Почему ВАША ПАРТИЯ НЕ РАБОТАЕТ?

Говорим о политике...

Модераторы: <JuST>, Модераторы

FooPsЯ
-
-

Re: Почему ВАША ПАРТИЯ НЕ РАБОТАЕТ?

Сообщение FooPsЯ »

Brother Fox писал(а):
Какую партию? Вы о чём, девушка?

Для общего развития: в Госсобрании 21 мандат распределяется по спискам между партиями, а 20 - по так называемым одномандатным округам. Некоторые депутаты, выигравшие выборы по таким округам, были выдвинуты "едросами". Один - "справороссами". Остальные - так называемые "самовыдвиженцы". Часть из них, впрочем, вошла после победы на выборах во фракции ("ЕР" и "СР"), а вот 4 депутата пока ни к кому не присоединились (во всяком случае, формально). Я - один из этих четырёх.

Насчёт одеяла - интересная идея. Давай так - 17 февраля, на очередной сессии ты приходишь в Госсобрание с одеялом и, скажем, во время голосования по "комендантскому часу для подростков" показываешь оппозиционным депутатам, как нужно правильно объявлять бойкот с помощью одеяла :-)

И, кстати, обрати внимание, правильно пишется не бАйкот (ты, наверное, думаешь, что от слова "байковое одеяло"?), а бОйкот (Boycott - это фамилие такое - нехороший английский империалист, которого игнорировали арендаторы)

на счет одеяло эт совет для вас, у меня нет времени бегать по вашей прихоти. я деньги зарабатываю чтоб себя, дочу и еще вас кормить

а вы от вопросов не уходите, пытаясь указать на ошибки, бАйкот от слова бАйковое верно подмечено ;)

в чем заключается лично твоя работа? за какие проблемы простого народа у тебя ЛИЧНО, голова греется? и что конкретного ты уже успел сделать? по мимо пустой болтавни.
Кrox@ писал(а):в том суть и политики, не знаешь куда ветер дунет и куда какашки понесет.
зы: А суд ничем и закончится. Суд важен обоим и истцу и ответчику. Пиар 100%

а Левону тоже пиар??
*я на таких как ты в марио сверху прыгала!!!*
Кrox@
толстушка форума
Контактная информация:

Сообщение Кrox@ »

FooPsЯ писал(а):
Brother Fox писал(а):
Какую партию? Вы о чём, девушка?

Для общего развития: в Госсобрании 21 мандат распределяется по спискам между партиями, а 20 - по так называемым одномандатным округам. Некоторые депутаты, выигравшие выборы по таким округам, были выдвинуты "едросами". Один - "справороссами". Остальные - так называемые "самовыдвиженцы". Часть из них, впрочем, вошла после победы на выборах во фракции ("ЕР" и "СР"), а вот 4 депутата пока ни к кому не присоединились (во всяком случае, формально). Я - один из этих четырёх.

Насчёт одеяла - интересная идея. Давай так - 17 февраля, на очередной сессии ты приходишь в Госсобрание с одеялом и, скажем, во время голосования по "комендантскому часу для подростков" показываешь оппозиционным депутатам, как нужно правильно объявлять бойкот с помощью одеяла :-)

И, кстати, обрати внимание, правильно пишется не бАйкот (ты, наверное, думаешь, что от слова "байковое одеяло"?), а бОйкот (Boycott - это фамилие такое - нехороший английский империалист, которого игнорировали арендаторы)

на счет одеяло эт совет для вас, у меня нет времени бегать по вашей прихоти. я деньги зарабатываю чтоб себя, дочу и еще вас кормить

а вы от вопросов не уходите, пытаясь указать на ошибки, бАйкот от слова бАйковое верно подмечено ;)

в чем заключается лично твоя работа? за какие проблемы простого народа у тебя ЛИЧНО, голова греется? и что конкретного ты уже успел сделать? по мимо пустой болтавни.
Кrox@ писал(а):в том суть и политики, не знаешь куда ветер дунет и куда какашки понесет.
зы: А суд ничем и закончится. Суд важен обоим и истцу и ответчику. Пиар 100%

а Левону тоже пиар??
:) да всем им родимым..главе армянской общины так же
Контрольные, курсовые, рефераты-качественно, сопровождение до сдачи. qip 566357584; plesennikova44@yandex.ru

Если враг силён – обойди его, если сердит – раздразни его, если равен тебе – сражайся, если нет – унизь его…(с)
Тролль 2011
FooM@NchU
-
-
Контактная информация:

Сообщение FooM@NchU »

Кrox@ писал(а): :) да всем им родимым..главе армянской общины так же
да ладно! :af: ему популярности и так хватает
Изображение

System error: condom not found. Retry, Abort, Ignore?

