Не стоит. ЭТО - возвращается бумерангом. Слышал про одну ситуацию - человек отравил соседского кота. Кот умер мучительной смертью. А через пару лет этот же самый человек умер точно так же - откушал "Иткульской" водочки из фальшивой партии (в Барнауле, говорят, этих козлов судили, но дали условно) и привет - токсический распад поджелудочной железы. Когда "скорая" приехала - уже не дышал.gil писал(а):выкупать не будут в большинстве случаев. и где их тогда хранить?Brother Fox писал(а):Отстреливать нельзя - нужно ловить, и нехай хозяева выкупают. Ещё и штрафовать хозяев за то, что собаки бегают по улицам. Агрессивные собаки - хозяйские.FooM@NchU писал(а):отстреливать надо все это бесхозное
на мои деньги строить им спец. приюты? кормить из моего кармана свору собак и всех, кто занят в этом процессе?
а по сабжу - бесят уличные собаки в вашем районе?
купите изониазид в любой аптеке, палку колбасы вареной, и откармливайте их потихоньку.
Укус собаки(((
Модератор: Модераторы
- Brother Fox
- ВЕТЕРАН
- Контактная информация:
Re: Укус собаки(((
С уважением, Сергей Михайлов, учредитель группы изданий "Листок", депутат Республики Алтай. http://www.listock.ru
котовладельцы не дремлют.Brother Fox писал(а):Не стоит. ЭТО - возвращается бумерангом. Слышал про одну ситуацию - человек отравил соседского кота. Кот умер мучительной смертью. А через пару лет этот же самый человек умер точно так же - откушал "Иткульской" водочки из фальшивой партии (в Барнауле, говорят, этих козлов судили, но дали условно) и привет - токсический распад поджелудочной железы. Когда "скорая" приехала - уже не дышал.
trentemøller- into the great wide yonder
bt - these hopeful machines
Выпрямь спину
Убери левую руку от лица
И сними ногу с ноги
bt - these hopeful machines
Выпрямь спину
Убери левую руку от лица
И сними ногу с ноги
помню в ...ять лет Я пошол в школу, спускался по тропинке, торопился, в переди меня шла толстая мамаша со своим ребенком и маленькой собачкой (типа пинчера) я прибавил шаг чтоб обогнать, а эта "маленкая тварь" кусает меня эа ахилу(не ожидал я такого подвоха от природы, это я щас про мамашу с ребенком) разворачиваюсь встаю в сойку, сгуппировался
(про себя подумал, хм, если Я подключу ноги и дам ей пинка... она может далеко улететь) кароч, я на собаку, мамаша на меня, мол "хрен ли ты дразниш мою собаку" Я спорить не стал развернулся и пошёл дальше, во первых; я опазывал на урок, во вторых она была не в моей весовой категорий, шучу))) их было двое, снова шучу))) вмесе с собакий их было трое))
итог: синяк с кулак и освобождение от физры, ах да ещё личная неприязьн к малеким мамашам и толстым собачкам)))
а вообще говорят собаки чувствуют у человека спонтанный выброс адреналина,
и когда на вас бежить собака с бесинкой в глазах надо бить в нос или по яйцам хозяину)
"мы в ответе за тех кого приручили" какойтотамЭкзюпери сказал
(про себя подумал, хм, если Я подключу ноги и дам ей пинка... она может далеко улететь) кароч, я на собаку, мамаша на меня, мол "хрен ли ты дразниш мою собаку" Я спорить не стал развернулся и пошёл дальше, во первых; я опазывал на урок, во вторых она была не в моей весовой категорий, шучу))) их было двое, снова шучу))) вмесе с собакий их было трое))
итог: синяк с кулак и освобождение от физры, ах да ещё личная неприязьн к малеким мамашам и толстым собачкам)))
а вообще говорят собаки чувствуют у человека спонтанный выброс адреналина,
и когда на вас бежить собака с бесинкой в глазах надо бить в нос или по яйцам хозяину)
"мы в ответе за тех кого приручили" какойтотамЭкзюпери сказал
→ -Pardonne-moi ce caprice d'enfant- Mireille Mathieu
FooM@NchU писал(а):отстреливать надо все это бесхозное
Мерзость какая!gil писал(а):а по сабжу - бесят уличные собаки в вашем районе?
купите изониазид в любой аптеке, палку колбасы вареной, и откармливайте их потихоньку.
Пока будут распространенены такие мнения, ничего у нас не изменится.
Будут бездомные люди и животные, будет агрессия с той и с той стороны.
Вот она истина.Cupidon писал(а):"мы в ответе за тех кого приручили" какойтотамЭкзюпери сказал
"Подлинное нравственное испытание человечества, то наиглавнейшее испытание (спрятанное так глубоко, что ускользает от нашего взора) коренится в его отношении к тем, кто отдан ему во власть: к животным. И здесь человек терпит полный крах, настолько полный, что именно из него вытекают и все остальные."
Cтаршой если на тебя 3-4 собаки нападут в темном переулке... интересно ты мнение свое поменяешь?
