что подарить девушке на ДР
Модераторы: Рашка, Модераторы
- FlyAndrew
- Watermelon Man
- Контактная информация:
Re: что подарить девушке на ДР
поцелуй в щечку - лучшй подарок! ))
Ты родился оригиналом - не умри копией.
- Gl@moR OUS
- знойная леди
- Контактная информация:
лучшей мой подарачек это ты.....FlyAndrew писал(а):поцелуй в щечку - лучшй подарок! ))
как в каком то мультике!
Я бы девушке подарил букет роз...
- Кrox@
- толстушка форума
- Контактная информация:
Сегодня видела на площади и в Зеленом Садеaleksey04 писал(а):Как давно видели и в каком Марии-Ра?Кrox@ писал(а):продают. В Мария-Ра видела. Только они дома у многих сразу погибают. Сразу в догонку покупай кашпо и спец.почву для роз и будет счастие :)aleksey04 писал(а):в горшочках розы продают?
Контрольные, курсовые, рефераты-качественно, сопровождение до сдачи. qip 566357584; plesennikova44@yandex.ru
Если враг силён – обойди его, если сердит – раздразни его, если равен тебе – сражайся, если нет – унизь его…(с)
Тролль 2011
Если враг силён – обойди его, если сердит – раздразни его, если равен тебе – сражайся, если нет – унизь его…(с)
Тролль 2011
а про Зеленый сад
Хороший вариант есть подарить открытку ручной работы, девушке думаю будет очень приятно. Идеи можно найти в интернете, их великое множество, конечно же открытку как дополнение к основному подарку. Я недавно делала открытку наподобие как тут Очень оригинально и весело получилось. :) А как основном подарок, можно подарить что-нибудь из золота, или сребра, смотря какие предпочтения у девушки
lexx21 а когда у девушки ДР?
- Gl@moR OUS
- знойная леди
- Контактная информация:
почему девушкам золото нравится.... ну дарят парни, потом память то КАКАЯ!!!Emilena писал(а): подарок, можно подарить что-нибудь из золота, или сребра, смотря какие предпочтения у девушки
- lexx21
- ветеран
- Контактная информация:
Оно уже прошло :) скоро следующее, в Июне, 18 лет будет:)aleksey04 писал(а):lexx21 а когда у девушки ДР?
Мы просто с ней друзья, что можно подарить подруге ? :)
- Псих на Пальме
- Crab
- lexx21
- ветеран
- Контактная информация:
Почему сразу продинамили ? что мне нельзя быть друзьями с девушкой?Псих на Пальме писал(а):автора продинамили до статуса "друга"
как в одной из песен известной группы "Рукки Вверх" - " и целуй меня везде, Восемнадцать мне уже..."lexx21 писал(а):Оно уже прошло :) скоро следующее, в Июне, 18 лет будет:)aleksey04 писал(а):lexx21 а когда у девушки ДР?
Мы просто с ней друзья, что можно подарить подруге ? :)
Смотря что ей нравится.Если не знаешь, то поинтересуйся какие у неё увлечения.Только духи дарить не советую, можешь с ароматом не угадать. :)
- Кrox@
- толстушка форума
- Контактная информация:
Подарите мне аквариум на 350-400 литров. Я буду безумно рада :)
Контрольные, курсовые, рефераты-качественно, сопровождение до сдачи. qip 566357584; plesennikova44@yandex.ru
Тролль 2011
Тролль 2011
- lexx21
- ветеран
- Контактная информация:
ну Вам не 18 лет, чуть побольше....Кrox@ писал(а):Подарите мне аквариум на 350-400 литров. Я буду безумно рада :)