Опрос по СТО
Модераторы: Xander099, Gluk, RommOK, Модераторы
- lomashka
- ветеран
- Контактная информация:
Опрос по СТО
народ где хорошо делают подвестку у нас в городе с гарантией?(и при хозяине , а не как в авторейсе на день машину оставлять и не известно что они с ней там делают , поменяют ли или себе запчасти заберут а фуфло поставят пыль стерут)...а не видимость создают....и какова стоимость работ?и где запчасти заказывать по оптимальной цене?
ТЕЛ: 8-960-968-3035
Re: Опрос по СТО
Я в Майму катаюсь последнее время.lomashka писал(а):народ где хорошо делают подвестку у нас в городе с гарантией? ,
Мастерская в конце улицы Советской. 8913999826восемь или 8903956037шесть
Не в курсе, я оставлял. Стоит уточнить, наверное.(и при хозяине , а не как в авторейсе на день машину оставлять и не известно что они с ней там делают
Такого не будет )))поменяют ли или себе запчасти заберут а фуфло поставят пыль стерут)...а не видимость создают
По телефону ответят, думаю.....и какова стоимость работ?
8913999нольчетыре06
На против здания Республиканской прокуратуры во дворе, за Эл Банком, как уже указали ранее, там есть и сто и хороший авто электрик. Делают не дешево, но на хорошо.
Мы специализируемся:
- Налоговые, трудовые споры
- Арбитраж
- Защита интересов в суде
- Помощь в регистрации юр. лиц, ИП
- Работа с задолженностью
Тел. 8-913-699-1186
- tanya951
- ВЕТЕРАН
- Контактная информация:
к нам приезжайте, ребята все при вас починят, если будет желание ждать.за запчастями в основном в Бийск катаемся, смотря какая машина, БМВ, Мерседес- заказывает в Новосибе или Барнауле, возит сам.До этого всю жизнь работал в НСКе на "Автоинженере"-достаточно крупном автосервисе.Гарантия естественно тоже есть, т е если вдруг что-то забеспокоит после ремонта или возникнут сомнения-проблему решит ессно бесплатно.Хотя повторов еще не было.
вот темка http://forums.gorny.ru/viewtopic.php?f=18&t=17391" onclick="window.open(this.href);return false;
вот темка http://forums.gorny.ru/viewtopic.php?f=18&t=17391" onclick="window.open(this.href);return false;
ремонт ходовой части,рулевых реек,ДВС,сварочные работы(полуавтомат),замена ремней ГРМ,регулировка развал-схождения, диагностика ходовки бесплатно (японцы, немцы) 8-983-327-55-75. Опытный мастер из г. Новосибирска
св-во о регистрации №31104110900005
В районе ГАИ есть неплохая СТО, да и в Автоколонне "Правый руль", не хочу никого обидеть, просто сам постоянно там ремонтируюсь. Мастера хорошие, да и ничего левого не наговорят, чтоб денежку сорвать. Запчасти можно или рядом в магазине купить, или свои привезти, роли не играет. А пока машику ремонтируют, ещё и кофеем напоют, и по деньгам не дорого.
ЧУР МЕНЯ, ЧУРРРР. 

- lomashka
- ветеран
- Контактная информация:
вот продавец там в правом руле на стоящий хам я как то раз пришёл за эной деталей говорю у вас есть такая деталь?.....он мне отвечает "НЕЧЕГО БЫЛО ЛОМАТЬ СТАРУЮ ДЕТАЛЬ" я был в шоке после сказоного и у меня только негативные впечатления остались от этого магазина(Я думаю наоборот продавец должен быть заинтирисован продать мне деталь которая требуется "А не указывать что и как мне делать"Антон123 писал(а):В районе ГАИ есть неплохая СТО, да и в Автоколонне "Правый руль", не хочу никого обидеть, просто сам постоянно там ремонтируюсь. Мастера хорошие, да и ничего левого не наговорят, чтоб денежку сорвать. Запчасти можно или рядом в магазине купить, или свои привезти, роли не играет. А пока машику ремонтируют, ещё и кофеем напоют, и по деньгам не дорого.
- lomashka
- ветеран
- Контактная информация:
а прейскурант цен можно узнать?и гарантия на сколько даётся?tanya951 писал(а):к нам приезжайте, ребята все при вас починят, если будет желание ждать.за запчастями в основном в Бийск катаемся, смотря какая машина, БМВ, Мерседес- заказывает в Новосибе или Барнауле, возит сам.До этого всю жизнь работал в НСКе на "Автоинженере"-достаточно крупном автосервисе.Гарантия естественно тоже есть, т е если вдруг что-то забеспокоит после ремонта или возникнут сомнения-проблему решит ессно бесплатно.Хотя повторов еще не было.
