Ясно тогда. Да терять животных очень грустноkolbasa писал(а):Взяла бы с удовольствием, да больше решили не заводить животных (вдруг опять потеряется или т.п) ребенок тем более (страдать будет и т.п)Olvita писал(а): Так может возьмете, если понравится?
Зы: Былаб действительно наша, взялибы не думая. Как никак много лет была с нами
Животные ждут хозяев!
Модераторы: Aldi, Модераторы
Re: Животные ждут хозяев!
- Brother Fox
- ВЕТЕРАН
- Контактная информация:
Олвита, давайте объявления типа "Отдам в добрые руки" в раздел "Живность" ВОТ СЮДА (это раздел бесплатных частных объявлений на сайте "Листка"). Объявы тут же появляются на сайте, а по вторникам содержимое этого раздела конвертируется и попадает в очередной номер бумажного "Листка".Olvita писал(а):Предлагаю сделать тему, где можно будет выложить сообщения о животных, которым нужен дом.
В стенах ветклиники при ГАГУ живут бездомные животные. Все животные здоровы (вакцинированы, дегельминтизированы).
1. Кошка приблизительно 7-12 месяцев. Очень красивая, трехцветная.
По всем вопросам звоните:
8-923-666-06-76
В принципе, ради такого благого дела мы можем бесплатно давать и объявления с фотками животных (чур, с Вас - уже готовые макетики в виде jpg-файлов).
С уважением, Сергей Михайлов, учредитель группы изданий "Листок", депутат Республики Алтай. http://www.listock.ru
Brother Fox, я так и делаю :)
Спасибо вашей газете, присторили уже многих животных
А насчет фоток я вам скоро вышлю готовые файлы.
Спасибо вашей газете, присторили уже многих животных
А насчет фоток я вам скоро вышлю готовые файлы.
2 Brother Fox - а почему бы Вам отсюда не перепечатать, как делаете с другой информацией с форума? :)
Добавила 2-х щенков. :)
Re: Давайте найдем животным дом!
вот вам и бизнес идея, аналог "молочной кухни", только для животных...Olvita писал(а):AlexS:
1. Очень советую прекратить кормить кошек и собак продукцией от МАРС ("Вискас», «Китекет», «Педигри»,«Чаппи»)!!!
Вот здесь ветеринар-диетолог подробно описывает:http://kross17.ucoz.ru/index/pravda_o_k ... happi/0-15
Всех разобрали!
-
- постоянный житель
А я влюблена в кота Адольфа из ГАГУ. Жду, когда его Доктор Слава прооперирует. Может, напомните при случае?
Да, котик отличный! Важный всегда такой)))Очень добрый. Славе уже давно говорю, чтобы прооперировал (сама даже хотела забрать), а ему все некогдамаша-с-уралмаша писал(а):А я влюблена в кота Адольфа из ГАГУ. Жду, когда его Доктор Слава прооперирует. Может, напомните при случае?
-
- постоянный житель
Поди не подеремся! А доктору и вправду некогда - видела я как он работает. Разве только ночью? Тем более, что он не женат, да? Че ему дома делать?
Ну о личной жизнь распространятся не будем :) .
Иногда он круглосуточно работает. Один ведь специалист на весь город :) .
Иногда он круглосуточно работает. Один ведь специалист на весь город :) .
- Кrox@
- толстушка форума
- Контактная информация:
:) Так...не думаю, что Славе это понравится.
Контрольные, курсовые, рефераты-качественно, сопровождение до сдачи. qip 566357584; plesennikova44@yandex.ru
Если враг силён – обойди его, если сердит – раздразни его, если равен тебе – сражайся, если нет – унизь его…(с)
Тролль 2011
Если враг силён – обойди его, если сердит – раздразни его, если равен тебе – сражайся, если нет – унизь его…(с)
Тролль 2011
-
- постоянный житель
Вот интересно! А что именно "не понравится Славе"? Что я всем растрепала, что он не женат ?.. Или что мы все очень ждем, что он выберет время, чтобы прооперировать прекрасного Адольфа? И даже может быть ночью...
Друзья, честно сказать, я подозреваю, что если бы даже Доктор узнал о нашем трепе (кто, кстати, побежит докладывать?) - ему было бы глубоко по фигу! Он слишком занятой и состоявшийся человек, чтобы обращать внимание на такую ерунду! Это нам с Вами делать нефиг ! Но Доктор и вправду КРУТОЙ !!!
Друзья, честно сказать, я подозреваю, что если бы даже Доктор узнал о нашем трепе (кто, кстати, побежит докладывать?) - ему было бы глубоко по фигу! Он слишком занятой и состоявшийся человек, чтобы обращать внимание на такую ерунду! Это нам с Вами делать нефиг ! Но Доктор и вправду КРУТОЙ !!!
- Кrox@
- толстушка форума
- Контактная информация:
:) маша-с-уралмаша "пургу" не гони. Я Славика со студенческой скамьи если что знаю. Не понравится ему, что вы Маша свой нос куда не следует суете, и в том числе в его личную жизнь. Так что будьте по скромнее в высказываниях, и может быть будет вам счастие.
Контрольные, курсовые, рефераты-качественно, сопровождение до сдачи. qip 566357584; plesennikova44@yandex.ru
Тролль 2011
Тролль 2011
-
- постоянный житель
Горячая тема!!! Это - ревность?!! "Со студенческой скамьи..." - значит, так теперь это называется...
Ну а если серьезно, Кроха (хотя очень мне сложно! на суде по защите чести и достоинства Доктора прошу учесть мои усилия!), - раз со студенческой скамьи, значится, высшее образование какое никакое имеется. Так может, поясните мне, малограмотной, какие такие НЕСКРОМНЫЕ ВЫСКАЗЫВАНИЯ я себе ненароком позволила? и куда-таки я СВОЙ НОС сую (или уже сунула, простите за нескромное высказывание )? Хотя, если честно, я от Вас, Кроха, после такого нелепого наезда, уже ничего логичного и адекватного не жду - так что можете просто плеваться !!!
Ну а если серьезно, Кроха (хотя очень мне сложно! на суде по защите чести и достоинства Доктора прошу учесть мои усилия!), - раз со студенческой скамьи, значится, высшее образование какое никакое имеется. Так может, поясните мне, малограмотной, какие такие НЕСКРОМНЫЕ ВЫСКАЗЫВАНИЯ я себе ненароком позволила? и куда-таки я СВОЙ НОС сую (или уже сунула, простите за нескромное высказывание )? Хотя, если честно, я от Вас, Кроха, после такого нелепого наезда, уже ничего логичного и адекватного не жду - так что можете просто плеваться !!!