хей джа)) кому не безразличны ска и ска-панк прошу сюда)

Вы можете обратиться сюда если хотите кого нибудь найти

Модератор: Модераторы

Ответить
XtN
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН

Сообщение XtN »

Скины бывают разные. Даже красные. Много огромных нудных статей о том, что они исторически хорошие. Но вс? равно это утрачено. И древняя свастика тоже добрым знаком была.
Фашизм принимает новое обличие, не понимают, забыли некоторые какую беду прин?с он в нашу страну когда-то.
Псих на Пальме
Crab

Сообщение Псих на Пальме »

хахаха :D :D наконец-то это случилось :D сгонял в барнаул, и купил себе трубу ARIOSO SUPER полупрофи :D правда она довольно старая, но это фигня, на ней звук совсем другой - лучше намного !!! сижу щас, чищу ее :D
Изображение голый разбойник
Count_Raven
Местный Бог
Контактная информация:

Сообщение Count_Raven »

ncux_Ha_naJIbMe писал(а):хахаха :D :D наконец-то это случилось :D сгонял в барнаул, и купил себе трубу ARIOSO SUPER полупрофи :D правда она довольно старая, но это фигня, на ней звук совсем другой - лучше намного !!! сижу щас, чищу ее :D
Охренеть! Ты мне нравишься... :D
Псих на Пальме
Crab

??? пасибки :D :D :D
Псих на Пальме
Crab

а я все жду , кому же интересно ска :)
Гость

Сообщение Гость »

Насколько Ленинград относится к СКА ?? Если относится., то я за.
New
-
-

Сообщение New »

Не то чтобы именно ска, но вообще музыку на слабую долю давно люблю. UB 40 в детстве слушал, потом Bob Marley, из русских - "Комитет Охраны Тепла", "2 самолета" немного. Mad Professor недавно послушал, но это даб такой загрузный, а накуриваться я давно перестал. А вообще элементы реггей придают любой музыке особый шарм. Еще хочу найти карельскую группу "Mullarit", играют финно-угорскую музыку, но по сути это чистое ска + их птичий язык (как у Loituma) = полнейший п@$%ец!!!
Псих на Пальме
Crab

угу , недавно в барнаул ездил , привез финнское ска - Humpokaapilainen , че-то такое короче :) блин, такая тема ваще - их вот этот "птичий лепет" , еще на гармони такие вставки , улет ваще , еще голос такой эстонский -супер :) до друга падонка найти не могу , которому послушать давал .... еще в последнее время джаз понравился особенно Диззи Гиллеспи!! такой трубач темовой!
New , есть возможность на фтп Мad professor выложить ?
Ленинград использует ска-элементы , но играет какую-то дикую смесь из панка , ска, рока и еще хз чего :)
New
-
-

Сообщение New »

На фтп на смогу, возьми здесь http://musicmp3.spb.ru/ там вообще много всего вкусного
Гость

Сообщение Гость »

ска..."хей, джа"...предал ты славную память Егора Летова...
Гость

где найти диски

Сообщение Гость »

есть интернет-магазин инетерсной музыки, которая не продается в широкой сети. в том числе есть и ска. наценки не большие, то есть реально найти хороший диск редкой современной музыки и заплатить максимум 200 рэ(CD, DVD больше выходит)))
сайт: www.kap-kan.ru
Псих на Пальме
Crab

я ниче не нашел , хрень одна
thevasya
ветеран
ветеран
Контактная информация:

Сообщение thevasya »

Slash писал(а): Например барабаны ты вряд ли найдешь где-то дешево, да и вообще с барабанами в нашем городе проблема...
Возьмите тамтамы, рульно будет. ^_^
Псих на Пальме
Crab

хей хей :) есть инфа - я научился играть кубинскую народную :) и сам подобрfл несколько темок из NOFX :)))
Псих на Пальме
Crab

волею судьбы пробил Bad Manners(видные представители 2Tone) и The Toasters(основатели 3rd American Ska wave) слушаю кайфую :) они изменили мое представление о ска :)
Ответить

Вернуться в «Ищу человека»