IDM

Шутки, анекдоты, интересные истории,фильмы, музыка - все тут...

Модератор: Модераторы

FooPsЯ
-
-

Re: IDM

Сообщение FooPsЯ »

Slawa писал(а):Высоцкий как зацепил, так и не отпускает. Песняры и Верасы тож рулят. А Ласковый май как?

если не в теме :arrow: :arrow: :arrow:
*я на таких как ты в марио сверху прыгала!!!*
Jesus Great
Магистр Сатанист

Сообщение Jesus Great »

Slawa писал(а):Высоцкий как зацепил, так и не отпускает. Песняры и Верасы тож рулят. А Ласковый май как?
Песняры, Верасы и Ласковый май это никак ))) на мой взгляд это говно! Высоцкого вот уважаю на него бы я сделал кавер в стиле IDM ))) шучу естественно... не надо флудить, тема все таки про IDM и электронную сцену как никак.
FooPsЯ писал(а):слушала его :) но не долго и следа на компе не оставил

чет на этой волне, после создания этой темки переслушиваю, то что слушала в 2002-04 годах :)

Apparat -Duplex (2003) тема оч нежные и гармоничные темы ..долго именно на этом альбоме висела :) сложно какую-то одну тему выделить из всего альбома
заценяю!
- Батюшка, а во время поста женщину можно?
- Можно, сын мой, только не жирную!
mimic
бронзовый кавалер
бронзовый кавалер

Сообщение mimic »

Slawa писал(а):Apparat -Duplex (2003)
ага, тож хочу скоро заценить. Саша - один из самых талантливых людей, которых мне пока что приходилось ..слышать))DJ-Kicks его последний, думаю, закажу. а Moderat (Modeselektor+Apparat)- Moderat я тут даже выложил рядом в теме.

потихоньку, помаленьку слушаю айдиэм. а вообще, не хочу не хочу делить на жанры,стили,направления и т.п.. просто слушаю, открываю новое для себя... вот недавно послушал Kattoo - l--ll-ll l-ll ll-ll- l-ll- l--l-ll l--l-ll ll-- ll-- l- l--l- - (2010). круто. и интервью с самим Волькером почитал.. о суровых буднях айдиэмщика.. как не может прожить на эти деньги от музыки.. грустно немного.

с Flying Lotus - Cosmogramma (2010) трек Table Tennis (feat. Laura Darlington) нереально зацепил. надо же было звуки мячика засэмплить)) и ещё несколько треков... там кстати с Томом Йорком один трек есть.. сольник Тома к idm тоже относят, но, я думаю, там его мало.. аранжировки не сильно т.н. intelligent (читай перегруженные партиями и непонятные), они доволньно простые..
а вообще альбом медленно идёт.. у FlyLo реально в голова каша))) интересная такая.

щас ещё планирую eniChkin - Guide To Musical Dimensions of Space and Time (2010) заценить.

Изображение

и - да, я не очень представляю себе, что такое idm.. думаю, не стоит заморачиваться насчёт этого.. ну если именно интеллектуальная музыка (мм... сомневаюсь, что дэнс.... - щас представил почему-то себе кучку интеллигентных студентов-очкариков с физмата, на вечеринке скромно включивших магнитофон в уголке и мерно танцующих :ag: ), это Trentemoller, Four Tet, Moby там.. Desolate - The Invisible Insurrection [2011] (эмбиент+чуток дабстепа) кстати рекомендую, похоже на Burial и очень в тему, когда за окном тишина и падает хлопьями снег.. BT там всякие, почему нет.. да сюда вообще можно дип хаус какой-нибудь отнести [Deep Train 5 - Sensual Dawn - офигенная штучка, щас играет]..)) не очень чётко представляется как-то :) оценивайте музыку, а не имена :) ..
trentemøller- into the great wide yonder
bt - these hopeful machines

Выпрямь спину
Убери левую руку от лица
И сними ногу с ноги
FooPsЯ
-
-

Сообщение FooPsЯ »

mimic раскладка на ноты просто потрясная :)

ты не первый кто говорит
а вообще, не хочу не хочу делить на жанры,стили,направления и т.п..
но чтоб тебя поняли иногда приходиться оперировать определенными понятиями и от этого не уйти

я ведь не могла назвать тему ...к примеру "Four Tet" или "I.S.A.N" ))

из перечисленного тобой не слышала ток Moderat (Modeselektor+Apparat) ...эт в каком году слияние прозашло?

зы ушла в поиск)
mimic
бронзовый кавалер
бронзовый кавалер

Сообщение mimic »

FooPsЯ писал(а):из перечисленного тобой не слышала ток Moderat (Modeselektor+Apparat) ...эт в каком году слияние прозашло?

зы ушла в поиск)
))) в 2009) http://forums.gorny.ru/viewtopic.php?f=10&t=16219" onclick="window.open(this.href);return false; да эт не слияние... эт коллаборация) ток так idm тёх. дабстеп/электро+чуток гитарки даже))
Apparat ещё с Ellen Allien мутил фишки, йо :)
кстати его DJ-Kicks советую,
вот тут интервью,я считаю классно сделанное (ну, может, просто после прослушивания и понимания компилы такой эффект :) ) часть 1, 2
Последний раз редактировалось mimic 24 фев 2011, 13:48, всего редактировалось 1 раз.

Выпрямь спину
Убери левую руку от лица
И сними ногу с ноги
FooPsЯ
-
-

Сообщение FooPsЯ »

mimic писал(а):
FooPsЯ писал(а):из перечисленного тобой не слышала ток Moderat (Modeselektor+Apparat) ...эт в каком году слияние прозашло?

зы ушла в поиск)
))) в 2009) http://forums.gorny.ru/viewtopic.php?f=10&t=16219" onclick="window.open(this.href);return false; да эт не слияние... эт коллаборация) Apparat ещё с Ellen Allien мутил фишки, йо :)

это я слЫхала
mimic
бронзовый кавалер
бронзовый кавалер

Сообщение mimic »

ёпт. как я мог забыть.
Изображение

Выпрямь спину