Укус собаки(((

собственно и так понятно...

Модератор: Модераторы

Brother Fox
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН
Контактная информация:

Re: Укус собаки(((

Сообщение Brother Fox »

gil писал(а):
Brother Fox писал(а):
FooM@NchU писал(а):отстреливать надо все это бесхозное
Отстреливать нельзя - нужно ловить, и нехай хозяева выкупают. Ещё и штрафовать хозяев за то, что собаки бегают по улицам. Агрессивные собаки - хозяйские.
выкупать не будут в большинстве случаев. и где их тогда хранить?
на мои деньги строить им спец. приюты? кормить из моего кармана свору собак и всех, кто занят в этом процессе?

а по сабжу - бесят уличные собаки в вашем районе?
купите изониазид в любой аптеке, палку колбасы вареной, и откармливайте их потихоньку.
Не стоит. ЭТО - возвращается бумерангом. Слышал про одну ситуацию - человек отравил соседского кота. Кот умер мучительной смертью. А через пару лет этот же самый человек умер точно так же - откушал "Иткульской" водочки из фальшивой партии (в Барнауле, говорят, этих козлов судили, но дали условно) и привет - токсический распад поджелудочной железы. Когда "скорая" приехала - уже не дышал.
С уважением, Сергей Михайлов, учредитель группы изданий "Листок", депутат Республики Алтай. http://www.listock.ru
mimic
бронзовый кавалер
бронзовый кавалер

Сообщение mimic »

Brother Fox писал(а):Не стоит. ЭТО - возвращается бумерангом. Слышал про одну ситуацию - человек отравил соседского кота. Кот умер мучительной смертью. А через пару лет этот же самый человек умер точно так же - откушал "Иткульской" водочки из фальшивой партии (в Барнауле, говорят, этих козлов судили, но дали условно) и привет - токсический распад поджелудочной железы. Когда "скорая" приехала - уже не дышал.
котовладельцы не дремлют.
trentemøller- into the great wide yonder
bt - these hopeful machines

Выпрямь спину
Убери левую руку от лица
И сними ногу с ноги
Киржак
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН

Сообщение Киржак »

помню в ...ять лет Я пошол в школу, спускался по тропинке, торопился, в переди меня шла толстая мамаша со своим ребенком и маленькой собачкой (типа пинчера) я прибавил шаг чтоб обогнать, а эта "маленкая тварь" кусает меня эа ахилу(не ожидал я такого подвоха от природы, это я щас про мамашу с ребенком) разворачиваюсь встаю в сойку, сгуппировался
(про себя подумал, хм, если Я подключу ноги и дам ей пинка... она может далеко улететь) кароч, я на собаку, мамаша на меня, мол "хрен ли ты дразниш мою собаку" Я спорить не стал развернулся и пошёл дальше, во первых; я опазывал на урок, во вторых она была не в моей весовой категорий, шучу))) их было двое, снова шучу))) вмесе с собакий их было трое))

итог: синяк с кулак и освобождение от физры, ах да ещё личная неприязьн к малеким мамашам и толстым собачкам)))

а вообще говорят собаки чувствуют у человека спонтанный выброс адреналина,
и когда на вас бежить собака с бесинкой в глазах надо бить в нос или по яйцам хозяину)
"мы в ответе за тех кого приручили" какойтотамЭкзюпери сказал
→ -Pardonne-moi ce caprice d'enfant- Mireille Mathieu
Cтаршой
Новичок
Новичок

Сообщение Cтаршой »

FooM@NchU писал(а):отстреливать надо все это бесхозное
gil писал(а):а по сабжу - бесят уличные собаки в вашем районе?
купите изониазид в любой аптеке, палку колбасы вареной, и откармливайте их потихоньку.
Мерзость какая!
Пока будут распространенены такие мнения, ничего у нас не изменится.
Будут бездомные люди и животные, будет агрессия с той и с той стороны.
Cupidon писал(а):"мы в ответе за тех кого приручили" какойтотамЭкзюпери сказал
Вот она истина.

"Подлинное нравственное испытание человечества, то наиглавнейшее испытание (спрятанное так глубоко, что ускользает от нашего взора) коренится в его отношении к тем, кто отдан ему во власть: к животным. И здесь человек терпит полный крах, настолько полный, что именно из него вытекают и все остальные."
FooM@NchU
-
-
Контактная информация:

Сообщение FooM@NchU »

Cтаршой если на тебя 3-4 собаки нападут в темном переулке... интересно ты мнение свое поменяешь?
Изображение

System error: condom not found. Retry, Abort, Ignore?

