Знаете,вообще-то это моя фишка ставить знак!!!!, кто-то ставит после каждого слова смайлик,или показывает красноречие своё, у каждого свои заморочки!!! :) :) :)Кrox@
Заголовок сообщения: Re: Сергей Шипилов,вы что-то потеряли!!!!!! Ответить с цитатой
Сколько восклицательных знаков
Что можно сказать о Вашей выдержке и характере, если после каждой фразы у вас десяток восклицательных знаков??? Недостаток внимания??? Низкая самооценка??? Но это совершенно не привлекает внимания к фразе, я клянусь вам!!!
ОСОБЕННО ЕСЛИ ЕЩЁ И КАПСОМ — ТОГДА ЭТИ ЗНАКИ ВООБЩЕ НИКАК НЕ ВЫДЕЛЯЮТСЯ ВИЗУАЛЬНО!!!
Представьте, что к Вам подходит человек и громко кричит, рассказывая какие-то мелкие бытовые новости, чтобы Вы точно осознали вселенскую важность его слов. Что, задавая вопросы, он приближается чуть ли не нос к носу и пристально смотрит в глаза — действительно ли Вы уловили вопросительную интонацию? Лишние знаки — лишний шум, заглушающий действительный смысл сказанного.
Сергей Шипилов,вы что-то потеряли!!!!!!
Модератор: Модераторы
Re: Сергей Шипилов,вы что-то потеряли!!!!!!
- Кrox@
- толстушка форума
- Контактная информация:
:) это вы психологам скажите. Они об множестве восклицательных знаках другое говорят. И ваша фишка у них характеризуется как зачатки шизофрении.элен писал(а):Знаете,вообще-то это моя фишка ставить знак!!!!, кто-то ставит после каждого слова смайлик,или показывает красноречие своё, у каждого свои заморочки!!! :) :) :)Кrox@
Заголовок сообщения: Re: Сергей Шипилов,вы что-то потеряли!!!!!! Ответить с цитатой
Сколько восклицательных знаков
Что можно сказать о Вашей выдержке и характере, если после каждой фразы у вас десяток восклицательных знаков??? Недостаток внимания??? Низкая самооценка??? Но это совершенно не привлекает внимания к фразе, я клянусь вам!!!
ОСОБЕННО ЕСЛИ ЕЩЁ И КАПСОМ — ТОГДА ЭТИ ЗНАКИ ВООБЩЕ НИКАК НЕ ВЫДЕЛЯЮТСЯ ВИЗУАЛЬНО!!!
Представьте, что к Вам подходит человек и громко кричит, рассказывая какие-то мелкие бытовые новости, чтобы Вы точно осознали вселенскую важность его слов. Что, задавая вопросы, он приближается чуть ли не нос к носу и пристально смотрит в глаза — действительно ли Вы уловили вопросительную интонацию? Лишние знаки — лишний шум, заглушающий действительный смысл сказанного.
Контрольные, курсовые, рефераты-качественно, сопровождение до сдачи. qip 566357584; plesennikova44@yandex.ru
Если враг силён – обойди его, если сердит – раздразни его, если равен тебе – сражайся, если нет – унизь его…(с)
Тролль 2011
Если враг силён – обойди его, если сердит – раздразни его, если равен тебе – сражайся, если нет – унизь его…(с)
Тролль 2011
Прочитала про восклицательный знак!Спасибо, буду знать!!!!
вот так блин сделай доброе дело - заклеймят шизофреником.
прекратите бессмысленный трёп.
- Кrox@
- толстушка форума
- Контактная информация:
:) gil мы общаемся, а не трепимся.gil писал(а):вот так блин сделай доброе дело - заклеймят шизофреником.
Контрольные, курсовые, рефераты-качественно, сопровождение до сдачи. qip 566357584; plesennikova44@yandex.ru
Тролль 2011
Тролль 2011
оффтоп и флуд - это трёп, а не общение.
- Кrox@
- толстушка форума
- Контактная информация:
:) я понимаю, что понедельник для тебя день тяжелый. но будь прощеgil писал(а):оффтоп и флуд - это трёп, а не общение.

Тролль 2011
Тролль 2011
Элен, не заморачивайся, не многие способны на бескорысный поступок. Всё состоит из мелочей. Кстати, Серёга проснулся.
что поделать. с самого утра к улыбке доступ запрещенКrox@ писал(а)::) я понимаю, что понедельник для тебя день тяжелый. но будь прощеgil писал(а):оффтоп и флуд - это трёп, а не общение.
Вы попытались получить доступ к адресу :), который сейчас недоступен

Карточку отдала и кому интересно - без вознаграждения! :) Тему можно закрыть.