За что мы платим ???
Модераторы: Gluk, Модераторы
- Hrumer
- ветеран
- Контактная информация:
Re: За что мы платим ???
Ну вы даете! Я через интеграл посчитал - все верно. Главное учесть, что цены с 15 числа поменяли. И с 1 по 14 старая цена была, а с 15 по 31 марта новая. И с точностью до копейки посчитали.
- Alan
- Пушкин
- Контактная информация:
Мне в прошлом месяце так по разному пришло. Теперь так все время будет Замечу что там месяц АПРЕЛЬ!!! а не прошлый март.Hrumer писал(а):Ну вы даете! Я через интеграл посчитал - все верно. Главное учесть, что цены с 15 числа поменяли. И с 1 по 14 старая цена была, а с 15 по 31 марта новая. И с точностью до копейки посчитали.
- Hrumer
- ветеран
- Контактная информация:
Alan, ты путаешь месяцы. Это квитанция за март.Сегодня 22 апреля 2011 года. Квитанции за апрель месяц формируются когда? Тогда когда закончится апрель. А сегодня 22 апреля. Апрель еще не закончился. Нет еще квитанций за апрель. Это квитанция за март, я подобную получал, только за 256К.Alan писал(а):Мне в прошлом месяце так по разному пришло. Теперь так все время будет Замечу что там месяц АПРЕЛЬ!!! а не прошлый март.Hrumer писал(а):Ну вы даете! Я через интеграл посчитал - все верно. Главное учесть, что цены с 15 числа поменяли. И с 1 по 14 старая цена была, а с 15 по 31 марта новая. И с точностью до копейки посчитали.
- Alan
- Пушкин
- Контактная информация:
Мне кажется что я за апрель плачу так как за март уплаченно. Дома квитки платежей по изучаю.
На твоем же скане написано "Начислено с 01.03.2011 по 31.03.2011", что там изучать.
- Alan
- Пушкин
- Контактная информация:
Не могу за прошлый месяц найти
- MONK-RUS
- ВЕТЕРАН
Ребята с линией вообще сейчас делают что или как раньше забивают ?
Со вчерашнего дня скорость упала 50-100 Кбайт/с и выше не прыгает =(
p.s. нормальная 850-900
p.s. нормальная 850-900
MMORPG это наркотик для слабых духом людей, для других же это развлечение.
Сфера - Off / EverQuest 2 - On / Final Fantasy XIV - Off
Сфера - Off / EverQuest 2 - On / Final Fantasy XIV - Off
- DarthJan
- ветеран
- Контактная информация:
Какую скорость поднял модем?MONK-RUS писал(а):Ребята с линией вообще сейчас делают что или как раньше забивают ?
p.s. нормальная 850-900
Ну и вот тут потестить http://test.gorny.ru/mini/index.html" onclick="window.open(this.href);return false;
Интересно, есть что нибудь более конченое и дорогое, чем Горно-Алтайский Вебстрём с постоянным дисконнектом. Неужели за такие ох...ые деньги нельзя нормально всё сделать ? Почему даже в сёлах Алт. края (Ая, пос. Катунь) всё прекрасно и дисконнектов просто нет ??? Почему там всё в два раза дешевле ? Каким обнаглевшим у нас идут деньги на карман ? Где заявленное качество ?
Опыт - дорогой учитель, но для глупцов иного нет.
- Kenwood
- ВЕТЕРАН
- Контактная информация:
Вот будет гос.переворот, кто куда, а я по их душу направлюсь арестовывать. А может и сразу их того..vnzz писал(а):Интересно, есть что нибудь более конченое и дорогое, чем Горно-Алтайский Вебстрём с постоянным дисконнектом. Неужели за такие ох...ые деньги нельзя нормально всё сделать ? Почему даже в сёлах Алт. края (Ая, пос. Катунь) всё прекрасно и дисконнектов просто нет ??? Почему там всё в два раза дешевле ? Каким обнаглевшим у нас идут деньги на карман ? Где заявленное качество ?