- lomashka
- ветеран
- Контактная информация:
просто понимаете раз обжогся какие у нас специалисты на СТО работают теперь боюсь попасть к таким же криворуким!!!А ситуация была такая вообщем приехал на СТО АВТОРЕЙС на парке победы и говорю машина что-то глохнет СТО ошники подошли пощупали и сказали мы ничего незнаем ехай отсюда тебе на диагностику надо.Хотя дело то было мелочное ТОПЛИВНЫЙ ФИЛЬТР засарился у меня!Они как СПЕЦИАЛИСТЫ СТО обязаны были проверить давление в топливной системе и сразу бы поняли что дело в насосе!Второй случай на СТО АВТОРЕЙС приехал говорю что-то стучит в подвестке посмотрите они пощупали и мне отвечают молодые парни машина у тебя убитая на ней опасно ездить и сами лыбяться до ушей прям что лоха нашли на деньги развести я взял и уехал И КАК ПОСЛЕ ЭТОГО ДОВЕРЯТЬ МАШИНУ ТАКИМ МАСТЕРАМ ЖУЛИКАМ??????!Ну как говорится мир не без добрых людей посмотрели умные люди добросовесные сказали всего на всего рулевой наконечник полетел поставили и всё ок!!!tanya951 писал(а):к нам приезжайте, ребята все при вас починят, если будет желание ждать.за запчастями в основном в Бийск катаемся, смотря какая машина, БМВ, Мерседес- заказывает в Новосибе или Барнауле, возит сам.До этого всю жизнь работал в НСКе на "Автоинженере"-достаточно крупном автосервисе.Гарантия естественно тоже есть, т е если вдруг что-то забеспокоит после ремонта или возникнут сомнения-проблему решит ессно бесплатно.Хотя повторов еще не было.
- FlyAndrew
- Watermelon Man
- Контактная информация:
до кучи
http://forums.gorny.ru/viewtopic.php?f= ... 1%82%D0%BE" onclick="window.open(this.href);return false;
http://forums.gorny.ru/viewtopic.php?f= ... 1%82%D0%BE" onclick="window.open(this.href);return false;
Ты родился оригиналом - не умри копией.
- lomashka
- ветеран
- Контактная информация:
вот именно куча сто открылось где криворукие работают и ничего незнают лиж бы деньги содрать. хотелось бы качественных спецовFlyAndrew писал(а):до кучи
- tanya951
- ВЕТЕРАН
- Контактная информация:
мое сообщение не отправилось что ли???
Ломашка - напишите марку авто и какая у вас поломка, я смогу написать вам конкретные цены, а так в среднем
ремонт реек механических от 3 тр, гидравлических от 3500 р, замена сайлентблоков от 250, замена ремней ГРМ от 1000 р, замена стоек от 300, шаровых 250, замена масла 150, сварка от 300. диагностика бесплатно, делаем все, что движется иностранного производства.
гарантия полгода
многие ребята из Горно-Алтайска приежали к нему в Новосиб ремонтироваться, сейчас очень рады,что все рядом и ехать собснно не надо никуда. Смотрите сами кому доверять свою машинку, опытному механику или местному слесарю самоучке.
Ломашка - напишите марку авто и какая у вас поломка, я смогу написать вам конкретные цены, а так в среднем
ремонт реек механических от 3 тр, гидравлических от 3500 р, замена сайлентблоков от 250, замена ремней ГРМ от 1000 р, замена стоек от 300, шаровых 250, замена масла 150, сварка от 300. диагностика бесплатно, делаем все, что движется иностранного производства.
гарантия полгода
многие ребята из Горно-Алтайска приежали к нему в Новосиб ремонтироваться, сейчас очень рады,что все рядом и ехать собснно не надо никуда. Смотрите сами кому доверять свою машинку, опытному механику или местному слесарю самоучке.
ремонт ходовой части,рулевых реек,ДВС,сварочные работы(полуавтомат),замена ремней ГРМ,регулировка развал-схождения, диагностика ходовки бесплатно (японцы, немцы) 8-983-327-55-75. Опытный мастер из г. Новосибирска
-
- .
- Контактная информация:
Хочешь сделать хорошо - сделай это сам!lomashka писал(а):вот именно куча сто открылось где криворукие работают и ничего незнают лиж бы деньги содрать. хотелось бы качественных спецовFlyAndrew писал(а):до кучи
- lomashka
- ветеран
- Контактная информация:
Была бы у меня аппаратура как на СТО так без проблем!RommOK писал(а):Хочешь сделать хорошо - сделай это сам!lomashka писал(а):вот именно куча сто открылось где криворукие работают и ничего незнают лиж бы деньги содрать. хотелось бы качественных спецовFlyAndrew писал(а):до кучи