..." - попросила Алексеева Макфола"-, аж на слезу прошибло :ak:
про потрясения необходимые для свержения путина вообще комменировать не хочу, помоему все это уже было, ощущение дежавю... ах да, немцы и так любимые вами большевики :ag: :ag: :ag:
Немцы находились в состоянии войны с Россией, если что. И им было жизненно важно вывести её из игры, чтобы высвободить силы на Западный фронт.

США не находится в состоянии войны с Россией (и к лучшему - они, ИМХО, нашу нынешнюю полумёртвую армию разгромят за неделю). У США - несколько другая задача - ИМХО, они очень не хотят, чтобы в стране, обладающей то ли вторым, то ли уже третьим (скатываемся вниз :ak: ) ядерным потенциалом в мире, творился бардак. Лучшее средство против бардака - стабильная экономика и нормально устроенное государство. Однаок супернеэффективные квазигосударственные коропорации типа "Газпрома" и воровская вертикаль власти, построенная под чутким руководством Владимира Путина ведут Россию к распаду. Причём, с точки зрения США, в итоге такого распада на месте России может возникнуть ряд непредсказуемых режимов.

КОГДА РАСПАЛСЯ СССР, ВСЁ ЯДЕРНОЕ ОРУЖИЕ ОКАЗАЛОСЬ У РОССИИ.
Джаст, а теперь подумайте,что бы было, если бы свои боеголовки и ракеты были у Казахстана, Украины, Белоруссии, Грузии, Киргизии, Армении, Азербайджана, Таджикистана, Туркменистана или в Молдавии (я, на самом деле, в курсе, что реально ракеты были кроме РСФСР, только на Украине, в Белоруссии и, кажется, в Казахстане).

Таким образом, Я ПОЛАГАЮ, ЧТО США ЗАИНТЕРЕСОВАНЫ В ЦЕЛОСТНОСТИ РОССИИ И В ТОМ, ЧТОБЫ РОССИЯ БЫЛА БЛАГОПОЛУЧНОЙ СТРАНОЙ.

Оно конечно, если мы начнём резко набирать экономическую мощь и при этом полезем на американский рынок (как Япония) они против нас устроят какую-нибудь "торговую войнушку". Но "торговая войнушка" - это одно, а желать распада страны - это уже другое.

Ну, собственно, самый простой пример - вот у Вас есть сосед по дому (живёте на одной лестничной площадке), он стал безработным и с горя начал косячить - бьёт жену и детей, выпивает, матерится и мусорит в подъезде.

Как думаете, какая тактика с Вашей стороны является более правильной - помочь соседу найти работу или же устроить против него сложную интригу, дабы развести его с женой и переселить в какой-нибудь "бомжатник"?
С уважением, Сергей Михайлов, учредитель группы изданий "Листок", депутат Республики Алтай. http://www.listock.ru
Marugr
UGUGUROV
UGUGUROV
Контактная информация:

Сообщение Marugr »

Brother Fox писал(а):
-=Joker Laursky=- писал(а):Вся эта партия временная вспышка.
Посмотрим. Это от нас зависит.
раньше боролись с кпрфом
потом с яблоком+етц,
потом с аграриями,
сейчас понятно скем
лет через нанадцать не прийдется ли с создаваемой партией боротся?
смысл?
я тот же Marug, только с мобильного...
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН
Контактная информация:

Сообщение Brother Fox »

Marugr писал(а):
Brother Fox писал(а):
-=Joker Laursky=- писал(а):Вся эта партия временная вспышка.
Посмотрим. Это от нас зависит.
раньше боролись с кпрфом
потом с яблоком+етц,
потом с аграриями,
сейчас понятно скем
лет через нанадцать не прийдется ли с создаваемой партией боротся?
смысл?
Возможно, что и придётся. Так устроена жизнь.
С уважением, Сергей Михайлов, учредитель группы изданий "Листок", депутат Республики Алтай. http://www.listock.ru
<JuST>
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН
Контактная информация:

Сообщение <JuST> »

Brother Fox писал(а):...
:ag: :an: :am:
Бамбармия, кергуду!!!
cyberone
ветеран
ветеран
Контактная информация:

Сообщение cyberone »

Brother Fox писал(а): США не находится в состоянии войны с Россией (и к лучшему - они, ИМХО, нашу нынешнюю полумёртвую армию разгромят за неделю). У США - несколько другая задача - ИМХО, они очень не хотят, чтобы в стране, обладающей то ли вторым, то ли уже третьим (скатываемся вниз :ak: ) ядерным потенциалом в мире, творился бардак. Лучшее средство против бардака - стабильная экономика и нормально устроенное государство. Однаок супернеэффективные квазигосударственные коропорации типа "Газпрома" и воровская вертикаль власти, построенная под чутким руководством Владимира Путина ведут Россию к распаду. Причём, с точки зрения США, в итоге такого распада на месте России может возникнуть ряд непредсказуемых режимов.
Да они ни с кем не находятся в состоянии войны, только в состоянии мира, кстати, очему тогда они отказались от совместной ПРО?
И кстати откуда инфа что третий? У кого второй по величине арсенал?
[qoute]
КОГДА РАСПАЛСЯ СССР, ВСЁ ЯДЕРНОЕ ОРУЖИЕ ОКАЗАЛОСЬ У РОССИИ.
Джаст, а теперь подумайте,что бы было, если бы свои боеголовки и ракеты были у Казахстана, Украины, Белоруссии, Грузии, Киргизии, Армении, Азербайджана, Таджикистана, Туркменистана или в Молдавии (я, на самом деле, в курсе, что реально ракеты были кроме РСФСР, только на Украине, в Белоруссии и, кажется, в Казахстане).

