![ai :ai:](./images/smilies/ai.gif)
![Very Happy :-D](./images/smilies/icon_biggrin.gif)
Модераторы: Evandgelina, Модераторы
:) Устраиваешь истерику? Со слезами? :)Злюка писал(а):Я гламурная, так как расстраиваюсь из-за ногтя
:) +105000Рысь писал(а):Прочитала все вышесказанное. Грустно стало. Скажу по поводу себя: когда я училась в школе и только появились всякие модные журналы с наманикюренными красотками на обложках, мне страшно хотелось заиметь что-нибудь из их гардероба и косметики, хотелось ходить по барам и потягивать коктейли. Но вместо этого я шла и драила полы, потому что денег не было даже на печеньки и автобус, не говоря уж про шмотки, и лаком ногти я не могла покрасить, потому что от хлорированной воды он все равно слезал. Абсолютно честно могу сказать, что я пахала как лошадь и уже могу позволить себе не только печеньки, но и тряпки и изредка коктейли. Только теперь мне этого даром не надо. Продолжаю пахать и не думаю о моде и всякой белиберде. И вполне счастлива без блесток и гламура, зато я знаю, что кое-чего стою. А гламурных мне слегка жаль почему-то...
Ну, это не показатель, если б я ноготь сломала, я бы тоже расстроилась. Возможно, даже всплакнула бы - смотря по настроениюЗлюка писал(а):Я гламурная, так как расстраиваюсь из-за ногтя
Ага и головой об стенку бьюсь)kolbasa писал(а)::) Устраиваешь истерику? Со слезами? :)Злюка писал(а):Я гламурная, так как расстраиваюсь из-за ногтя
ЗЫ: Однажды увидела такую картину, дама сломала ноготь-расплакалась....и приклеила его на супер-клей, потому что на дискатеку собиралась
Псих на Пальме писал(а):выросло новое поколение, у которого совсем другие приоритеты и виды на жизнь. и остается либо смириться с этим и постараться понять, либо забить и не думать.
все хотят красивой жизни, чаще всего при этом из себя ничего не представляя и даже х... в рту не держав )))
так много хочется сказать по этой теме, но пожалуй воздержусь... )
зы. не, лучше воздержусь)
зыы. олдскул
что ты имеешь ввиду под принцессой???Evandgelina писал(а):Да ладно.. Всем пофиг на гламкис.. Единственное чего я не хочу, это чтобы моя принцесса общалась с такими дамочками, которые сами ничего по жизни не добиваются.