Самый злостный нарушитель правил 2010

«А что это у вас тут всё в крапинку?»
FlyAndrew
Watermelon Man
Контактная информация:

Сообщение FlyAndrew »

йа собак люблю. а уж оне меня... ваще пропустить не могут! )))
Ты родился оригиналом - не умри копией.
gil
Злой гик

Сообщение gil »

Кrox@ писал(а):ага...кто то просто так тебе противотуберкулезный препарат продал ;)
"Препарат включён в перечень жизненно необходимых и важнейших лекарственных средств."
его продадут всегда и везде, вообще-то.
Brother Fox писал(а):Не стоит. ЭТО - возвращается бумерангом. Слышал про одну ситуацию - человек отравил соседского кота. Кот умер мучительной смертью. А через пару лет этот же самый человек умер точно так же - откушал "Иткульской" водочки из фальшивой партии (в Барнауле, говорят, этих козлов судили, но дали условно) и привет - токсический распад поджелудочной железы. Когда "скорая" приехала - уже не дышал.
а какой у меня выход остается, если властям насрать?

будучи в классе седьмом был покусан собакой прямо на школьном дворе. просто проходил мимо.
хозяин стоял рядом, и даже матернул меня, вместо того, чтоб извиниться за разодраные его собакой штаны, за выгул в неположеном месте, и за отсуствие намордника.

после этого твердо уверен, что собак без поводков и намордников надо уничтожать. никакие штрафы не помогут.
Кrox@
толстушка форума
Контактная информация:

Сообщение Кrox@ »

gil это не выход из положения, травить собак. Нужно глубже на эту проблему смотреть.
Ведь сегодня мы отравим собаку, завтра кошку, а послезавтра о соседе можем задуматься...клиника просматривается ;)
Контрольные, курсовые, рефераты-качественно, сопровождение до сдачи. qip 566357584; plesennikova44@yandex.ru

Если враг силён – обойди его, если сердит – раздразни его, если равен тебе – сражайся, если нет – унизь его…(с)
Тролль 2011
FlyAndrew
Watermelon Man
Контактная информация:

Сообщение FlyAndrew »

их надо публично линчевать! чтоб другим не повадно было! :aq:
Cтаршой
Новичок
Новичок

Сообщение Cтаршой »

Ответственность, милосердие, сострадание к животным – это основа здорового человеческого общества.
Кrox@
толстушка форума
Контактная информация:

Сообщение Кrox@ »

FlyAndrew писал(а):их надо публично линчевать! чтоб другим не повадно было! :aq:
:) начни тогда со своих собак FlyAndrew
Контрольные, курсовые, рефераты-качественно, сопровождение до сдачи. qip 566357584; plesennikova44@yandex.ru

Если враг силён – обойди его, если сердит – раздразни его, если равен тебе – сражайся, если нет – унизь его…(с)
Тролль 2011
FlyAndrew
Watermelon Man
Контактная информация:

Сообщение FlyAndrew »

Кrox@ писал(а):
FlyAndrew писал(а):их надо публично линчевать! чтоб другим не повадно было! :aq:
маи еще никого не укусили :ak:
Кrox@
толстушка форума
Контактная информация:

Сообщение Кrox@ »

FlyAndrew писал(а):
Кrox@ писал(а):
маи еще никого не укусили :ak:
Но вот мои тоже как бы....в худшем промаркировать могут(т.е. придавить малость до ощутимой боли). У меня кобель не кусает. Если кто на территорию неподходящий зайдет. Он просто либо валит на землю ,ставит лапу на "тело" и рычит при каждой попытки шевеления :am:

Тролль 2011
Brother Fox
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН
Контактная информация:

Сообщение Brother Fox »

gil писал(а):
Кrox@ писал(а):ага...кто то просто так тебе противотуберкулезный препарат продал ;)
"Препарат включён в перечень жизненно необходимых и важнейших лекарственных средств."
его продадут всегда и везде, вообще-то.
а какой у меня выход остается, если властям насрать?

будучи в классе седьмом был покусан собакой прямо на школьном дворе. просто проходил мимо.
хозяин стоял рядом, и даже матернул меня, вместо того, чтоб извиниться за разодраные его собакой штаны, за выгул в неположеном месте, и за отсуствие намордника.

после этого твердо уверен, что собак без поводков и намордников надо уничтожать. никакие штрафы не помогут.
Виноват-то был хозяин!
С уважением, Сергей Михайлов, учредитель группы изданий "Листок", депутат Республики Алтай. http://www.listock.ru
FooM@NchU
-
-
Контактная информация:

Сообщение FooM@NchU »

Brother Fox писал(а):Виноват-то был хозяин!
и дальше что? отстрелим вместо собаки хозяина? мне вообще то пофиг, можно и его , главное чтоб слбаки не кусались и не распространяли всякую заразу
Изображение

System error: condom not found. Retry, Abort, Ignore?

Самый злостный нарушитель правил 2010

«А что это у вас тут всё в крапинку?»
Ответить

Вернуться в «Общественное мнение»