Slawa писал(а):Высоцкий как зацепил, так и не отпускает. Песняры и Верасы тож рулят. А Ласковый май как?
если не в теме

Модератор: Модераторы
Slawa писал(а):Высоцкий как зацепил, так и не отпускает. Песняры и Верасы тож рулят. А Ласковый май как?
Песняры, Верасы и Ласковый май это никак ))) на мой взгляд это говно! Высоцкого вот уважаю на него бы я сделал кавер в стиле IDM ))) шучу естественно... не надо флудить, тема все таки про IDM и электронную сцену как никак.Slawa писал(а):Высоцкий как зацепил, так и не отпускает. Песняры и Верасы тож рулят. А Ласковый май как?
заценяю!FooPsЯ писал(а):слушала его :) но не долго и следа на компе не оставил
чет на этой волне, после создания этой темки переслушиваю, то что слушала в 2002-04 годах :)
Apparat -Duplex (2003) тема оч нежные и гармоничные темы ..долго именно на этом альбоме висела :) сложно какую-то одну тему выделить из всего альбома
ага, тож хочу скоро заценить. Саша - один из самых талантливых людей, которых мне пока что приходилось ..слышать))DJ-Kicks его последний, думаю, закажу. а Moderat (Modeselektor+Apparat)- Moderat я тут даже выложил рядом в теме.Slawa писал(а):Apparat -Duplex (2003)
но чтоб тебя поняли иногда приходиться оперировать определенными понятиями и от этого не уйтиа вообще, не хочу не хочу делить на жанры,стили,направления и т.п..
))) в 2009) http://forums.gorny.ru/viewtopic.php?f=10&t=16219" onclick="window.open(this.href);return false; да эт не слияние... эт коллаборация) ток так idm тёх. дабстеп/электро+чуток гитарки даже))FooPsЯ писал(а):из перечисленного тобой не слышала ток Moderat (Modeselektor+Apparat) ...эт в каком году слияние прозашло?
зы ушла в поиск)
mimic писал(а):))) в 2009) http://forums.gorny.ru/viewtopic.php?f=10&t=16219" onclick="window.open(this.href);return false; да эт не слияние... эт коллаборация) Apparat ещё с Ellen Allien мутил фишки, йо :)FooPsЯ писал(а):из перечисленного тобой не слышала ток Moderat (Modeselektor+Apparat) ...эт в каком году слияние прозашло?
зы ушла в поиск)