это дистрофия блинGl@moR OUS писал(а):Не, я просто представила, ходят все такие 90-60-90...... это же трагедия!
ОБО ВСЁМ ...
Модераторы: Рашка, Модераторы
- Кrox@
- толстушка форума
- Контактная информация:
Re: ОБО ВСЁМ ...
Контрольные, курсовые, рефераты-качественно, сопровождение до сдачи. qip 566357584; plesennikova44@yandex.ru
Если враг силён – обойди его, если сердит – раздразни его, если равен тебе – сражайся, если нет – унизь его…(с)
Тролль 2011
Если враг силён – обойди его, если сердит – раздразни его, если равен тебе – сражайся, если нет – унизь его…(с)
Тролль 2011
Тогда еще и мужчины с самыми средними параметрами. Все такие одинаковые. Клономир какой-то получится.
Это не клономир это КИИБООРГИИ!)))
→ -Pardonne-moi ce caprice d'enfant- Mireille Mathieu
- FlyAndrew
- Watermelon Man
- Контактная информация:
а я б любовался :)Кrox@ писал(а):это дистрофия блинGl@moR OUS писал(а):Не, я просто представила, ходят все такие 90-60-90...... это же трагедия!
Ты родился оригиналом - не умри копией.
Сиюминутным желанием является написать что-то на форуме. А через пару часов прочитать и ужаснуться.
- Evandgelina
- Ангел Дня
- Контактная информация:
Ну зачем сразу дистрофия? Красивая фигура еще никогда не была поводом для комплексов. Хотя те же пресловутые 90-60-90 по разному смотрятся на разных фигурах.. И рост свою роль играет. Девочка 1.54 с параметрами 90-60-90 - уже будет не красавицей стройняшкой, а упитанной куколкой, и наоборот если в тебе аж 1.80 наверное и объемы должны быть чуть больше. На мой взгляд не суть важно сколько см (но в разумных пределах конечно ), главное чтобы в наличии имелись - грудь, талия, аккуратная попа, изгибы, манящие взгляд.. вот тогда да! "девушка-доска" тоже может иметь попу 90 см, только при этом у нее будут очень широкие бедра, а попы 0, красиво? Нет)
- STELS
- ВЕТЕРАН
- Контактная информация:
Да ну?!Кrox@ писал(а):это дистрофия блинGl@moR OUS писал(а):Не, я просто представила, ходят все такие 90-60-90...... это же трагедия!
- Кrox@
- толстушка форума
- Контактная информация:
Ага. Чего красивого? Когда идешь и гремишь костями, а? Не замечали?STELS писал(а):Да ну?!Кrox@ писал(а):это дистрофия блинGl@moR OUS писал(а):Не, я просто представила, ходят все такие 90-60-90...... это же трагедия!
зы: Ева, ты права. :)
Контрольные, курсовые, рефераты-качественно, сопровождение до сдачи. qip 566357584; plesennikova44@yandex.ru
Тролль 2011
Тролль 2011
- Borgir
- Музыкантъ
- Контактная информация:
...здец, ехал сегодня на машине, передо мной 15-шка сворачивала, сзади летел мотоциклист, пытался обогнать с той же стороны куда машина поворачивала ...здец, труп прилетел на мою машину.
-
- WALL•E
- Контактная информация:
Ева, есть несколько вариантов - форумчане, выбирайте, приобретем вскладчину для всех :)Evandgelina писал(а):Рысюша, давай уж тогда многоразовую)) Или сразу на несколько ртов))
Также можно позаимствовать опыт дальних родственников и закатывать губу совершенно бесплатно!!!
I'm on my way to the promised land. I'm on the highway to hell!
- Evandgelina
- Ангел Дня
- Контактная информация:
- STELS
- ВЕТЕРАН
- Контактная информация:
Никаких громыханий не слышно - это факт!))Кrox@ писал(а):Ага. Чего красивого? Когда идешь и гремишь костями, а? Не замечали?STELS писал(а):Да ну?!Кrox@ писал(а):это дистрофия блинGl@moR OUS писал(а):Не, я просто представила, ходят все такие 90-60-90...... это же трагедия!
зы: Ева, ты права. :)
И всяко 90-60-90 горррраааздо привлекательней, ну допустим, 190-160-190!!
- Кrox@
- толстушка форума
- Контактная информация:
Это вам так кажется...что горрррраздо привлекательнее...STELS писал(а): Никаких громыханий не слышно - это факт!))
И всяко 90-60-90 горррраааздо привлекательней, ну допустим, 190-160-190!!
а с 190-160-190 не живут...или просто существуют
зы: зная вас STELS, вам до 90-60-90 еще расти нужно...
Тролль 2011
Тролль 2011