РОЛЛЫ

Делимся рецептами всяких вкусностей, напитков...

Модераторы: Evandgelina, Модераторы

El viajero
МУЖЫГ!!!

Re: РОЛЛЫ

Сообщение El viajero »

лук, чеснок мелко порезать слегка обжарить... продается такая хренька как Морской коктейль (там креветки, осьминожки, мидии (мидии кстати от волосков очистить надо), кальмары)... ее разморозить на дуршлаге, чтоб вода стекла... потом засыпать в сковородку нужное количество, немного обжарить, залить белым вином (50-100 гр.) и поджечь как закипит (это опасно, так что претворять с особой осторожностью)... затем сразу убавлять огонь до среднего... как только спирт выгорит, добавить сливки 33% немного разбавленные водой и после закипания сделать огонь на минимум, тушить минуты 3-5, постоянно помешивая, незадолго до снятия добавить немного плавленого сыра (можно обычного, можно сливочного), хорошо перемешать до растворения сыра и все... естественно соль и специи по вкусу, хотя вместо соли можно добавить соевый соус на стадии засыпания морепродуктов (до вина, это важно)... и тут у вас уже должны быть готовы макарошки (спагетти либо пенне, хотя опять же какие нравятся)... либо это все высыпается на приготовленные по тарелкам макароны, либо перемешивается в общей кастрюльке и раскладывается по тарелкам... желательно отдельно посыпать сыром потверже... вот... готовится сие максимум 10 минут... вкусно очень...
З.Ы. блюдо "одноразовое" в том смысле что разогреванию потом поддается очень плохо... так что съедать нужно сразу и все что приготовили, дабы не выкидывать...
Изображение
Кrox@
толстушка форума
Контактная информация:

Сообщение Кrox@ »

:) ммм...вкусно то как
Контрольные, курсовые, рефераты-качественно, сопровождение до сдачи. qip 566357584; plesennikova44@yandex.ru

Если враг силён – обойди его, если сердит – раздразни его, если равен тебе – сражайся, если нет – унизь его…(с)
Тролль 2011
Тоскания
altavista

Сообщение Тоскания »

Да, вкусно написано. Спасибо за рецепт. Когда-нибудь попробую.
Алия ханым

Сообщение Алия ханым »

Эх :) раздразнили. Завтра пожалуй в суши-бар забегу :)
El viajero
МУЖЫГ!!!

Сообщение El viajero »

Тоскания писал(а):Да, вкусно написано. Спасибо за рецепт. Когда-нибудь попробую.
:ah: исключительно на здоровье, обращайтесь...
Изображение
Gl@moR OUS
знойная леди
Контактная информация:

Сообщение Gl@moR OUS »

Изображение
Изображение
Кrox@
толстушка форума
Контактная информация:

Сообщение Кrox@ »

Gl@moR OUS писал(а):Изображение
переплюнула ты меня Гламурная...однозначно...роллы на Н.Г...были но не такие шикарные.... :ah: :ay:
Контрольные, курсовые, рефераты-качественно, сопровождение до сдачи. qip 566357584; plesennikova44@yandex.ru

Если враг силён – обойди его, если сердит – раздразни его, если равен тебе – сражайся, если нет – унизь его…(с)
Тролль 2011
Gerolld
ветеран
ветеран

Сообщение Gerolld »

[quote="Gl@moR OUS"]Изображение[/quoe]
какие отзывы от гостей? что самой понравилось? В смысле с какой начинкой? Очень интересно ))))
Это мое личное мнение.
http://www.odnoklassniki.ru/#/profile/142702950776" onclick="window.open(this.href);return false;
Gl@moR OUS
знойная леди
Контактная информация:

Сообщение Gl@moR OUS »

Gerolld писал(а):
какие отзывы от гостей? что самой понравилось? В смысле с какой начинкой? Очень интересно ))))
Это не для гостей, так от делать нечего! :)
Зятю все понравились, мне больше горячие с грибами шитаки и курицей , любимому человеку запеченные с мидиями и в кунжуте. Маме с сыром.
Изображение
Gerolld
ветеран
ветеран

Сообщение Gerolld »

Gl@moR OUS писал(а):
Gerolld писал(а):
Это не для гостей, так от делать нечего! :)
Зятю все понравились, мне больше горячие с грибами шитаки и курицей , любимому человеку запеченные с мидиями и в кунжуте. Маме с сыром.
Я спросил потому что мне по вкусу только с рыбой :al: , ну с морепродуктами.
Но у вас блюдо на 5 баллов )))))
Это мое личное мнение.
http://www.odnoklassniki.ru/#/profile/142702950776" onclick="window.open(this.href);return false;
john
ветеран
ветеран

Сообщение john »

Какая-то мода на роллы что-ли. Чего в них хорошего?
Кrox@
толстушка форума
Контактная информация:

Сообщение Кrox@ »

john писал(а):Какая-то мода на роллы что-ли. Чего в них хорошего?
да ничего в них хорошего нет. Дань моде и все. За те деньги которые потратишь на все это, можно допустим такую вкуснячую свинину с ананасами забабахать :as:

Тролль 2011
FooM@NchU
-
-
Контактная информация:

Сообщение FooM@NchU »

Кrox@ писал(а):
да ничего в них хорошего нет. Дань моде и все. За те деньги которые потратишь на все это, можно допустим такую вкуснячую свинину с ананасами забабахать :as:
да я забабахала свининку отбила по солила поперчила сельдереем базиликом. потом обжарила на сковороде слегка до румяного состояния
потом на лист выложила сверху лук полукольцами потом грибочки (шампиньешки) сверху ананасики потом намазала сыром перемешанным с майонезом... получилось аще вкуснятина)

а роллы обожаю!!!
Изображение

System error: condom not found. Retry, Abort, Ignore?

Самый злостный нарушитель правил 2010

«А что это у вас тут всё в крапинку?»
Кrox@
толстушка форума
Контактная информация:

Сообщение Кrox@ »

FooM@NchU писал(а):
Кrox@ писал(а):
да я забабахала свининку отбила по солила поперчила сельдереем базиликом. потом обжарила на сковороде слегка до румяного состояния
потом на лист выложила сверху лук полукольцами потом грибочки (шампиньешки) сверху ананасики потом намазала сыром перемешанным с майонезом... получилось аще вкуснятина)

а роллы обожаю!!!
:) а я больше мясо...роллы конечно тоже могу поесть, но чет не впечатлилась я ими-и сама делала, и в Сибе с ресторанчика какого-то (который по всему Сибу поставляет) друзья угощали...с угрем понравились... Ну я лучше мяска, отбивных там...шурпы наваристой...не эстет я)))

Тролль 2011
Toyo
серебрянный кавалер
серебрянный кавалер

Сообщение Toyo »

роллы давно уже не в моде))) есть их одно удовольствие
Power Of Dreams
Ответить

Вернуться в «Рецепты»