Современные девушки. Где найти нормальную?
Модераторы: Evandgelina, Модераторы
Re: Современные девушки. Где найти нормальную?
Я гламурная , так как расстраиваюсь из-за ногтя
Прочитала все вышесказанное. Грустно стало. Скажу по поводу себя: когда я училась в школе и только появились всякие модные журналы с наманикюренными красотками на обложках, мне страшно хотелось заиметь что-нибудь из их гардероба и косметики, хотелось ходить по барам и потягивать коктейли. Но вместо этого я шла и драила полы, потому что денег не было даже на печеньки и автобус, не говоря уж про шмотки, и лаком ногти я не могла покрасить, потому что от хлорированной воды он все равно слезал. Абсолютно честно могу сказать, что я пахала как лошадь и уже могу позволить себе не только печеньки, но и тряпки и изредка коктейли. Только теперь мне этого даром не надо. Продолжаю пахать и не думаю о моде и всякой белиберде. И вполне счастлива без блесток и гламура, зато я знаю, что кое-чего стою. А гламурных мне слегка жаль почему-то...
I'm on my way to the promised land. I'm on the highway to hell!
:) Устраиваешь истерику? Со слезами? :)Злюка писал(а):Я гламурная , так как расстраиваюсь из-за ногтя
ЗЫ: Однажды увидела такую картину, дама сломала ноготь-расплакалась....и приклеила его на супер-клей, потому что на дискатеку собиралась
- Кrox@
- толстушка форума
- Контактная информация:
:) +105000Рысь писал(а):Прочитала все вышесказанное. Грустно стало. Скажу по поводу себя: когда я училась в школе и только появились всякие модные журналы с наманикюренными красотками на обложках, мне страшно хотелось заиметь что-нибудь из их гардероба и косметики, хотелось ходить по барам и потягивать коктейли. Но вместо этого я шла и драила полы, потому что денег не было даже на печеньки и автобус, не говоря уж про шмотки, и лаком ногти я не могла покрасить, потому что от хлорированной воды он все равно слезал. Абсолютно честно могу сказать, что я пахала как лошадь и уже могу позволить себе не только печеньки, но и тряпки и изредка коктейли. Только теперь мне этого даром не надо. Продолжаю пахать и не думаю о моде и всякой белиберде. И вполне счастлива без блесток и гламура, зато я знаю, что кое-чего стою. А гламурных мне слегка жаль почему-то...
Контрольные, курсовые, рефераты-качественно, сопровождение до сдачи. qip 566357584; plesennikova44@yandex.ru
Если враг силён – обойди его, если сердит – раздразни его, если равен тебе – сражайся, если нет – унизь его…(с)
Тролль 2011
Если враг силён – обойди его, если сердит – раздразни его, если равен тебе – сражайся, если нет – унизь его…(с)
Тролль 2011
Ну, это не показатель, если б я ноготь сломала, я бы тоже расстроилась. Возможно, даже всплакнула бы - смотря по настроениюЗлюка писал(а):Я гламурная , так как расстраиваюсь из-за ногтя
I'm on my way to the promised land. I'm on the highway to hell!
Ага и головой об стенку бьюсь)kolbasa писал(а)::) Устраиваешь истерику? Со слезами? :)Злюка писал(а):Я гламурная , так как расстраиваюсь из-за ногтя
ЗЫ: Однажды увидела такую картину, дама сломала ноготь-расплакалась....и приклеила его на супер-клей, потому что на дискатеку собиралась
все относительно, видел девушек на бентли и Х6 своих и с телефончиками за 1 млн- здраво рассуждать умеющих и наоборот ни о чем понты одни, в принципе есть некая закономерность, думаю чтобы понять человека нужно некоторое время. Зато над гламурными прикалываться очень интересно, они очень легко ведутся на провакации в силу своей закоплексованности (а как правило в них масса комплексов). Есть одна гламурная знакомая, любит поплакаться что уже купила и рафика и мазду и лансера и вторую квартиру, а парня подходящго найти не может
Однажды была гламурная в коллективе, конечно почти весь коллектив в шипы на нее, особенно женский, реально девчонка не злобливая, добрая, но не далекая, хотя у меня сней были великолепные отношения.
Однажды была гламурная в коллективе, конечно почти весь коллектив в шипы на нее, особенно женский, реально девчонка не злобливая, добрая, но не далекая, хотя у меня сней были великолепные отношения.
- Псих на Пальме
- Crab
выросло новое поколение, у которого совсем другие приоритеты и виды на жизнь. и остается либо смириться с этим и постараться понять, либо забить и не думать.
все хотят красивой жизни, чаще всего при этом из себя ничего не представляя и даже х... в рту не держав )))
так много хочется сказать по этой теме, но пожалуй воздержусь... )
зы. не, лучше воздержусь)
зыы. олдскул
все хотят красивой жизни, чаще всего при этом из себя ничего не представляя и даже х... в рту не держав )))
зыы. олдскул
голый разбойник
- AlexS
- ВЕТЕРАН
- Контактная информация:
Димыч, а хде "кул стори, Бро"?))Псих на Пальме писал(а):выросло новое поколение, у которого совсем другие приоритеты и виды на жизнь. и остается либо смириться с этим и постараться понять, либо забить и не думать.
