хей джа)) кому не безразличны ска и ска-панк прошу сюда)
Модератор: Модераторы
- Псих на Пальме
- Crab
- Count_Raven
- Местный Бог
- Контактная информация:
- Псих на Пальме
- Crab
- Псих на Пальме
- Crab
Не то чтобы именно ска, но вообще музыку на слабую долю давно люблю. UB 40 в детстве слушал, потом Bob Marley, из русских - "Комитет Охраны Тепла", "2 самолета" немного. Mad Professor недавно послушал, но это даб такой загрузный, а накуриваться я давно перестал. А вообще элементы реггей придают любой музыке особый шарм. Еще хочу найти карельскую группу "Mullarit", играют финно-угорскую музыку, но по сути это чистое ска + их птичий язык (как у Loituma) = полнейший п@$%ец!!!
- Псих на Пальме
- Crab
угу , недавно в барнаул ездил , привез финнское ска - Humpokaapilainen , че-то такое короче :) блин, такая тема ваще - их вот этот "птичий лепет" , еще на гармони такие вставки , улет ваще , еще голос такой эстонский -супер :) до друга падонка найти не могу , которому послушать давал .... еще в последнее время джаз понравился особенно Диззи Гиллеспи!! такой трубач темовой!
New , есть возможность на фтп Мad professor выложить ?
Ленинград использует ска-элементы , но играет какую-то дикую смесь из панка , ска, рока и еще хз чего :)
New , есть возможность на фтп Мad professor выложить ?
Ленинград использует ска-элементы , но играет какую-то дикую смесь из панка , ска, рока и еще хз чего :)
голый разбойник
На фтп на смогу, возьми здесь http://musicmp3.spb.ru/ там вообще много всего вкусного
где найти диски
есть интернет-магазин инетерсной музыки, которая не продается в широкой сети. в том числе есть и ска. наценки не большие, то есть реально найти хороший диск редкой современной музыки и заплатить максимум 200 рэ(CD, DVD больше выходит)))
сайт: www.kap-kan.ru
сайт: www.kap-kan.ru
- Псих на Пальме
- Crab
- Псих на Пальме
- Crab
- Псих на Пальме
- Crab