РОЛЛЫ
Модераторы: Evandgelina, Модераторы
- El viajero
- МУЖЫГ!!!
Re: РОЛЛЫ
лук, чеснок мелко порезать слегка обжарить... продается такая хренька как Морской коктейль (там креветки, осьминожки, мидии (мидии кстати от волосков очистить надо), кальмары)... ее разморозить на дуршлаге, чтоб вода стекла... потом засыпать в сковородку нужное количество, немного обжарить, залить белым вином (50-100 гр.) и поджечь как закипит (это опасно, так что претворять с особой осторожностью)... затем сразу убавлять огонь до среднего... как только спирт выгорит, добавить сливки 33% немного разбавленные водой и после закипания сделать огонь на минимум, тушить минуты 3-5, постоянно помешивая, незадолго до снятия добавить немного плавленого сыра (можно обычного, можно сливочного), хорошо перемешать до растворения сыра и все... естественно соль и специи по вкусу, хотя вместо соли можно добавить соевый соус на стадии засыпания морепродуктов (до вина, это важно)... и тут у вас уже должны быть готовы макарошки (спагетти либо пенне, хотя опять же какие нравятся)... либо это все высыпается на приготовленные по тарелкам макароны, либо перемешивается в общей кастрюльке и раскладывается по тарелкам... желательно отдельно посыпать сыром потверже... вот... готовится сие максимум 10 минут... вкусно очень...
З.Ы. блюдо "одноразовое" в том смысле что разогреванию потом поддается очень плохо... так что съедать нужно сразу и все что приготовили, дабы не выкидывать...
З.Ы. блюдо "одноразовое" в том смысле что разогреванию потом поддается очень плохо... так что съедать нужно сразу и все что приготовили, дабы не выкидывать...

- Кrox@
- толстушка форума
- Контактная информация:
:) ммм...вкусно то как
Контрольные, курсовые, рефераты-качественно, сопровождение до сдачи. qip 566357584; plesennikova44@yandex.ru
Если враг силён – обойди его, если сердит – раздразни его, если равен тебе – сражайся, если нет – унизь его…(с)
Тролль 2011
Если враг силён – обойди его, если сердит – раздразни его, если равен тебе – сражайся, если нет – унизь его…(с)
Тролль 2011
Да, вкусно написано. Спасибо за рецепт. Когда-нибудь попробую.
- El viajero
- МУЖЫГ!!!
Тоскания писал(а):Да, вкусно написано. Спасибо за рецепт. Когда-нибудь попробую.

- Gl@moR OUS
- знойная леди
- Контактная информация:
- Кrox@
- толстушка форума
- Контактная информация:
переплюнула ты меня Гламурная...однозначно...роллы на Н.Г...были но не такие шикарные....

Контрольные, курсовые, рефераты-качественно, сопровождение до сдачи. qip 566357584; plesennikova44@yandex.ru
Тролль 2011
Тролль 2011
[quote="Gl@moR OUS"]
[/quoe]
какие отзывы от гостей? что самой понравилось? В смысле с какой начинкой? Очень интересно ))))

какие отзывы от гостей? что самой понравилось? В смысле с какой начинкой? Очень интересно ))))
Это мое личное мнение.
http://www.odnoklassniki.ru/#/profile/142702950776" onclick="window.open(this.href);return false;
http://www.odnoklassniki.ru/#/profile/142702950776" onclick="window.open(this.href);return false;
- Gl@moR OUS
- знойная леди
- Контактная информация:
Это не для гостей, так от делать нечего! :)
Зятю все понравились, мне больше горячие с грибами шитаки и курицей , любимому человеку запеченные с мидиями и в кунжуте. Маме с сыром.
Я спросил потому что мне по вкусу только с рыбойGl@moR OUS писал(а):Это не для гостей, так от делать нечего! :)
Зятю все понравились, мне больше горячие с грибами шитаки и курицей , любимому человеку запеченные с мидиями и в кунжуте. Маме с сыром.

Но у вас блюдо на 5 баллов )))))
Это мое личное мнение.
Какая-то мода на роллы что-ли. Чего в них хорошего?
- Кrox@
- толстушка форума
- Контактная информация:
да ничего в них хорошего нет. Дань моде и все. За те деньги которые потратишь на все это, можно допустим такую вкуснячую свинину с ананасами забабахатьjohn писал(а):Какая-то мода на роллы что-ли. Чего в них хорошего?

Тролль 2011
Тролль 2011
да я забабахала свининку отбила по солила поперчила сельдереем базиликом. потом обжарила на сковороде слегка до румяного состоянияКrox@ писал(а):да ничего в них хорошего нет. Дань моде и все. За те деньги которые потратишь на все это, можно допустим такую вкуснячую свинину с ананасами забабахатьjohn писал(а):Какая-то мода на роллы что-ли. Чего в них хорошего?
потом на лист выложила сверху лук полукольцами потом грибочки (шампиньешки) сверху ананасики потом намазала сыром перемешанным с майонезом... получилось аще вкуснятина)
а роллы обожаю!!!
- Кrox@
- толстушка форума
- Контактная информация:
:) а я больше мясо...роллы конечно тоже могу поесть, но чет не впечатлилась я ими-и сама делала, и в Сибе с ресторанчика какого-то (который по всему Сибу поставляет) друзья угощали...с угрем понравились... Ну я лучше мяска, отбивных там...шурпы наваристой...не эстет я)))FooM@NchU писал(а):да я забабахала свининку отбила по солила поперчила сельдереем базиликом. потом обжарила на сковороде слегка до румяного состоянияКrox@ писал(а):да ничего в них хорошего нет. Дань моде и все. За те деньги которые потратишь на все это, можно допустим такую вкуснячую свинину с ананасами забабахатьjohn писал(а):Какая-то мода на роллы что-ли. Чего в них хорошего?
потом на лист выложила сверху лук полукольцами потом грибочки (шампиньешки) сверху ананасики потом намазала сыром перемешанным с майонезом... получилось аще вкуснятина)
а роллы обожаю!!!
Тролль 2011
Тролль 2011