Так держать!mase писал(а):да лана... фиг Вы меня прогоните... ))) минутная слабость... Вы все замечательные люди...

Модераторы: admin, Форумчанин
Так держать!mase писал(а):да лана... фиг Вы меня прогоните... ))) минутная слабость... Вы все замечательные люди...
так если вы админ, то обязаны разбираться. а для чего тогда спрашивается вам такой пост, если решилиFishka писал(а):Уважаемые форумчане, давайте жить дружно.
Вам самим не надоел этот дет. сад?
А вот Вовочка тоже матерился, а почему вы меня наругали, а его нет? А вот у Вовочки тоже какашка к ноге прилипла... и.т.д.
Блин, вроде все взрослые люди, но неадекват какой-то прет...
Недавно решила разобраться, хотя можно было бан влепить и без разборов и что я услышала в ответ?
А почему мне? А вот почему им не дали? А че сразу банить разобрались бы хотя бы? (хотя бана еще не было) Возникло такое ощущение, что на форуме все уже сразу настроены негативно и агрессивно... Хоть кто хоть кому хоть что напиши, сразу начинается какая-то странная защита в виде нападения... Что происходит? Заходящие на форум люди превращаются в детей?
?Fishka писал(а):бан влепить и без разборов
да не просто... не просто...Псих на Пальме писал(а):разбаньте сестричек, плиз? как-то опять слили их не по теме и просто так
Собственно про что я и говорила...vest писал(а):...
собственно, и чтдFishka писал(а):Собственно про что я и говорила...vest писал(а):...