Gl@moR OUS писал(а):Не, я просто представила, ходят все такие 90-60-90...... это же трагедия!
![Ржунимагу :ag:](./images/smilies/ag.gif)
Модераторы: Рашка, Модераторы
Gl@moR OUS писал(а):Не, я просто представила, ходят все такие 90-60-90...... это же трагедия!
а я б любовался :)Кrox@ писал(а):Gl@moR OUS писал(а):Не, я просто представила, ходят все такие 90-60-90...... это же трагедия!это дистрофия блин
Да ну?!Кrox@ писал(а):Gl@moR OUS писал(а):Не, я просто представила, ходят все такие 90-60-90...... это же трагедия!это дистрофия блин
Ага. Чего красивого? Когда идешь и гремишь костями, а? Не замечали?STELS писал(а):Да ну?!Кrox@ писал(а):Gl@moR OUS писал(а):Не, я просто представила, ходят все такие 90-60-90...... это же трагедия!это дистрофия блин
Ева, есть несколько вариантов - форумчане, выбирайте, приобретем вскладчину для всех :)Evandgelina писал(а):Рысюша, давай уж тогда многоразовую)) Или сразу на несколько ртов))
Никаких громыханий не слышно - это факт!))Кrox@ писал(а):Ага. Чего красивого? Когда идешь и гремишь костями, а? Не замечали?STELS писал(а):Да ну?!Кrox@ писал(а):Gl@moR OUS писал(а):Не, я просто представила, ходят все такие 90-60-90...... это же трагедия!это дистрофия блин
зы: Ева, ты права. :)
Это вам так кажется...что горрррраздо привлекательнее...STELS писал(а): Никаких громыханий не слышно - это факт!))
И всяко 90-60-90 горррраааздо привлекательней, ну допустим, 190-160-190!!