Самый злостный нарушитель правил 2010

«А что это у вас тут всё в крапинку?»
Кrox@
толстушка форума
Контактная информация:

Сообщение Кrox@ »

FooM@NchU писал(а):
Кrox@ писал(а): :) да всем им родимым..главе армянской общины так же
да ладно! :af: ему популярности и так хватает
:) не хватает. Уж поверь.
Контрольные, курсовые, рефераты-качественно, сопровождение до сдачи. qip 566357584; plesennikova44@yandex.ru

Если враг силён – обойди его, если сердит – раздразни его, если равен тебе – сражайся, если нет – унизь его…(с)
Тролль 2011
artfwo
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН
Контактная информация:

Сообщение artfwo »

Brother Fox писал(а):
artfwo писал(а):Я думаю, что уже сам факт пришествия Братца Лиса в парламент - большое дело. И о делах своих, опять же, отчитывается. И мне нравится "народный контроль" в Листке, ещё бы набирали его понагляднее...
Подскажите более удобную форму. В виде таблицы? Имейте в виду, у нас часто есть проблема со свободным местом на бумаге (на сайте, понятно, с этим проще :-) ).
Ну да. Оно что в газете, что на сайте читать неудобно (лишнего много, я уже говорил, как будет кошерно). Ещё, наверное, пригодился бы отдельный сайтик (скажем в поддомене listock.ru), где можно посмотреть те же самые итоги по каждой сессии. Общую, так сказать, картину.
Brother Fox
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН
Контактная информация:

Сообщение Brother Fox »

FooM@NchU писал(а):
Кrox@ писал(а):FooPsЯ либо ты смыслишь а политике,либо нет. А кричать как вы тут некрасиво. по вашему мнению Brother Fox не удался как политик. Возможно это и так. Но заметьте, даже в политике должен быть блат ;)
например что не красиво???? не красиво спрашивать что за хрень происходит??? почему выбранный типо депутат байкоты объявляет?

Я лично считаю, если ты ни чего не можешь сделать тогда освобождай место тому кто будет хоть стараться, а не уходить с высоко поднятой головой типо "А мы вам байкот объявляем"!
ОН ОБЯЗАН РАБОТАТЬ!!! а не сбегать с работы, или его выбрали чтоб он ничего не делал???
Отлично давайте навыбираем таких депутатов они собируться вместе оденут на голову одеяло и уснут... Он спит а ты работай, чтоб ему было что пожрать!
artfwo писал(а):Я думаю, что уже сам факт пришествия Братца Лиса в парламент - большое дело. И о делах своих, опять же, отчитывается. И мне нравится "народный контроль" в Листке, ещё бы набирали его понагляднее...
Какое большое дело??? Вы что от этого получили? ваш сосед что то получил? дороги ровнее стали ? Коммунальные услуги подешевели??? нет ? ну тогда я не понимаю что вы понимаете под смыслом "большое дело"

Отчитывается... конечно говорит что не работает, а ВЫ радуетесь ура мы знаем что он сделал прошлым летом!
На самом деле - вот этот вопрос про коммунальные услуги - он вполне законный. Да, услуги не подешевели, хотя мы с Михаилом Паклиным вошли в комиссию, которая, типа, пыталась разобраться с "коммуналкой". Возглавил эту комиссию Сергей Ефимов из "ЕР", работа комиссии закончилась, по сути пшиком. Хотя нет, не совсем - городские ребята исследовали-таки доходы и расходы одной из ООО-шек и я даже опубликовал в "Листке" результаты этого исследования. Статья прямо так и называлась: "6,3 млн. из нашего кармана".

