кроме этого: татуировка в виде дракона символизирует независимость, эгоизм, эгоцентризм (это на западе).R@M@rio писал(а):Дракон - символизирует власть и силу, и одновременно объединяющий огонь и воду. (это по китайским понятиям)т.к. дракон пошел именно из поднебесной!=)а другого понятия я незнаюaltasha писал(а):R@M@rio
хотелось бы узнать,что значит тату "дракон" ...:D
Татухи,Узоры рисунки...все с этим связанное---->СЮДА
Модераторы: telengit, Jesus Great, Модераторы
- Marug
- UGUGUROV
- Контактная информация:
Эй jобрен-ап! А-нивистишылсы? (108Кб)
- R@M@rio
- золотой кавалер
- Контактная информация:
to APC <3 ALTAY
Неа,непробовал-у меня это головная боль и больная тема...неочень так сказать лица получаются!А вот все остальное внорме(имеется ввиду остальное тело)))

Неа,непробовал-у меня это головная боль и больная тема...неочень так сказать лица получаются!А вот все остальное внорме(имеется ввиду остальное тело)))

Последний раз редактировалось R@M@rio 01 ноя 2006, 02:11, всего редактировалось 1 раз.

8-923-бб1-7б-89
- R@M@rio
- золотой кавалер
- Контактная информация:
Слыхали новую ФИШКУ!!!В Москве у меня друган жив?т !Так вот он мне рассказал шо там появилась такая фишка-татушки видные только в ультрафиолетовом цвете,а при дневном вообще невидны!!!
Вс? это очень прикльно-но стоит такая татуХа на 2 порядка дороже (из за дороговизны красителя!!!)
Так то!Вот хде цивилизация-то!!!

Вс? это очень прикльно-но стоит такая татуХа на 2 порядка дороже (из за дороговизны красителя!!!)
Так то!Вот хде цивилизация-то!!!

8-923-бб1-7б-89
- Marug
- UGUGUROV
- Контактная информация:
У меня их уже(еще?) три штуки...R@M@rio писал(а):Я непропагандирую...просто полмира ходит с тату и вродь-б норма =),да и вообще тату делают ужо не первую тысячю лет...
- Marug
- UGUGUROV
- Контактная информация:
Как ухаживать за татуировкой?
После того, как татуировка нанесена, наступает важный момент, а именно: правильный уход за свежеизготовленной работой. Можно даже сказать, что процесс изготовления работы продолжается, но в работу вступает уже сам заказчик. Способов ухода за татуировкой великое множество, каждый мастер предлагает свои рецепты. Сохранение качественной работы целиком и полностью зависит от Вас.
Способ сохранения и ухода за татуировкой:
Не менее чем через четыре часа снять защиту.
Чистыми руками, теплой водой с мылом вымыть татуировку (удалить остатки вазелина и сукровицы).
Тщательно просушить татуировку (не вытирать, но промокнуть).
Ежедневно дважды в день смазывать татуировку кремом (бепантен, гентамициновая мазь, детский крем), особенно перед принятием душа.
До полного заживления исключить бани, сауны, ванны, купания и загорания. Нельзя мыть и тереть татуировку мочалкой и лить на татуировку воду. Исключить попадание грязи. Но нельзя заклеивать или забинтовывать татуировку. Если образуются болячки - не сковыривать! Дать корочкам облезть самостоятельно.
Первые две-три недели стараться не подвергать татуировку воздействию прямых солнечных лучей.
Рекомендуется носить чистую, просторную одежду.
Как долго заживает татуировка?
Период заживления составляет около десяти дней, в зависимости от индивидуальных особенностей кожи и области нанесенной татуировки.
взято http://spyder.perm.ru
После того, как татуировка нанесена, наступает важный момент, а именно: правильный уход за свежеизготовленной работой. Можно даже сказать, что процесс изготовления работы продолжается, но в работу вступает уже сам заказчик. Способов ухода за татуировкой великое множество, каждый мастер предлагает свои рецепты. Сохранение качественной работы целиком и полностью зависит от Вас.
Способ сохранения и ухода за татуировкой:
Не менее чем через четыре часа снять защиту.
Чистыми руками, теплой водой с мылом вымыть татуировку (удалить остатки вазелина и сукровицы).
Тщательно просушить татуировку (не вытирать, но промокнуть).
Ежедневно дважды в день смазывать татуировку кремом (бепантен, гентамициновая мазь, детский крем), особенно перед принятием душа.
До полного заживления исключить бани, сауны, ванны, купания и загорания. Нельзя мыть и тереть татуировку мочалкой и лить на татуировку воду. Исключить попадание грязи. Но нельзя заклеивать или забинтовывать татуировку. Если образуются болячки - не сковыривать! Дать корочкам облезть самостоятельно.
Первые две-три недели стараться не подвергать татуировку воздействию прямых солнечных лучей.
Рекомендуется носить чистую, просторную одежду.
Как долго заживает татуировка?
Период заживления составляет около десяти дней, в зависимости от индивидуальных особенностей кожи и области нанесенной татуировки.
взято http://spyder.perm.ru
- KuJIeBpo
- npaBocygue
- Контактная информация:
Re: Татухи,Узоры рисунки...все с этим связанное---->СЮДА
Стиль TATTOO? Это как? Я вот занимаюсь татуировкой пару лет, и про с тиль тату ничего незнаю, это в тату есть куча стилей, трайбшл например новый стиль и прочие, есть интерес пиши на мыло. Рад буду пообщатся!R@M@rio писал(а):Я вот довольно неплохо рисую в стиле тату,кроме того я собираюсь в будующем стать татушником,так что мне бы хотелось пообщаться на эту тему!А еще очень люблю рисовать карандашом...да и вообще это круто! :D Задавайте вопросы,пишите истории,предложения-вс? по этой теме![]()
![]()
![]()