Даже не странно - удивительно...Vedmed писал(а):Как ни странно, поддержу Лиса. От серьезных вакцинировать надо. Решать, конечно, родителям, но от прививок помирает куда как меньше народу чем от их отсутствия.

Модератор: Модераторы
Даже не странно - удивительно...Vedmed писал(а):Как ни странно, поддержу Лиса. От серьезных вакцинировать надо. Решать, конечно, родителям, но от прививок помирает куда как меньше народу чем от их отсутствия.
А к чему приведет введение в детский организм?Brother Fox писал(а):По hCG - его введение в организм приводит вовсе не к выработке антител к нему. Этот гормон, насколько я понимаю, стимулирует организм. Вот тут почитайте: http://ru.wikipedia.org/wiki/%D5%C3%D7" onclick="window.open(this.href);return false;
В небеременном организме в норме ХГ отсутствует. Однако ХГ часто производится различными злокачественными опухолями (эктопическая продукция ХГ).
Введение экзогенного ХГ у женщин в середине цикла вызывает, помимо увеличения продукции эстрогенов и прогестерона в яичниках, овуляцию, а затем лютеинизацию лопнувшего фолликула и в дальнейшем поддерживает функцию жёлтого тела.
Ну да ладно, про hCG это к специалистам...У мужчин экзогенный ХГ стимулирует сперматогенез и продукцию половых стероидов.
Аптечный тест на беременность основан на определении наличия хорионического гонадотропина в моче.
Повышение ХГЧ может быть признаком серьезных заболеваний у небеременных женщин и у мужчин:
опухоли яичек
опухолевые заболевания желудочно-кишечного тракта
новообразования легких, почек, матки
пузырный занос, рецидив пузырного заноса
хорионкарцинома
Вы скорее ведёте его на эшафот если не собираетесь вакцинировать. Вакцины статистически менее опасная вещь, нежели болезни. По крайней мере те что ставят с советского времени. На новых видах болезней сейчас могут и зарабатывать, согласен, капитализм он такой. Но советский набор (болезней не препаратов) лучше и впрямь отвакцинировать. Насчет новых болезней лучше поискать дополнительную инфу.Кrox@ писал(а):Могут заболеть, а могут и нет. Могут умереть, а могут и нет. Когда усиленно заставляют "втыкнуть" ребенку прививку, а ты у них спрашиваешь:-"А если что случится, вы будете нести ответственность за моего ребенка?" Изумленно выпучивают глаза и говорят: "Нет". Получается что я добровольно веду своего ребенка на эшафот.
Да? вы уверены? Спор будет не о чем-у каждого своя точка зрения. А факт остается фактом. позавчера судьба меня занесла с ребенком в детскую поликлинику-к аллергологу, аллергия на попе вылезла от конфет-муж и отправил. Но треп не об этом. Начала листать нашу карточку, и о ЧУДО, мы оказывается до 7 месяцев ставили все прививки...все аккуратненько так написано и штампики поставлены. А я прекрасно помню, что мы приходили в 3 месяца и у них не было вакцины, после этого с дочерью вообще у врачей не были. Делайте Vedmed вывод сами.Vedmed писал(а):Вы скорее ведёте его на эшафот если не собираетесь вакцинировать. Вакцины статистически менее опасная вещь, нежели болезни. По крайней мере те что ставят с советского времени. На новых видах болезней сейчас могут и зарабатывать, капитализм он такой. Но советский набор (болезней не препаратов) лучше и впрямь отвакцинировать.Кrox@ писал(а):Могут заболеть, а могут и нет. Могут умереть, а могут и нет. Когда усиленно заставляют "втыкнуть" ребенку прививку, а ты у них спрашиваешь:-"А если что случится, вы будете нести ответственность за моего ребенка?" Изумленно выпучивают глаза и говорят: "Нет". Получается что я добровольно веду своего ребенка на эшафот.
Насколько понимаю это должностное нарушение, сообщайте в прокуратуру о факте подтасовки документации. К пользе/вреду вакцин отношения не имеет.Кrox@ писал(а): Да? вы уверены? Спор будет не о чем-у каждого своя точка зрения. А факт остается фактом. позавчера судьба меня занесла с ребенком в детскую поликлинику-к аллергологу, аллергия на попе вылезла от конфет-муж и отправил. Но треп не об этом. Начала листать нашу карточку, и о ЧУДО, мы оказывается до 7 месяцев ставили все прививки...все аккуратненько так написано и штампики поставлены. А я прекрасно помню, что мы приходили в 3 месяца и у них не было вакцины, после этого с дочерью вообще у врачей не были. Делайте Vedmed вывод сами.
