Бизнес

Для тех кто ищет, предлагает работу или же хочет оставить рекламное объявление...

Модератор: Модераторы

gil
Злой гик

Re: Бизнес

Сообщение gil »

mixola писал(а):Шуток не понимаешь чтоли?
понимаю, но я зануда :)
mixola
постоянный житель
постоянный житель

Сообщение mixola »

Не нуди, в бизнес приходи... :)
Кrox@
толстушка форума
Контактная информация:

Сообщение Кrox@ »

mixola писал(а):Не нуди, в бизнес приходи... :)
:) стихи сочинять будете?
Контрольные, курсовые, рефераты-качественно, сопровождение до сдачи. qip 566357584; plesennikova44@yandex.ru

Если враг силён – обойди его, если сердит – раздразни его, если равен тебе – сражайся, если нет – унизь его…(с)
Тролль 2011
AlexS
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН
Контактная информация:

Сообщение AlexS »

)))
ТС, отпиши лучше здесь. "Только при личной встрече" наводит на мысли о каком-нить сетевом маркетинге. Я приду - ты начнешь рассказывать как все круто. :) Если идея стоящая - деньги выделить можно. Но если нет - никто не будет тратить время на "личные встречи". Да и, я сам работаю можно сказать "в электронной коммерции" (твоими словами) - вот и интересно что ты там такого предлагаешь))
Делай сегодня то, что другие не хотят - завтра будешь жить так, как другие не могут
mixola
постоянный житель
постоянный житель

Сообщение mixola »

Кrox@ писал(а):наводит на мысли о каком-нить сетевом маркетинге
Мысли тебя могут увести куда угодно, но я предлагаю именно бизнес. И если общение с людьми - это для тебя "трата времени", то я думаю ты многое упускаешь в этой жизни.
Последний раз редактировалось mixola 12 апр 2011, 21:10, всего редактировалось 1 раз.
Кrox@
толстушка форума
Контактная информация:

Сообщение Кrox@ »

mixola писал(а):
Кrox@ писал(а):наводит на мысли о каком-нить сетевом маркетинге
Мысли тебя могут увести куда угодно, но я предлагаю именно бизнес. И если общение с людьми - это для тебя "трата времени", то я думаю ты многое упаскаешь в этой жизни.
:) ыыы...AlexS говорят ты много упускаешь в этой жизни...
зы: мне б так упускать свою жизнь
Контрольные, курсовые, рефераты-качественно, сопровождение до сдачи. qip 566357584; plesennikova44@yandex.ru

Если враг силён – обойди его, если сердит – раздразни его, если равен тебе – сражайся, если нет – унизь его…(с)
Тролль 2011
Slawa
ветеран
ветеран

Сообщение Slawa »

AlexS писал(а):)))
ТС, отпиши лучше здесь. "Только при личной встрече" наводит на мысли о каком-нить сетевом маркетинге. Я приду - ты начнешь рассказывать как все круто. :) Если идея стоящая - деньги выделить можно. Но если нет - никто не будет тратить время на "личные встречи". Да и, я сам работаю можно сказать "в электронной коммерции" (твоими словами) - вот и интересно что ты там такого предлагаешь))
невозможно придумать ничего нового, все уже давно придумано-передумано и выкакано 10 раз.
новое можно придумать только кидалово.
нам остается только пахать щетильнее, либо вкладываться более.
mixola
постоянный житель
постоянный житель

Сообщение mixola »

Все новое, это хорошо забытое старое... гениально и просто.
AlexS
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН
Контактная информация:

Сообщение AlexS »

Чувак, последний раз говорю тебе - отпиши честно здесь что и как, можешь в ЛС, если это действительно интересно - я с тобой, потом и встречусь и тебе же расскажу свое честное мнение обо всем, с моими возможностями я тебе найду сотни и тысячи клиентов и партнеров по всему рунету. Но... при условии что это действительно стоящее предложение :) А тратить время неизвестно на что - тоже не вариант.

ЗЫ. Я в этой жизни ничего не упускаю. ;)
Делай сегодня то, что другие не хотят - завтра будешь жить так, как другие не могут
Ответить

Вернуться в «Работа, услуги, реклама»