Таким образом, Я ПОЛАГАЮ, ЧТО США ЗАИНТЕРЕСОВАНЫ В ЦЕЛОСТНОСТИ РОССИИ И В ТОМ, ЧТОБЫ РОССИЯ БЫЛА БЛАГОПОЛУЧНОЙ СТРАНОЙ.
[/quote]
Ага, они это доказывают Афганистаном, Киргизией, ПРО в Польше, отказом от ЕвроПРО
Оно конечно, если мы начнём резко набирать экономическую мощь и при этом полезем на американский рынок (как Япония) они против нас устроят какую-нибудь "торговую войнушку". Но "торговая войнушка" - это одно, а желать распада страны - это уже другое.
Например, рынок оружия. Мы им конечно не конкуренты…
оружие российского производства самое убийственное, что опять же, в очередной раз, свидетельствует о злобности русских военных конструкторов, агрессивности военных и вообще всех ...
Worker
бронзовый кавалер
бронзовый кавалер

Сообщение Worker »

Б.Фокс, ты напрасно тут тратишь время. Это уже устоявшийся форум, со своими старожилами, страдающими тусовочным сплином. В голове по пол мысли, а сверхзадача - тотальное отрицание всего, о чем ты говоришь.
Я посмотрел Вконтакте несколько региональных групп по ПНС и там, в основном, контингент от 18 до 30 по этой теме общается. Думаю и в городе надо с этой возрастной группой работать. А здесь на форуме, это клуб кому за тридцать, им жопу от стула не оторвать. Пусть они обсуждают кто что кушает или кто самый красивый, в натуре, тебе тут делать нечего. Или времени лишнего много?
Рысь
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН

Сообщение Рысь »

Ну вот мне не за 30. Я не собираюсь ни во что вступать по простой причине того, что политикам не верю в принципе, потому как доводилось слышать, как политики высказываются о народе, на благо которого должны работать. Не хочу касаться этого, сорри, дерьма. Ессно, всех под одну гребенку не погребешь, однакося...
Коли вы реально хотите создать партию, которая, придя к власти, не будет воровать, обманывать, лапы мохнатые распускать - как грится, удачи вам и иммунитета хорошего. Просто наивно было бы надеяться, что к вам отношение будет иное, чем к распинаемым вами единороссам.
I'm on my way to the promised land. I'm on the highway to hell!
Worker
бронзовый кавалер
бронзовый кавалер

Сообщение Worker »

Для Рыси. Все-таки многие женщины хотят выйти замуж, хотя много раз слышали как мужчины высказываются о женщинах. И выходит она замуж не потому что верит мужчинам в принципе. Тут наоборот как раз, та которая верит мужчинам в принципе, то она замуж не выйдет никогда. А которая в принципе не верит, то может замуж и выйти, за кого-то одного, кому поверит, не в принципе, но хотя бы отчасти.
Рысь
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН

Сообщение Рысь »

Ну, с женщинами сравнивать... женщин не могут понять даже сами женщины ;)
з.ы. Кстати, я мужчинам не верю в принципе (причина есть) - вот и проверим на мне вашу гипотезу :)
I'm on my way to the promised land. I'm on the highway to hell!
Brother Fox
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН
Контактная информация:

Сообщение Brother Fox »

Worker писал(а):Б.Фокс, ты напрасно тут тратишь время. Это уже устоявшийся форум, со своими старожилами, страдающими тусовочным сплином. В голове по пол мысли, а сверхзадача - тотальное отрицание всего, о чем ты говоришь.
Я посмотрел Вконтакте несколько региональных групп по ПНС и там, в основном, контингент от 18 до 30 по этой теме общается. Думаю и в городе надо с этой возрастной группой работать. А здесь на форуме, это клуб кому за тридцать, им жопу от стула не оторвать. Пусть они обсуждают кто что кушает или кто самый красивый, в натуре, тебе тут делать нечего. Или времени лишнего много?
Не, времени мало. Мне просто нравится дискутировать с некоторыми форумчанами. И вообще, ИМХО, когда идёт спор, есть какой-то рост, а если все друг-другу поддакивают, получается "болото".
Brother Fox
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН
Контактная информация:

Сообщение Brother Fox »

Рысь писал(а):Ну вот мне не за 30. Я не собираюсь ни во что вступать по простой причине того, что политикам не верю в принципе, потому как доводилось слышать, как политики высказываются о народе, на благо которого должны работать. Не хочу касаться этого, сорри, дерьма. Ессно, всех под одну гребенку не погребешь, однакося...
Коли вы реально хотите создать партию, которая, придя к власти, не будет воровать, обманывать, лапы мохнатые распускать - как грится, удачи вам и иммунитета хорошего. Просто наивно было бы надеяться, что к вам отношение будет иное, чем к распинаемым вами единороссам.
Рыжие мохнатые лапы ;)
Brother Fox
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН
Контактная информация:

Сообщение Brother Fox »

artfwo писал(а):Вот, кстати, что в означенной партии делает Немцов? Он вообще как, из наших или крыса?
Ой! Тяжёлый вопрос. С одной стороны, к нему есть вопросы и по СПС и по 1990-м. Ну, а с другой - он не боится, вслух, громко говорит то, что другие - только на кухне и шёпотом. Посмотрим...
Ответить

Вернуться в «О политике»