зыы. олдскул
AlexS! Не офтопим! (MaSe)
Делай сегодня то, что другие не хотят - завтра будешь жить так, как другие не могут
- Хитрый лётчик
- XpoHuk
ха. а я несколько раз поцыка с девчонкой перепутывал :)
и правда таких девушек поменьше чем 80%.
и правда таких девушек поменьше чем 80%.
Why so serious?
Где найти нормальную?
А что есть нормальная? Для каждого это индивидуально.
Для кого-то и гламкиса будет идеалом, а кому-то Зинку-матерщинницу подавай :)
Есть пара знакомых, которые гонялись за гламкисами, потому что они ухоженные и красивые, но через несколько месяцев им надоело тратить кучу денег на них и развлечений особых то с ними и нет...
Гламкиса хороша картинкой. Клево появиться с такой на тусе, в клубе, на ДР кента и т.д. Как машина :)
- Пацаны, смотрите, а я себе новую бэху купил... 2009 года... лошадей столько-то... объем чего-то там столько-то :)
так и тут
- Пацаны, смотрите какая у меня тёлочка... Рост столько-то, талия столько-то... Машенька покажись...
С другой стороны, что в этом плохого? У девочек есть красота, но нет других выдающихся особенностей. Выживает сильнейший... Надо же как-то место под солнцем занимать :) Да, и мальчиков это устраивает...
Проблем не вижу...
Ну, а если вы беспокоитесь за своих детей, то может тогда создать коалицию "Против гламкис" или "Мы против гламура", ну, или еще чего-нибудь... И ходить пропагандировать не гламурность :) или чего вы хотите то?
А что есть нормальная? Для каждого это индивидуально.
Для кого-то и гламкиса будет идеалом, а кому-то Зинку-матерщинницу подавай :)
Есть пара знакомых, которые гонялись за гламкисами, потому что они ухоженные и красивые, но через несколько месяцев им надоело тратить кучу денег на них и развлечений особых то с ними и нет...
Гламкиса хороша картинкой. Клево появиться с такой на тусе, в клубе, на ДР кента и т.д. Как машина :)
- Пацаны, смотрите, а я себе новую бэху купил... 2009 года... лошадей столько-то... объем чего-то там столько-то :)
так и тут
- Пацаны, смотрите какая у меня тёлочка... Рост столько-то, талия столько-то... Машенька покажись...
С другой стороны, что в этом плохого? У девочек есть красота, но нет других выдающихся особенностей. Выживает сильнейший... Надо же как-то место под солнцем занимать :) Да, и мальчиков это устраивает...
Проблем не вижу...
Ну, а если вы беспокоитесь за своих детей, то может тогда создать коалицию "Против гламкис" или "Мы против гламура", ну, или еще чего-нибудь... И ходить пропагандировать не гламурность :) или чего вы хотите то?
- Evandgelina
- Ангел Дня
- Контактная информация:
Да ладно.. Всем пофиг на гламкис.. Единственное чего я не хочу, это чтобы моя принцесса общалась с такими дамочками, которые сами ничего по жизни не добиваются. Еще раз повторюсь - я не имею ничего против красоток, которые имеют мозги, живут полноценной жизнью, умеют готовить, коней останавливать, любить... Я не спорю, что скинуть с себя ворох домашней работы и "свесить ножки" хочется каждой. Ну благо если при этом не теряется собственное достоинство. А вот когда ты со своими нарощенными ногтями и силиконовым бюстом становишься просто картинкой.. без содержания, просто витриной семьи - то.. я лично не завидую.. Я лучше буду негламурно сама мыть полы. Зато любимый человек будет считаться с моим мнением. И не нужна мне субботничная норковая шубка..
Просто когда я смотрю фотки взрослых гламурных женщин - мне абсолютно параллельно..
У них есть какой-то жизненный опыт и если они выбрали для себя путь красивой картинки - флаг им в руки.
Беспонтово смотреть на фотки 16-17тилетних гламкис.
Знаю, скажете - не твое дело, какая тебе разница, но один фиг беспонтово видеть таких.. Грустно..
Просто когда я смотрю фотки взрослых гламурных женщин - мне абсолютно параллельно..
У них есть какой-то жизненный опыт и если они выбрали для себя путь красивой картинки - флаг им в руки.
Беспонтово смотреть на фотки 16-17тилетних гламкис.
Знаю, скажете - не твое дело, какая тебе разница, но один фиг беспонтово видеть таких.. Грустно..
- FlyAndrew
- Watermelon Man
- Контактная информация:
великие умы обсуждают идеи
средние умы обсуждают события
мелкие умы обсуждают людей
гламурные умы обсуждают шмотки.
средние умы обсуждают события
мелкие умы обсуждают людей
гламурные умы обсуждают шмотки.
Ты родился оригиналом - не умри копией.
- El viajero
- МУЖЫГ!!!
что ты имеешь ввиду под принцессой???Evandgelina писал(а):Да ладно.. Всем пофиг на гламкис.. Единственное чего я не хочу, это чтобы моя принцесса общалась с такими дамочками, которые сами ничего по жизни не добиваются.
- Evandgelina
- Ангел Дня
- Контактная информация:
Моя принцесса - это моя любимая доченька. Надеюсь вы поймете о чем я.