У него это класса со второго, он на математике все новые метОды счеты рассказвал))))))))))))))))Fishka писал(а):я думала, я одна такая больная... оказывается нет :)AlexS писал(а):Раньше, лет 10 назад особенно, любые числа (номера машин, домов, хоть чего) бесконечно складывал, пока не получал одноразрядное число. Например, номер дома 238, 2 + 3 + 8 = 13, 1 + 3 = 4, итог 4. Было просто, т.к. 9ки можно откидывать, т.е. перекидывать единицы с одних чисел на другие, до получения девятки и после этого просто откидывать это число. В примере выше: 238, единицу с двойки перекидываем на восьмерку, откидываем, оставшуюся единицу добавляем к тройке, получаем сразу конечный ответ: 4. Бывает, едешь в автобусе, по улице каждый номер дома "считываешь" и за доли секунды просчитываешь (быстро нужно было, дома то быстро "меняются" за окном) :)
Преследует число
Модератор: Модераторы
- Любовь Д
- Ужастик
- Контактная информация:
Re: Преследует число
- Evandgelina
- Ангел Дня
- Контактная информация:
А у меня (коль уж пошел разговор о "привычках") есть занозная привычка смотреть на номера машин.. Причем постоянно.. в автобусе ли я еду или за рулем.. иногда прям дергаю себя - "вернись на дорогу".
Вот у меня таже фигня, тоже на номера машин всегда смотрю.Evandgelina писал(а):А у меня (коль уж пошел разговор о "привычках") есть занозная привычка смотреть на номера машин.. Причем постоянно.. в автобусе ли я еду или за рулем.. иногда прям дергаю себя - "вернись на дорогу".
вся жизнь депрессия
Сколько в городе психов :)jule4ka писал(а):Вот у меня таже фигня, тоже на номера машин всегда смотрю.
Щас в теме все отпишутся и люди в белых халатах ломанут по адресам! К Крохе первой поедут - здоровых людей не бывает, значит у нее какой-то глубоко запрятанный психоз, возможно, опасный для окружающих!
- FlyAndrew
- Watermelon Man
- Контактная информация:
гы. в кинговкой ТБ числу 19 отведена целая глава.
а мож это все не случайно?
а мож это все не случайно?
Ты родился оригиналом - не умри копией.
- Gl@moR OUS
- знойная леди
- Контактная информация:
особо вроде никогда не преследовало :)
странно, что кто-то может заморачиваться по этому поводу.
хотя от ряда "4 8 15 16 23 42" до сих пор содрогаюсь
странно, что кто-то может заморачиваться по этому поводу.
хотя от ряда "4 8 15 16 23 42" до сих пор содрогаюсь
- Weroчка
- Почём опиум для народа?
что за ряд? в этом ряду есть моя счастливая цыфра)))))gil писал(а): хотя от ряда "4 8 15 16 23 42" до сих пор содрогаюсь
Счастье - это не жизнь без забот и печалей, счастье - это состояние души
лучше вам и не знать :)Weroчка писал(а):что за ряд? в этом ряду есть моя счастливая цыфра)))))gil писал(а):хотя от ряда "4 8 15 16 23 42" до сих пор содрогаюсь
- Weroчка
да как же не знать любопытсво распирает ж))))
сериал "Lost" крутится вокруг этих чисел :)
так вот лучше не тратить свое время на просмотр всего сериала :)
так вот лучше не тратить свое время на просмотр всего сериала :)
- Weroчка
ооо так это из сериала, я то думала, что то научно доказанное))))))))
- Кrox@
- толстушка форума
- Контактная информация:
договоришь, и к тебе не дяди приедут в белых халатах, а дяди в комуфляже и в маскахVedmed писал(а):К Крохе первой поедут - здоровых людей не бывает, значит у нее какой-то глубоко запрятанный психоз, возможно, опасный для окружающих!
Контрольные, курсовые, рефераты-качественно, сопровождение до сдачи. qip 566357584; plesennikova44@yandex.ru
Если враг силён – обойди его, если сердит – раздразни его, если равен тебе – сражайся, если нет – унизь его…(с)
Тролль 2011
Если враг силён – обойди его, если сердит – раздразни его, если равен тебе – сражайся, если нет – унизь его…(с)
Тролль 2011
- FlyAndrew
- Watermelon Man
- Контактная информация:
не, не приедут, заветное число еще не выпало )))Кrox@ писал(а):договоришь, и к тебе не дяди приедут в белых халатах, а дяди в комуфляже и в маскахVedmed писал(а):К Крохе первой поедут - здоровых людей не бывает, значит у нее какой-то глубоко запрятанный психоз, возможно, опасный для окружающих!
Ты родился оригиналом - не умри копией.
- Кrox@
- толстушка форума
- Контактная информация:
я по блату раньше времени попрошуFlyAndrew писал(а):не, не приедут, заветное число еще не выпало )))Кrox@ писал(а):договоришь, и к тебе не дяди приедут в белых халатах, а дяди в комуфляже и в маскахVedmed писал(а):К Крохе первой поедут - здоровых людей не бывает, значит у нее какой-то глубоко запрятанный психоз, возможно, опасный для окружающих!
Контрольные, курсовые, рефераты-качественно, сопровождение до сдачи. qip 566357584; plesennikova44@yandex.ru
Тролль 2011
Тролль 2011