Brother Fox писал(а):
Какую партию? Вы о чём, девушка?
Для общего развития: в Госсобрании 21 мандат распределяется по спискам между партиями, а 20 - по так называемым одномандатным округам. Некоторые депутаты, выигравшие выборы по таким округам, были выдвинуты "едросами". Один - "справороссами". Остальные - так называемые "самовыдвиженцы". Часть из них, впрочем, вошла после победы на выборах во фракции ("ЕР" и "СР"), а вот 4 депутата пока ни к кому не присоединились (во всяком случае, формально). Я - один из этих четырёх.
Насчёт одеяла - интересная идея. Давай так - 17 февраля, на очередной сессии ты приходишь в Госсобрание с одеялом и, скажем, во время голосования по "комендантскому часу для подростков" показываешь оппозиционным депутатам, как нужно правильно объявлять бойкот с помощью одеяла![]()
И, кстати, обрати внимание, правильно пишется не бАйкот (ты, наверное, думаешь, что от слова "байковое одеяло"?), а бОйкот (Boycott - это фамилие такое - нехороший английский империалист, которого игнорировали арендаторы)
на счет одеяло эт совет для вас, у меня нет времени бегать по вашей прихоти. я деньги зарабатываю чтоб себя, дочу и еще вас кормить
а вы от вопросов не уходите, пытаясь указать на ошибки, бАйкот от слова бАйковое верно подмечено

в чем заключается лично твоя работа? за какие проблемы простого народа у тебя ЛИЧНО, голова греется? и что конкретного ты уже успел сделать? по мимо пустой болтавни.
Кrox@ писал(а):в том суть и политики, не знаешь куда ветер дунет и куда какашки понесет.
зы: А суд ничем и закончится. Суд важен обоим и истцу и ответчику. Пиар 100%
а Левону тоже пиар??