Фото наших любимцев!
Модераторы: Aldi, Модераторы
-
- постоянный житель
Re: Фото наших любимцев!
А как сюда фотки можно вставлять - у меня не получается! 

- Borgir
- Музыкантъ
- Контактная информация:
http://www.image123.net" onclick="window.open(this.href);return false; к примеру. Загружай туда картинку, полученный код вставляй в сообщение
мой кот Кузя, порода: мэйн кун

вот фото в большом разрешении в отличном качестве!
http://cs5238.vkontakte.ru/u17807424/13 ... f7c20d.jpg

вот фото в большом разрешении в отличном качестве!
http://cs5238.vkontakte.ru/u17807424/13 ... f7c20d.jpg
Последний раз редактировалось ННХ 02 май 2011, 14:54, всего редактировалось 1 раз.
- tanya951
- ВЕТЕРАН
- Контактная информация:
http://vkontakte.ru/id12023751#/photo12023751_189647830" onclick="window.open(this.href);return false; мой Жоркин
ремонт ходовой части,рулевых реек,ДВС,сварочные работы(полуавтомат),замена ремней ГРМ,регулировка развал-схождения, диагностика ходовки бесплатно (японцы, немцы) 8-983-327-55-75. Опытный мастер из г. Новосибирска
св-во о регистрации №31104110900005
св-во о регистрации №31104110900005
сначала нуна открыть доступ в альбом, а потом ссылочку кидатьtanya951 писал(а):http://vkontakte.ru/id12023751#/photo12023751_189647830 мой Жоркин

- Evandgelina
- Ангел Дня
- Контактная информация:
Да и вообще желательно бы сюда фото выкладывать. В вашем распоряжении куча хостингов, где, к слову, можно уменьшить фото.
Последний раз редактировалось Evandgelina 20 июн 2011, 14:26, всего редактировалось 1 раз.
ой, да уменьшить то не проблема, заходишь в ФШ выбераешь размер изображения и все!;)Evandgelina писал(а):Да и вообще желательно бы сюда фото выкладывать. В вашем распоряжении куча фостингов, где, к слову, можно уменьшить фото.
смысл то в том что фото с большим расширением, в хорошем качестве намного красивее смотрится нежели маленькая фото все в квадратиках :)
- Evandgelina
- Ангел Дня
- Контактная информация:
ННХ писал(а):смысл то в том что фото с большим расширением, в хорошем качестве намного красивее смотрится нежели маленькая фото все в квадратиках :)
Ну не спорю конечно! Но представьте - заходит человечек в тему, а тут в каждом сообщении ссыль (иди туда и там смотри). Или же сразу зашел и полистал как фотоальбом..
З.Ы.: я как бы не в претензиях)))) просто на мой взгляд интереснее когда фото сразу в топике выложены.
- Кrox@
- толстушка форума
- Контактная информация:
Мне то же не нравятся, что ссылку выкладывают..да еще сделают ее...а попадаешь..хрен знает куда..то на лево, то вообще доступа к альбому нет....
Прошу модераторов такие ссылки удалять
Прошу модераторов такие ссылки удалять

Контрольные, курсовые, рефераты-качественно, сопровождение до сдачи. qip 566357584; plesennikova44@yandex.ru
Если враг силён – обойди его, если сердит – раздразни его, если равен тебе – сражайся, если нет – унизь его…(с)
Тролль 2011
Если враг силён – обойди его, если сердит – раздразни его, если равен тебе – сражайся, если нет – унизь его…(с)
Тролль 2011
ну я согласен , ну я бы сказал не интереснее, а удобнее!:)Evandgelina писал(а):ННХ писал(а):смысл то в том что фото с большим расширением, в хорошем качестве намного красивее смотрится нежели маленькая фото все в квадратиках :)
Ну не спорю конечно! Но представьте - заходит человечек в тему, а тут в каждом сообщении ссыль (иди туда и там смотри). Или же сразу зашел и полистал как фотоальбом..
З.Ы.: я как бы не в претензиях)))) просто на мой взгляд интереснее когда фото сразу в топике выложены.
сейчас исправлю свое сообщение ,думаю вот так лучше будет!) смотрите!)
- Evandgelina
- Ангел Дня
- Контактная информация:
да, большой, ! :)Evandgelina писал(а):ННХ :) , он правда огромный? я читала, что это особенность данной породы.
он жрет капец, он есть постоянно просто. поест ,спит 30 мин, опять ест, пойдет прогуляется, опять ест, спит, ест......
фиг прокормишь! :)
сейчас он примерно вот такой, только мой толстый :)

- Кrox@
- толстушка форума
- Контактная информация:

Контрольные, курсовые, рефераты-качественно, сопровождение до сдачи. qip 566357584; plesennikova44@yandex.ru
Тролль 2011
Тролль 2011