Вчера в демонстрации эти "трудящиеся" тоже поди участвовали.
Дак может этих то сейчас кнокать надо начинать ? Типа Роспотребнадзора на них посылать. От говна потом хрен отмоются. Ведь бабки то за безлимит гарантированно берут и втридорого ! А технически нихрена не готовы и неисправности не устраняют, т.е. просто прожирают наши деньги и в оборудование не вкладываются. Я считаю, что прежде чем расширять сеть абонентов. нужно сначала обеспечить бесперебойную и качественную работу уже существующих.Kenwood писал(а):Вот будет гос.переворот, кто куда, а я по их душу направлюсь арестовывать. А может и сразу их того..vnzz писал(а):Интересно, есть что нибудь более конченое и дорогое, чем Горно-Алтайский Вебстрём с постоянным дисконнектом. Неужели за такие ох...ые деньги нельзя нормально всё сделать ? Почему даже в сёлах Алт. края (Ая, пос. Катунь) всё прекрасно и дисконнектов просто нет ??? Почему там всё в два раза дешевле ? Каким обнаглевшим у нас идут деньги на карман ? Где заявленное качество ?
Вчера в демонстрации эти "трудящиеся" тоже поди участвовали.
- Alan
- Пушкин
- Контактная информация:
По правилам нынешним, роспотребнадзор должен уведомительное письмо за 1 или 3 месяца заранее послать организаций. Потом при идти на проверку Таков законvnzz писал(а):Дак может этих то сейчас кнокать надо начинать ? Типа Роспотребнадзора на них посылать. От говна потом хрен отмоются. Ведь бабки то за безлимит гарантированно берут и втридорого ! А технически нихрена не готовы и неисправности не устраняют, т.е. просто прожирают наши деньги и в оборудование не вкладываются. Я считаю, что прежде чем расширять сеть абонентов. нужно сначала обеспечить бесперебойную и качественную работу уже существующих.
P.S. Так бы давно в столовой порядок навели бы студенты Физмата и Истфака.
- Kenwood
- ВЕТЕРАН
- Контактная информация:
В Р.S. хорошо сказал, и желающих там хватит думаю не только на столовуюAlan писал(а):По правилам нынешним, роспотребнадзор должен уведомительное письмо за 1 или 3 месяца заранее послать организаций. Потом при идти на проверку Таков законvnzz писал(а):Дак может этих то сейчас кнокать надо начинать ? Типа Роспотребнадзора на них посылать. От говна потом хрен отмоются. Ведь бабки то за безлимит гарантированно берут и втридорого ! А технически нихрена не готовы и неисправности не устраняют, т.е. просто прожирают наши деньги и в оборудование не вкладываются. Я считаю, что прежде чем расширять сеть абонентов. нужно сначала обеспечить бесперебойную и качественную работу уже существующих.
Дак ведь они один хрен ничего за месяц не сделают ! Думаешь кинутся по канализациям кабели менять ? Привыкли просто жрать за наш счёт. Так что потребнадзору никогда не поздно !Alan писал(а): По правилам нынешним, роспотребнадзор должен уведомительное письмо за 1 или 3 месяца заранее послать организаций. Потом при идти на проверку Таков закон
- Alan
- Пушкин
- Контактная информация:
Вспомни с 1 по 6 апреля скорость! Думаешь им ее обратно включить сложно??? На неделю. Потом после проверки ничего же снова не найдут. Снова останемся в дуракахvnzz писал(а):Дак ведь они один хрен ничего за месяц не сделают ! Думаешь кинутся по канализациям кабели менять ? Привыкли просто жрать за наш счёт. Так что потребнадзору никогда не поздно !Alan писал(а): По правилам нынешним, роспотребнадзор должен уведомительное письмо за 1 или 3 месяца заранее послать организаций. Потом при идти на проверку Таков закон