- FlyAndrew
- Watermelon Man
- Контактная информация:
йа собак люблю. а уж оне меня... ваще пропустить не могут! )))
Ты родился оригиналом - не умри копией.
"Препарат включён в перечень жизненно необходимых и важнейших лекарственных средств."Кrox@ писал(а):ага...кто то просто так тебе противотуберкулезный препарат продал
его продадут всегда и везде, вообще-то.
а какой у меня выход остается, если властям насрать?Brother Fox писал(а):Не стоит. ЭТО - возвращается бумерангом. Слышал про одну ситуацию - человек отравил соседского кота. Кот умер мучительной смертью. А через пару лет этот же самый человек умер точно так же - откушал "Иткульской" водочки из фальшивой партии (в Барнауле, говорят, этих козлов судили, но дали условно) и привет - токсический распад поджелудочной железы. Когда "скорая" приехала - уже не дышал.
будучи в классе седьмом был покусан собакой прямо на школьном дворе. просто проходил мимо.
хозяин стоял рядом, и даже матернул меня, вместо того, чтоб извиниться за разодраные его собакой штаны, за выгул в неположеном месте, и за отсуствие намордника.
после этого твердо уверен, что собак без поводков и намордников надо уничтожать. никакие штрафы не помогут.
- Кrox@
- толстушка форума
- Контактная информация:
gil это не выход из положения, травить собак. Нужно глубже на эту проблему смотреть.
Ведь сегодня мы отравим собаку, завтра кошку, а послезавтра о соседе можем задуматься...клиника просматривается
Ведь сегодня мы отравим собаку, завтра кошку, а послезавтра о соседе можем задуматься...клиника просматривается
Контрольные, курсовые, рефераты-качественно, сопровождение до сдачи. qip 566357584; plesennikova44@yandex.ru
Если враг силён – обойди его, если сердит – раздразни его, если равен тебе – сражайся, если нет – унизь его…(с)
Тролль 2011
Если враг силён – обойди его, если сердит – раздразни его, если равен тебе – сражайся, если нет – унизь его…(с)
Тролль 2011
- FlyAndrew
- Watermelon Man
- Контактная информация:
их надо публично линчевать! чтоб другим не повадно было!
Ответственность, милосердие, сострадание к животным – это основа здорового человеческого общества.
- Кrox@
- толстушка форума
- Контактная информация:
:) начни тогда со своих собак FlyAndrewFlyAndrew писал(а):их надо публично линчевать! чтоб другим не повадно было!
Контрольные, курсовые, рефераты-качественно, сопровождение до сдачи. qip 566357584; plesennikova44@yandex.ru
Тролль 2011
Тролль 2011
- FlyAndrew
- Watermelon Man
- Контактная информация:
маи еще никого не укусилиКrox@ писал(а)::) начни тогда со своих собак FlyAndrewFlyAndrew писал(а):их надо публично линчевать! чтоб другим не повадно было!
- Кrox@
- толстушка форума
- Контактная информация:
Но вот мои тоже как бы....в худшем промаркировать могут(т.е. придавить малость до ощутимой боли). У меня кобель не кусает. Если кто на территорию неподходящий зайдет. Он просто либо валит на землю ,ставит лапу на "тело" и рычит при каждой попытки шевеленияFlyAndrew писал(а):маи еще никого не укусилиКrox@ писал(а)::) начни тогда со своих собак FlyAndrewFlyAndrew писал(а):их надо публично линчевать! чтоб другим не повадно было!
Тролль 2011
Тролль 2011
- Brother Fox
- ВЕТЕРАН
- Контактная информация:
Виноват-то был хозяин!gil писал(а):"Препарат включён в перечень жизненно необходимых и важнейших лекарственных средств."Кrox@ писал(а):ага...кто то просто так тебе противотуберкулезный препарат продал
его продадут всегда и везде, вообще-то.а какой у меня выход остается, если властям насрать?Brother Fox писал(а):Не стоит. ЭТО - возвращается бумерангом. Слышал про одну ситуацию - человек отравил соседского кота. Кот умер мучительной смертью. А через пару лет этот же самый человек умер точно так же - откушал "Иткульской" водочки из фальшивой партии (в Барнауле, говорят, этих козлов судили, но дали условно) и привет - токсический распад поджелудочной железы. Когда "скорая" приехала - уже не дышал.
будучи в классе седьмом был покусан собакой прямо на школьном дворе. просто проходил мимо.
хозяин стоял рядом, и даже матернул меня, вместо того, чтоб извиниться за разодраные его собакой штаны, за выгул в неположеном месте, и за отсуствие намордника.
после этого твердо уверен, что собак без поводков и намордников надо уничтожать. никакие штрафы не помогут.
С уважением, Сергей Михайлов, учредитель группы изданий "Листок", депутат Республики Алтай. http://www.listock.ru
и дальше что? отстрелим вместо собаки хозяина? мне вообще то пофиг, можно и его , главное чтоб слбаки не кусались и не распространяли всякую заразуBrother Fox писал(а):Виноват-то был хозяин!