За что мы платим ???
Модераторы: Gluk, Модераторы
- Alan
- Пушкин
- Контактная информация:
Re: За что мы платим ???
т.е. Инэт полностью глохнет ночью? Долго такое? Я из-за первой смены не засиживаюсь за компом.
- Kenwood
- ВЕТЕРАН
- Контактная информация:
Да нет, обычно все нормально, а вчера ближе к ночи все тише и тише и скопытился к трем часам. Один форум наш работал да местная сводка погоды.Alan писал(а):т.е. Инэт полностью глохнет ночью? Долго такое? Я из-за первой смены не засиживаюсь за компом.
- Кrox@
- толстушка форума
- Контактная информация:
Сидела до часу...нормально работал.Kenwood писал(а):Да нет, обычно все нормально, а вчера ближе к ночи все тише и тише и скопытился к трем часам. Один форум наш работал да местная сводка погоды.Alan писал(а):т.е. Инэт полностью глохнет ночью? Долго такое? Я из-за первой смены не засиживаюсь за компом.
Контрольные, курсовые, рефераты-качественно, сопровождение до сдачи. qip 566357584; plesennikova44@yandex.ru
Если враг силён – обойди его, если сердит – раздразни его, если равен тебе – сражайся, если нет – унизь его…(с)
Тролль 2011
Если враг силён – обойди его, если сердит – раздразни его, если равен тебе – сражайся, если нет – унизь его…(с)
Тролль 2011
- Beersky
- форумян
- Контактная информация:
вот где-то с часа и потух у меня, не раз уже такое...
миру - мир, а биру - бир!
- Kenwood
- ВЕТЕРАН
- Контактная информация:
Ну у меня скорость метр, мож поэтому до стольки тянул вытягивал, сижу гляжу а у торрента вместо скорости 115 кбс какие то 20-30. Наверное те, кто на двух метрах продержались до четырех
- Alan
- Пушкин
- Контактная информация:
+1Kenwood писал(а):Ну у меня скорость метр, мож поэтому до стольки тянул вытягивал, сижу гляжу а у торрента вместо скорости 115 кбс какие то 20-30. Наверное те, кто на двух метрах продержались до четырех
- Alan
- Пушкин
- Контактная информация:
Что за ....я да б.... з.....а меняBeersky писал(а):ну сейчас-то не ночь....
- Alan
- Пушкин
- Контактная информация:
"скорость скачки в килобайтах, а скорость канала в килобитах, т.е. скорость указанную в тарифе делим на 8" - Где то в форуме прочитал Типо надо звонить в тех поддержку и жаловаться Чтоб скорость подняли на внутряк.Kenwood писал(а):Ну у меня скорость метр, мож поэтому до стольки тянул вытягивал, сижу гляжу а у торрента вместо скорости 115 кбс какие то 20-30. Наверное те, кто на двух метрах продержались до четырех
P.S. И эта муть с медленностью не только у нас СЕЙЧАС. Раньше она много где была, во всех подразделения фактически так было. Еще могут возникать проблемы в Mix на сибе, будет кидать в файловик. Вот обратная сторона объединения Еще интересно какой сыр будет
Фишка с восмеркой такова что у меня 128 Кб/с и должен /8 и получаю 16 Кб/с на мир Такое толкование прочел на сибе в форумах.
нет, скорость у тебя 128 Кбит/с, а это действительно 16 Кб/с, так как в одном байте 8 бит.Alan писал(а):Фишка с восмеркой такова что у меня 128 Кб/с и должен /8 и получаю 16 Кб/с на мир Такое толкование прочел на сибе в форумах.
некоторые программы показывают скорость в Кбит/с (Килобит-в-секунду, у тебя будет 128), а некоторые - в Кб/с (килобайт-в-секунду, у тебя будет 128/8=16).
это как квадратные метры и ары. разные единицы измерения просто.
- Kenwood
- ВЕТЕРАН
- Контактная информация:
Итак, подводим итоги - третья ночь подряд как только стрелки подкрадываются к трем ночи, скорость резко снижается и считай до полного нуля. Интересно, что там у них происходит?
Хотя вроде нет, минут через пять вновь подняли. Поглядим...
Хотя вроде нет, минут через пять вновь подняли. Поглядим...
- Alan
- Пушкин
- Контактная информация:
Пришла Весна тает Цена!:ag:
"Плутон" До 128 Кбит/с* - 300,00 руб тут http://altay.wstream.ru/tarif/fiz.php
ААа тууДДДД
P.S. кому же 90 рублей уходит! Ладно с одного, а если с каждого по 90р то и не хило у кого набежит
"Плутон" До 128 Кбит/с* - 300,00 руб тут http://altay.wstream.ru/tarif/fiz.php
ААа тууДДДД
P.S. кому же 90 рублей уходит! Ладно с одного, а если с каждого по 90р то и не хило у кого набежит
Alan Да, вот мне тоже интересно :)
Красиво бреют, ихние квитанции зашифровками лучше называть.
- Alan
- Пушкин
- Контактная информация:
т.е. не мне одному добавили к счету???
На других тп так же или больше надбавка?? Еще за стационар требуют.
На других тп так же или больше надбавка?? Еще за стационар требуют.