Мне это не надо, я уже прекрасно знаю, что и в прививочном кабинете, в журнале все написано-не подкопаешься.Vedmed писал(а):А это вопрос не по предмету спора. Насколько понимаю это должностное нарушение, сообщайте в прокуратуру о факте подтасовки документации. К пользе/вреду вакцин отношения не имеет.Кrox@ писал(а): Да? вы уверены? Спор будет не о чем-у каждого своя точка зрения. А факт остается фактом. позавчера судьба меня занесла с ребенком в детскую поликлинику-к аллергологу, аллергия на попе вылезла от конфет-муж и отправил. Но треп не об этом. Начала листать нашу карточку, и о ЧУДО, мы оказывается до 7 месяцев ставили все прививки...все аккуратненько так написано и штампики поставлены. А я прекрасно помню, что мы приходили в 3 месяца и у них не было вакцины, после этого с дочерью вообще у врачей не были. Делайте Vedmed вывод сами.
Не медицине, а отдельным ее представителям. Всех скопом туда все-же записывать не надо, есть и нормальные ответственные врачи.Кrox@ писал(а): Мне это не надо, я уже прекрасно знаю, что и в прививочном кабинете, в журнале все написано-не подкопаешься.
А отношение имеет - медицине глубоко фиолетово- поставили на самом деле прививку ребенку или нет. Самое главное статистика.
Ну да есть. Из всей детской поликлиники мне только два хороших встретились. Педиатр Мирошнеченко Елена Анатольевна и детский кардиолог Сарбачакова Людмила Викторовна. На этом список и закончу.Vedmed писал(а):Не медицине, а отдельным ее представителям. Всех скопом туда все-же записывать не надо, есть и нормальные ответственные врачи.Кrox@ писал(а): Мне это не надо, я уже прекрасно знаю, что и в прививочном кабинете, в журнале все написано-не подкопаешься.
А отношение имеет - медицине глубоко фиолетово- поставили на самом деле прививку ребенку или нет. Самое главное статистика.
Хм, а вы читали про то какая должна быть реакция на АКДС? Если тут не врут, то вроде все как и должно быть.Кrox@ писал(а): Ну да есть. Из всей детской поликлиники мне только два хороших встретились. Педиатр Мирошнеченко Елена Анатольевна и детский кардиолог Сарбачакова Людмила Викторовна. На этом список и закончу.
Vedmed а мне не фиолетово, поэтому мои дети здоровы. Когда первому в 3 месяца поставили прививку АКДС , поднялась температура к 40 градусам, пол ягодицы раздуло (если в три месяца можно назвать конечно ягодицей), а потом гнойник образовался на месте прививки. Это нормально? нет. Когда пришла в очередной раз на прием к врачу-он спросил была ли реакция. Я сказала что была-и описала симптомы-на что он в карточки написал- РЕАКЦИИ НА АКДС НЕТ.
хоть и ослаблен вирус, но он живой , а имунитет у всех разный. К тому же, вирус сразу в кровь и в таких количествах ,в естественных условиях, попасть не может.Vedmed писал(а):впечатление, что вы Америку открыли. Разумеется вакцины содержат ослабленные вирусы! Это нормально и в порядке вещей. Каким еще образом ваш организм должен научиться распознавать болезнь?
руки не вымыла-Brother Fox писал(а):Что касается прививок против столбняка исключительно для женщин - так ведь рожают-то - только женщины! А роды - это, извините, изрядный риск получить тот же столбняк, если акушерка, прошу прощения, руки не вымыла.
ФинишСтолбняк — зооантропонозное бактериальное острое инфекционное заболевание с контактным механизмом передачи возбудителя, характеризующееся поражением нервной системы и проявляющееся тоническим напряжением скелетной мускулатуры и генерализованными судорогами.
Болеют все теплокровные животные и человек.
Больной не заразен для окружающих. Эпидемиологических мероприятий в очаге болезни не проводят.
Иммунитет после болезни не развивается.
Распространенность и уровень заболеваемости
Столбняк встречается во всех регионах земного шара, но частота заболеваемости и процент летальных исходов возрастает по мере приближения к экватору. Наибольшее распространение столбняк имеет в странах с жарким и влажным климатом, в местностях, где отсутствуют или слабо применяются средства дезинфекции, профилактические прививки и вообще медицинская помощь — то есть в бедных и слаборазвитых странах Африки, Азии и Латинской Америки.
...
Частота заболевания — 10—50 случаев на 100000 населения в развивающихся странах
...
80 % случаев столбняка приходится на новорожденных (при инфицировании через пуповину)