Укус собаки(((

собственно и так понятно...

Модератор: Модераторы

Кrox@
толстушка форума
Контактная информация:

Re: Укус собаки(((

Сообщение Кrox@ »

Хитрый лётчик писал(а):меня тоже смачно кусали в одно место) собака была хоть и злая, но дрессированная и на поводке, сорвалась и как хрясь меня за .... сделали вакцинацию . все. ничо страшного. я маленьким был)
Не могла она быть дрессированной собакой. Дело в том что дрессированная и с нормальной психикой-в худшем случае только "промаркирует" (прикусит). А здесь нарушение психики на лицо, и как бы не хотелось-то такую собаку нужно убирать :(
Контрольные, курсовые, рефераты-качественно, сопровождение до сдачи. qip 566357584; plesennikova44@yandex.ru

Если враг силён – обойди его, если сердит – раздразни его, если равен тебе – сражайся, если нет – унизь его…(с)
Тролль 2011
Gl@moR OUS
знойная леди
Контактная информация:

Сообщение Gl@moR OUS »

Кусала собака, ничего страшного, но остался шрам, да и фиг с ним.
Изображение
john
ветеран
ветеран

Сообщение john »

Конечно намного лучше было бы отстрелять всех бродячих собак в окресностях города. Дело-то ведь нужное, а то ходи ставь уколы после всякой псины
Кrox@
толстушка форума
Контактная информация:

Сообщение Кrox@ »

john писал(а):Конечно намного лучше было бы отстрелять всех бродячих собак в окресностях города. Дело-то ведь нужное, а то ходи ставь уколы после всякой псины
:) да здесь не все так просто. можно в полне заработать УК. Статья 245. Жестокое обращение с животными
Контрольные, курсовые, рефераты-качественно, сопровождение до сдачи. qip 566357584; plesennikova44@yandex.ru

Если враг силён – обойди его, если сердит – раздразни его, если равен тебе – сражайся, если нет – унизь его…(с)
Тролль 2011
FlyAndrew
Watermelon Man
Контактная информация:

Сообщение FlyAndrew »

дайте мне эту собаку!!! :aq:
Ты родился оригиналом - не умри копией.
Lena
ветеран
ветеран
Контактная информация:

Сообщение Lena »

FlyAndrew писал(а):дайте мне эту собаку!!! :aq:
Ууууу я бы ее сама пришила, руки прямо чешутся
Slawa
ветеран
ветеран

Сообщение Slawa »

Кrox@ писал(а):
Хитрый лётчик писал(а):меня тоже смачно кусали в одно место) собака была хоть и злая, но дрессированная и на поводке, сорвалась и как хрясь меня за .... сделали вакцинацию . все. ничо страшного. я маленьким был)
Не могла она быть дрессированной собакой. Дело в том что дрессированная и с нормальной психикой-в худшем случае только "промаркирует" (прикусит). А здесь нарушение психики на лицо, и как бы не хотелось-то такую собаку нужно убирать :(
На лицо нарушение психики у владельца собаки. И собаку у такого владельца надо отбирать. И побить его, рубликом да по кармашку.
omonman
ветеран
ветеран

Сообщение omonman »

Меня мой котэ кусает каждый день, скотина :)
Котэ следит за тобой...
harley
ветеран
ветеран
Контактная информация:

Сообщение harley »

Меня тоже кусала однажды, небольшая такая но противная шавка, 2 месяца перевязки делал, ох и намучался. Главное хотя бы первое время надо походить в травмпункт, т.к. самому себя не получается правильно истязать, а им пофиг на твою боль, зато прогресс выздоровления налицо. Каждый раз все расковыривают, прочищают, заталкивают такой длинный жгут густо пропитанный солью, туго заматывают, чтобы на ногу можно было наступать.
Второй раз цапнула, но не сильно.
Обошлось без прививок оба раза, т.к. когда сказали что 9 месяцев вместе с прививочным периодом низя употреблять не то что пива, даже квас, решил - нафик. Тем более собаки были хозяйские.
Для профилактики взял себе пневматический пистолет с шариками и провел зачистку на раёне :af: как бапка отшептала. Убить такой штукой вряд ли получится, а вот воспитательный процесс очень даже ничего.
Изредка появляются псины с неустойчивой психикой, усугубленной природной ненавистью к велосипедистам, в этом случае процедуру приходится повторять. Но по большей части боеприпас остается невостребованным.
и где тока наша не пропадала...
Marugr
UGUGUROV
UGUGUROV
Контактная информация:

Сообщение Marugr »

сегодня кстати видел питбуля в районе между налоговой и домом печати, пометил мусорку и побежал дальше, людей заметно не было.
страшная собака :/
я тот же Marug, только с мобильного...
толстушка форума
Контактная информация:

Сообщение Кrox@ »

Slawa писал(а):
Кrox@ писал(а):
На лицо нарушение психики у владельца собаки. И собаку у такого владельца надо отбирать. И побить его, рубликом да по кармашку.
:) "дарагой мой друх" как говорит моя самая лучшая подруга. Психика у владельца собаки может быть на 5 баллов, но если ты взял собаку, ты должен быть за нее в ответе по всем пунктам.Нужно ставить ей прививки и дрессировать однозначно.
а на счет наказывать-я 100% с тобой согласна. Но в данном случае-попробуй найди хозяина собаки, которая укусила Лену.

Тролль 2011
gil
Злой гик

Сообщение gil »

Brother Fox писал(а):
FooM@NchU писал(а):отстреливать надо все это бесхозное
Отстреливать нельзя - нужно ловить, и нехай хозяева выкупают. Ещё и штрафовать хозяев за то, что собаки бегают по улицам. Агрессивные собаки - хозяйские.
выкупать не будут в большинстве случаев. и где их тогда хранить?
на мои деньги строить им спец. приюты? кормить из моего кармана свору собак и всех, кто занят в этом процессе?

а по сабжу - бесят уличные собаки в вашем районе?
купите изониазид в любой аптеке, палку колбасы вареной, и откармливайте их потихоньку.
Кrox@
толстушка форума
Контактная информация:

Сообщение Кrox@ »

ага...кто то просто так тебе противотуберкулезный препарат продал ;)

Тролль 2011
mimic
бронзовый кавалер
бронзовый кавалер

Сообщение mimic »

gil писал(а):а по сабжу - бесят уличные собаки в вашем районе?
купите изониазид в любой аптеке, палку колбасы вареной, и откармливайте их потихоньку.
...внезапно пахнуло метанолом...

Дрифтер
trentemøller- into the great wide yonder
bt - these hopeful machines

Выпрямь спину
Убери левую руку от лица
И сними ногу с ноги
FlyAndrew
Watermelon Man
Контактная информация:

Сообщение FlyAndrew »