понимаю, но я зануда :)mixola писал(а):Шуток не понимаешь чтоли?
Бизнес
Модератор: Модераторы
Re: Бизнес
Не нуди, в бизнес приходи... :)
- Кrox@
- толстушка форума
- Контактная информация:
:) стихи сочинять будете?mixola писал(а):Не нуди, в бизнес приходи... :)
Контрольные, курсовые, рефераты-качественно, сопровождение до сдачи. qip 566357584; plesennikova44@yandex.ru
Если враг силён – обойди его, если сердит – раздразни его, если равен тебе – сражайся, если нет – унизь его…(с)
Тролль 2011
Если враг силён – обойди его, если сердит – раздразни его, если равен тебе – сражайся, если нет – унизь его…(с)
Тролль 2011
- AlexS
- ВЕТЕРАН
- Контактная информация:
)))
ТС, отпиши лучше здесь. "Только при личной встрече" наводит на мысли о каком-нить сетевом маркетинге. Я приду - ты начнешь рассказывать как все круто. :) Если идея стоящая - деньги выделить можно. Но если нет - никто не будет тратить время на "личные встречи". Да и, я сам работаю можно сказать "в электронной коммерции" (твоими словами) - вот и интересно что ты там такого предлагаешь))
ТС, отпиши лучше здесь. "Только при личной встрече" наводит на мысли о каком-нить сетевом маркетинге. Я приду - ты начнешь рассказывать как все круто. :) Если идея стоящая - деньги выделить можно. Но если нет - никто не будет тратить время на "личные встречи". Да и, я сам работаю можно сказать "в электронной коммерции" (твоими словами) - вот и интересно что ты там такого предлагаешь))
Делай сегодня то, что другие не хотят - завтра будешь жить так, как другие не могут
Мысли тебя могут увести куда угодно, но я предлагаю именно бизнес. И если общение с людьми - это для тебя "трата времени", то я думаю ты многое упускаешь в этой жизни.Кrox@ писал(а):наводит на мысли о каком-нить сетевом маркетинге
Последний раз редактировалось mixola 12 апр 2011, 21:10, всего редактировалось 1 раз.
- Кrox@
- толстушка форума
- Контактная информация:
:) ыыы...AlexS говорят ты много упускаешь в этой жизни...mixola писал(а):Мысли тебя могут увести куда угодно, но я предлагаю именно бизнес. И если общение с людьми - это для тебя "трата времени", то я думаю ты многое упаскаешь в этой жизни.Кrox@ писал(а):наводит на мысли о каком-нить сетевом маркетинге
зы: мне б так упускать свою жизнь
Контрольные, курсовые, рефераты-качественно, сопровождение до сдачи. qip 566357584; plesennikova44@yandex.ru
Тролль 2011
Тролль 2011
невозможно придумать ничего нового, все уже давно придумано-передумано и выкакано 10 раз.AlexS писал(а):)))
новое можно придумать только кидалово.
нам остается только пахать щетильнее, либо вкладываться более.
Все новое, это хорошо забытое старое... гениально и просто.
- AlexS
- ВЕТЕРАН
- Контактная информация:
Чувак, последний раз говорю тебе - отпиши честно здесь что и как, можешь в ЛС, если это действительно интересно - я с тобой, потом и встречусь и тебе же расскажу свое честное мнение обо всем, с моими возможностями я тебе найду сотни и тысячи клиентов и партнеров по всему рунету. Но... при условии что это действительно стоящее предложение :) А тратить время неизвестно на что - тоже не вариант.
ЗЫ. Я в этой жизни ничего не упускаю.
ЗЫ. Я в этой жизни ничего не упускаю.
Делай сегодня то, что другие не хотят - завтра будешь жить так, как другие не могут