Опрос по СТО

драг рейсинг, автоновинки, все про гонки, все про быстрые авто

Модераторы: Xander099, Gluk, RommOK, Модераторы

lomashka
ветеран
ветеран
Контактная информация:

Опрос по СТО

Сообщение lomashka »

народ где хорошо делают подвестку у нас в городе с гарантией?(и при хозяине , а не как в авторейсе на день машину оставлять и не известно что они с ней там делают , поменяют ли или себе запчасти заберут а фуфло поставят пыль стерут)...а не видимость создают....и какова стоимость работ?и где запчасти заказывать по оптимальной цене?
ТЕЛ: 8-960-968-3035
algair
ветеран
ветеран

Re: Опрос по СТО

Сообщение algair »

lomashka писал(а):народ где хорошо делают подвестку у нас в городе с гарантией? ,
Я в Майму катаюсь последнее время.
Мастерская в конце улицы Советской. 8913999826восемь или 8903956037шесть
(и при хозяине , а не как в авторейсе на день машину оставлять и не известно что они с ней там делают
Не в курсе, я оставлял. Стоит уточнить, наверное.
поменяют ли или себе запчасти заберут а фуфло поставят пыль стерут)...а не видимость создают
Такого не будет )))
....и какова стоимость работ?
По телефону ответят, думаю.
8913999нольчетыре06
turok
ветеран
ветеран
Контактная информация:

Сообщение turok »

во дворе за зданием Элбанка
Изображение
Nikolay
ЮРИСТ

Сообщение Nikolay »

На против здания Республиканской прокуратуры во дворе, за Эл Банком, как уже указали ранее, там есть и сто и хороший авто электрик. Делают не дешево, но на хорошо.

Мы специализируемся:

- Налоговые, трудовые споры
- Арбитраж
- Защита интересов в суде
- Помощь в регистрации юр. лиц, ИП
- Работа с задолженностью

Тел. 8-913-699-1186
tanya951
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН
Контактная информация:

Сообщение tanya951 »

к нам приезжайте, ребята все при вас починят, если будет желание ждать.за запчастями в основном в Бийск катаемся, смотря какая машина, БМВ, Мерседес- заказывает в Новосибе или Барнауле, возит сам.До этого всю жизнь работал в НСКе на "Автоинженере"-достаточно крупном автосервисе.Гарантия естественно тоже есть, т е если вдруг что-то забеспокоит после ремонта или возникнут сомнения-проблему решит ессно бесплатно.Хотя повторов еще не было.
вот темка http://forums.gorny.ru/viewtopic.php?f=18&t=17391" onclick="window.open(this.href);return false;
ремонт ходовой части,рулевых реек,ДВС,сварочные работы(полуавтомат),замена ремней ГРМ,регулировка развал-схождения, диагностика ходовки бесплатно (японцы, немцы) 8-983-327-55-75. Опытный мастер из г. Новосибирска
св-во о регистрации №31104110900005
Антон123
серебрянный кавалер
серебрянный кавалер

Сообщение Антон123 »

В районе ГАИ есть неплохая СТО, да и в Автоколонне "Правый руль", не хочу никого обидеть, просто сам постоянно там ремонтируюсь. Мастера хорошие, да и ничего левого не наговорят, чтоб денежку сорвать. Запчасти можно или рядом в магазине купить, или свои привезти, роли не играет. А пока машику ремонтируют, ещё и кофеем напоют, и по деньгам не дорого.
Slawa
ветеран
ветеран

Сообщение Slawa »

ЧУР МЕНЯ, ЧУРРРР. :ai:
lomashka
ветеран
ветеран
Контактная информация:

Сообщение lomashka »

Антон123 писал(а):В районе ГАИ есть неплохая СТО, да и в Автоколонне "Правый руль", не хочу никого обидеть, просто сам постоянно там ремонтируюсь. Мастера хорошие, да и ничего левого не наговорят, чтоб денежку сорвать. Запчасти можно или рядом в магазине купить, или свои привезти, роли не играет. А пока машику ремонтируют, ещё и кофеем напоют, и по деньгам не дорого.
вот продавец там в правом руле на стоящий хам я как то раз пришёл за эной деталей говорю у вас есть такая деталь?.....он мне отвечает "НЕЧЕГО БЫЛО ЛОМАТЬ СТАРУЮ ДЕТАЛЬ" я был в шоке после сказоного и у меня только негативные впечатления остались от этого магазина(Я думаю наоборот продавец должен быть заинтирисован продать мне деталь которая требуется "А не указывать что и как мне делать"
lomashka
ветеран
ветеран
Контактная информация:

Сообщение lomashka »

tanya951 писал(а):к нам приезжайте, ребята все при вас починят, если будет желание ждать.за запчастями в основном в Бийск катаемся, смотря какая машина, БМВ, Мерседес- заказывает в Новосибе или Барнауле, возит сам.До этого всю жизнь работал в НСКе на "Автоинженере"-достаточно крупном автосервисе.Гарантия естественно тоже есть, т е если вдруг что-то забеспокоит после ремонта или возникнут сомнения-проблему решит ессно бесплатно.Хотя повторов еще не было.
вот темка http://forums.gorny.ru/viewtopic.php?f=18&t=17391" onclick="window.open(this.href);return false;
а прейскурант цен можно узнать?и гарантия на сколько даётся?
lomashka
ветеран
ветеран
Контактная информация:

Сообщение lomashka »

tanya951 писал(а):к нам приезжайте, ребята все при вас починят, если будет желание ждать.за запчастями в основном в Бийск катаемся, смотря какая машина, БМВ, Мерседес- заказывает в Новосибе или Барнауле, возит сам.До этого всю жизнь работал в НСКе на "Автоинженере"-достаточно крупном автосервисе.Гарантия естественно тоже есть, т е если вдруг что-то забеспокоит после ремонта или возникнут сомнения-проблему решит ессно бесплатно.Хотя повторов еще не было.
просто понимаете раз обжогся какие у нас специалисты на СТО работают теперь боюсь попасть к таким же криворуким!!!А ситуация была такая вообщем приехал на СТО АВТОРЕЙС на парке победы и говорю машина что-то глохнет СТО ошники подошли пощупали и сказали мы ничего незнаем ехай отсюда тебе на диагностику надо.Хотя дело то было мелочное ТОПЛИВНЫЙ ФИЛЬТР засарился у меня!Они как СПЕЦИАЛИСТЫ СТО обязаны были проверить давление в топливной системе и сразу бы поняли что дело в насосе!Второй случай на СТО АВТОРЕЙС приехал говорю что-то стучит в подвестке посмотрите они пощупали и мне отвечают молодые парни машина у тебя убитая на ней опасно ездить и сами лыбяться до ушей прям что лоха нашли на деньги развести я взял и уехал И КАК ПОСЛЕ ЭТОГО ДОВЕРЯТЬ МАШИНУ ТАКИМ МАСТЕРАМ ЖУЛИКАМ??????!Ну как говорится мир не без добрых людей посмотрели умные люди добросовесные сказали всего на всего рулевой наконечник полетел поставили и всё ок!!!
FlyAndrew
Watermelon Man
Контактная информация:

Сообщение FlyAndrew »

до кучи
http://forums.gorny.ru/viewtopic.php?f= ... 1%82%D0%BE" onclick="window.open(this.href);return false;
Ты родился оригиналом - не умри копией.
lomashka
ветеран
ветеран
Контактная информация:

Сообщение lomashka »

FlyAndrew писал(а):до кучи
http://forums.gorny.ru/viewtopic.php?f= ... 1%82%D0%BE" onclick="window.open(this.href);return false;
вот именно куча сто открылось где криворукие работают и ничего незнают лиж бы деньги содрать. хотелось бы качественных спецов
tanya951
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН
Контактная информация:

Сообщение tanya951 »

мое сообщение не отправилось что ли???
Ломашка - напишите марку авто и какая у вас поломка, я смогу написать вам конкретные цены, а так в среднем
ремонт реек механических от 3 тр, гидравлических от 3500 р, замена сайлентблоков от 250, замена ремней ГРМ от 1000 р, замена стоек от 300, шаровых 250, замена масла 150, сварка от 300. диагностика бесплатно, делаем все, что движется иностранного производства.
гарантия полгода
многие ребята из Горно-Алтайска приежали к нему в Новосиб ремонтироваться, сейчас очень рады,что все рядом и ехать собснно не надо никуда. Смотрите сами кому доверять свою машинку, опытному механику или местному слесарю самоучке.
ремонт ходовой части,рулевых реек,ДВС,сварочные работы(полуавтомат),замена ремней ГРМ,регулировка развал-схождения, диагностика ходовки бесплатно (японцы, немцы) 8-983-327-55-75. Опытный мастер из г. Новосибирска
св-во о регистрации №31104110900005
RommOK
.
Контактная информация:

Сообщение RommOK »

lomashka писал(а):
вот именно куча сто открылось где криворукие работают и ничего незнают лиж бы деньги содрать. хотелось бы качественных спецов
Хочешь сделать хорошо - сделай это сам!
lomashka
ветеран
ветеран
Контактная информация:

Сообщение lomashka »

RommOK писал(а):
lomashka писал(а):
Хочешь сделать хорошо - сделай это сам!
Была бы у меня аппаратура как на СТО так без проблем!
Ответить

Вернуться в «АвтоКлуб»