Ну, вот выяснили, что только по одной ООО-шке только за год горожан обобрали на 6 миллионов рублей (около четверти суммы), выяснили что затея с переводом города на газ является, мягко говоря, сомнительной. И что? Прокуратура МОЛЧИТ (ну, то есть, не молчит - они заняты - стряпают на нас липовые уголовные и административные дела). Парламентское большинство радостно принимает отчёт комиссии Ефимова. Я при обсуждении бюджета говорю, что нельзя повышать коммуналку на величину, большую, чем инфляция. "Едросы" - как глухие. Если бы у нас был хотя бы "блокирующий" пакет" в Госсобрании, мы могли бы хотя бы бойкотом поставить их на место.
А так - хоть с одеялом объявляй бойкот, хоть без одеяла - "Васька слушает да ест". :-(

По коммуналке - если Вас этот вопрос ДЕЙСТВИТЕЛЬНО интересует и Вы хотели бы, чтобы положение с ней начало как-то меняться, можете присоединиться к одной нашей затее (напишите мне в ЛС). Мы тут затеваем исследование по поводу охвата субсидиями. Есть ощущение, что и с субсидиями для малоимущих обитателей благоустроенных квартир у нас всё далеко не так хорошо, как нам рапортуют (а про себестоимость услуг - см. ссылку выше).
Последний раз редактировалось Brother Fox 25 янв 2011, 22:49, всего редактировалось 1 раз.
С уважением, Сергей Михайлов, учредитель группы изданий "Листок", депутат Республики Алтай. http://www.listock.ru
Brother Fox
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН
Контактная информация:

Сообщение Brother Fox »

artfwo писал(а):
Brother Fox писал(а):
Подскажите более удобную форму. В виде таблицы? Имейте в виду, у нас часто есть проблема со свободным местом на бумаге (на сайте, понятно, с этим проще :-) ).
Ну да. Оно что в газете, что на сайте читать неудобно (лишнего много, я уже говорил, как будет кошерно). Ещё, наверное, пригодился бы отдельный сайтик (скажем в поддомене listock.ru), где можно посмотреть те же самые итоги по каждой сессии. Общую, так сказать, картину.
Ага, таблица. Как-нибудь попробуем переделать. Честно говоря, как первый раз сделали шаблон для газеты, так и "шпарим" по накатанной.
С уважением, Сергей Михайлов, учредитель группы изданий "Листок", депутат Республики Алтай. http://www.listock.ru
Brother Fox
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН
Контактная информация:

Сообщение Brother Fox »

FooPsЯ писал(а): на счет одеяло эт совет для вас, у меня нет времени бегать по вашей прихоти. я деньги зарабатываю чтоб себя, дочу и еще вас кормить
Обидно! :-)
FooPsЯ писал(а): а вы от вопросов не уходите, пытаясь указать на ошибки, бАйкот от слова бАйковое верно подмечено ;)

На самом деле - хороший вопрос. КОНКРЕТНО МОЕЙ ЗАСЛУГОЙ (не было помощи других депутатов, и вопрос удалось разрешить) я считаю ситуацию с ветхим жильём. Наиболее яркий (но не единственный) пример- с двумя домами по ул.Проточной. Почитай ВОТ ТУТ.

Ну, а вообще - почитай "Листок" - пока-что, на мой взгляд, от моей газеты куда больше пользы для людей, чем от моего депутатского мандата. Но, что характерно, мандат частенько помогает добывать для газеты хорошие материалы (например - помог "прорваться" на встречу с новым полпредом Толоконским и написать репортаж о ней) и в некоторой степени защищает "Листок" от разных высокопоставленных уродов.
FooM@NchU
-
-
Контактная информация:

Сообщение FooM@NchU »

Brother Fox писал(а):
Ну, а вообще - почитай "Листок" - пока-что, на мой взгляд, от моей газеты куда больше пользы для людей, чем от моего депутатского мандата. Но, что характерно, мандат помогает мне добывать для газеты хорошие материалы и в некоторой степени защищает "Листок" от разных высокопоставленных уродов.
а ... про уродов... это вы о ком? :af:

и какая позвольте спросить от вашей газетешки польза? а? разжигать печку ... не помогает... в туалете... жестко да и свинец для попы вреден... я что то упустила про пользу?... вроде нет , нет пользы! :af:
Изображение

System error: condom not found. Retry, Abort, Ignore?

