Не могла она быть дрессированной собакой. Дело в том что дрессированная и с нормальной психикой-в худшем случае только "промаркирует" (прикусит). А здесь нарушение психики на лицо, и как бы не хотелось-то такую собаку нужно убиратьХитрый лётчик писал(а):меня тоже смачно кусали в одно место) собака была хоть и злая, но дрессированная и на поводке, сорвалась и как хрясь меня за .... сделали вакцинацию . все. ничо страшного. я маленьким был)
Укус собаки(((
Модератор: Модераторы
- Кrox@
- толстушка форума
- Контактная информация:
Re: Укус собаки(((
Контрольные, курсовые, рефераты-качественно, сопровождение до сдачи. qip 566357584; plesennikova44@yandex.ru
Если враг силён – обойди его, если сердит – раздразни его, если равен тебе – сражайся, если нет – унизь его…(с)
Тролль 2011
Если враг силён – обойди его, если сердит – раздразни его, если равен тебе – сражайся, если нет – унизь его…(с)
Тролль 2011
- Gl@moR OUS
- знойная леди
- Контактная информация:
Конечно намного лучше было бы отстрелять всех бродячих собак в окресностях города. Дело-то ведь нужное, а то ходи ставь уколы после всякой псины
- Кrox@
- толстушка форума
- Контактная информация:
:) да здесь не все так просто. можно в полне заработать УК. Статья 245. Жестокое обращение с животнымиjohn писал(а):Конечно намного лучше было бы отстрелять всех бродячих собак в окресностях города. Дело-то ведь нужное, а то ходи ставь уколы после всякой псины
Контрольные, курсовые, рефераты-качественно, сопровождение до сдачи. qip 566357584; plesennikova44@yandex.ru
Тролль 2011
Тролль 2011
-
- ветеран
- Контактная информация:
Ууууу я бы ее сама пришила, руки прямо чешутсяFlyAndrew писал(а):дайте мне эту собаку!!!
На лицо нарушение психики у владельца собаки. И собаку у такого владельца надо отбирать. И побить его, рубликом да по кармашку.Кrox@ писал(а):Не могла она быть дрессированной собакой. Дело в том что дрессированная и с нормальной психикой-в худшем случае только "промаркирует" (прикусит). А здесь нарушение психики на лицо, и как бы не хотелось-то такую собаку нужно убиратьХитрый лётчик писал(а):меня тоже смачно кусали в одно место) собака была хоть и злая, но дрессированная и на поводке, сорвалась и как хрясь меня за .... сделали вакцинацию . все. ничо страшного. я маленьким был)
- harley
- ветеран
- Контактная информация:
Меня тоже кусала однажды, небольшая такая но противная шавка, 2 месяца перевязки делал, ох и намучался. Главное хотя бы первое время надо походить в травмпункт, т.к. самому себя не получается правильно истязать, а им пофиг на твою боль, зато прогресс выздоровления налицо. Каждый раз все расковыривают, прочищают, заталкивают такой длинный жгут густо пропитанный солью, туго заматывают, чтобы на ногу можно было наступать.
Второй раз цапнула, но не сильно.
Обошлось без прививок оба раза, т.к. когда сказали что 9 месяцев вместе с прививочным периодом низя употреблять не то что пива, даже квас, решил - нафик. Тем более собаки были хозяйские.
Для профилактики взял себе пневматический пистолет с шариками и провел зачистку на раёне как бапка отшептала. Убить такой штукой вряд ли получится, а вот воспитательный процесс очень даже ничего.
Изредка появляются псины с неустойчивой психикой, усугубленной природной ненавистью к велосипедистам, в этом случае процедуру приходится повторять. Но по большей части боеприпас остается невостребованным.
Второй раз цапнула, но не сильно.
Обошлось без прививок оба раза, т.к. когда сказали что 9 месяцев вместе с прививочным периодом низя употреблять не то что пива, даже квас, решил - нафик. Тем более собаки были хозяйские.
Для профилактики взял себе пневматический пистолет с шариками и провел зачистку на раёне как бапка отшептала. Убить такой штукой вряд ли получится, а вот воспитательный процесс очень даже ничего.
Изредка появляются псины с неустойчивой психикой, усугубленной природной ненавистью к велосипедистам, в этом случае процедуру приходится повторять. Но по большей части боеприпас остается невостребованным.
и где тока наша не пропадала...
- Marugr
- UGUGUROV
- Контактная информация:
сегодня кстати видел питбуля в районе между налоговой и домом печати, пометил мусорку и побежал дальше, людей заметно не было.
страшная собака :/
страшная собака :/
- Кrox@
- толстушка форума
- Контактная информация:
:) "дарагой мой друх" как говорит моя самая лучшая подруга. Психика у владельца собаки может быть на 5 баллов, но если ты взял собаку, ты должен быть за нее в ответе по всем пунктам.Нужно ставить ей прививки и дрессировать однозначно.Slawa писал(а):На лицо нарушение психики у владельца собаки. И собаку у такого владельца надо отбирать. И побить его, рубликом да по кармашку.Кrox@ писал(а):Не могла она быть дрессированной собакой. Дело в том что дрессированная и с нормальной психикой-в худшем случае только "промаркирует" (прикусит). А здесь нарушение психики на лицо, и как бы не хотелось-то такую собаку нужно убиратьХитрый лётчик писал(а):меня тоже смачно кусали в одно место) собака была хоть и злая, но дрессированная и на поводке, сорвалась и как хрясь меня за .... сделали вакцинацию . все. ничо страшного. я маленьким был)
а на счет наказывать-я 100% с тобой согласна. Но в данном случае-попробуй найди хозяина собаки, которая укусила Лену.
Тролль 2011
Тролль 2011
выкупать не будут в большинстве случаев. и где их тогда хранить?Brother Fox писал(а):Отстреливать нельзя - нужно ловить, и нехай хозяева выкупают. Ещё и штрафовать хозяев за то, что собаки бегают по улицам. Агрессивные собаки - хозяйские.FooM@NchU писал(а):отстреливать надо все это бесхозное
на мои деньги строить им спец. приюты? кормить из моего кармана свору собак и всех, кто занят в этом процессе?
а по сабжу - бесят уличные собаки в вашем районе?
купите изониазид в любой аптеке, палку колбасы вареной, и откармливайте их потихоньку.
- Кrox@
- толстушка форума
- Контактная информация:
ага...кто то просто так тебе противотуберкулезный препарат продал
Тролль 2011
Тролль 2011
...внезапно пахнуло метанолом...gil писал(а):а по сабжу - бесят уличные собаки в вашем районе?
купите изониазид в любой аптеке, палку колбасы вареной, и откармливайте их потихоньку.
Дрифтер
trentemøller- into the great wide yonder
bt - these hopeful machines
Выпрямь спину
Убери левую руку от лица
И сними ногу с ноги
bt - these hopeful machines
Выпрямь спину
Убери левую руку от лица
И сними ногу с ноги
- FlyAndrew
- Watermelon Man