Самый злостный нарушитель правил 2010

«А что это у вас тут всё в крапинку?»
Brother Fox
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН
Контактная информация:

Сообщение Brother Fox »

FooM@NchU писал(а):
Brother Fox писал(а):
Ну, а вообще - почитай "Листок" - пока-что, на мой взгляд, от моей газеты куда больше пользы для людей, чем от моего депутатского мандата. Но, что характерно, мандат помогает мне добывать для газеты хорошие материалы и в некоторой степени защищает "Листок" от разных высокопоставленных уродов.
а ... про уродов... это вы о ком? :af:
Их у нас есть. Посмотрите ГТРК "Горный Алтай" - некоторых там каждый день показывают. :-)
FooM@NchU писал(а): и какая позвольте спросить от вашей газетешки польза? а? разжигать печку ... не помогает... в туалете... жестко да и свинец для попы вреден... я что то упустила про пользу?... вроде нет , нет пользы! :af:
Печка разжигается отлично - проверено неоднократно.

Свинца при печати газет не применяют уже лет 20 - он использовался только при так называемой "высокой печати", а нынче все газеты делают на офсете. Так что можете не беспокоиться по этой части за свою попу :-)

Да, и Вы кое-что упустили. В газете, помимо жёсткой бумаги и невредной краски на основе угля, ещё есть буквы. Этими буквами написаны слова. Как сказано в слогане "Новой газеты" (вкладку которой, кстати, тоже можно найти внутри "Листка") - "У нас те же буквы, но другие слова!"

И, кстати, Фуманчи, Вы опять помогли нам с темой для публикации. А то, что-то я подзапустил было эту историю с 6-ю миллионами (наверное, запарился с уголовными делами).

Благодарю Вас! С меня - шоколадка. :ax:
Последний раз редактировалось Brother Fox 25 янв 2011, 23:18, всего редактировалось 1 раз.
Кrox@
толстушка форума
Контактная информация:

Сообщение Кrox@ »

:ag: :ag: ну здорово кусатесь.
зы: что на счет свинца и всего того добавленного в краску. Жуть Сергей, я читать не могу вашу газету, кашлять сразу начинаю...аллергия на компоненты краски.

Тролль 2011
Brother Fox
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН
Контактная информация:

Сообщение Brother Fox »

Кrox@ писал(а)::ag: :ag: ну здорово кусатесь.
зы: что на счет свинца и всего того добавленного в краску. Жуть Сергей, я читать не могу вашу газету, кашлять сразу начинаю...аллергия на компоненты краски.
Мда? Краска стандартная. Чёрная - на основе угля - цветные - чуть посложнее. Попробую погуглить по этому поводу. Ну, читайте нас в Сети - заодно денежки съэкономите. :-)
Кrox@
толстушка форума
Контактная информация:

Сообщение Кrox@ »

Brother Fox писал(а):
Кrox@ писал(а)::ag: :ag: ну здорово кусатесь.
Мда? Краска стандартная. Чёрная - на основе угля - цветные - чуть посложнее. Попробую погуглить по этому поводу. Ну, читайте нас в Сети - заодно денежки съэкономите. :-)
От принтера такая же кака начинается. Значитс состав такой же как и у вас.
зы::) а печку чем растоплять? ;)

Тролль 2011
New
-
-

Сообщение New »

Ох, дамы-сестры ;) Вы хоть погуглили бы про Эл Курултай перед началом дискуссии, узнали, на какой основе работают депутаты, по каким принципам объединяются. А то от самого названия темы веет вашей, пардон, незамутненностью в данном вопросе.

А если по теме, то люди пытаются составить политическую конкуренцию правящей партии. Сейчас их мало, и они мало что могут сделать. Но и в данном случае борьба все равно нужна, придут к ним со временем единомышленники, возможно, что и будет баланс между несколькими фракциями. В общем, согласен с artfwo
harley
ветеран
ветеран
Контактная информация:

Сообщение harley »

FooM@NchU писал(а):
и какая позвольте спросить от вашей газетешки польза? а? разжигать печку ... не помогает... в туалете... жестко да и свинец для попы вреден... я что то упустила про пользу?... вроде нет , нет пользы! :af:
есть-таки польза.. однажды возвращались мы с товарищем из покатушки на велосипедах, осень была на дворе, и ночь уже, холодно, ветер пронизывает насквозь. По пути заглянули в местное сельпо в К-Озеке, закупились Листком, засунули под одежду - красотищаа, тепло. Они же дарят тепло особо нуждающимся :)
и где тока наша не пропадала...
Ответить

Вернуться в «О политике»