Тонировка
Модераторы: Xander099, Gluk, RommOK, Модераторы
Re: Тонировка
ребят,а никто не знает случайно делают ли у нас в городе съемную тонировку и че по деньгам?
чтобы жить красиво надо быть *живым*
icq 379454755
m/t 8-961-989-9446
icq 379454755
m/t 8-961-989-9446
- Roha
- ветеран
- Контактная информация:
Никак, просто когда гаец увидел что у меня права и страховка просрочены то сразу забыл про тонер :).AlexS писал(а):как мазалсо? тож хочу передние затонировать, надо почитать на эту тему все документы
По поводу тонера гайцы говорят что выпишут штраф 500р и предписание на устранение и если неустранить то это будет неповиновение сотруднику милиции и кораетса заключением под стражу. Всеравно разтонироватса небуду

- mbasssss
- ветеран
- Контактная информация:
мне кажется проще самому сделать! в инете море инфыPartyZan писал(а):ребят,а никто не знает случайно делают ли у нас в городе съемную тонировку и че по деньгам?
Дам деньги без залога и поручителей .
все снимают, а я хочу поставить! где можно затонировать и сколько будет по деньгам. Тонировать хочу половина машины
ICQ 463398637
Тел. 8 923 667 1565
Тел. 8 923 667 1565
в ЗУМеFeniks писал(а):все снимают, а я хочу поставить! где можно затонировать и сколько будет по деньгам. Тонировать хочу половина машины
машина тайота карина сколько по деньгам будет с саму пленку надо покупать отдельно или все будет входить в общею суммуModest писал(а):в ЗУМеFeniks писал(а):все снимают, а я хочу поставить! где можно затонировать и сколько будет по деньгам. Тонировать хочу половина машины
ICQ 463398637
Тел. 8 923 667 1565
Тел. 8 923 667 1565
я х.з., все должно входить в стоимость смотря какой еще пленкой...Feniks писал(а):машина тайота карина сколько по деньгам будет с саму пленку надо покупать отдельно или все будет входить в общею суммуModest писал(а):в ЗУМеFeniks писал(а):все снимают, а я хочу поставить! где можно затонировать и сколько будет по деньгам. Тонировать хочу половина машины
сам наверное поеду сегодня туда, порасспрашиваю...
тош хочу тонировать только всю....
ну если что отпишись как узнаешь, просто времени нет ездить узнавать где да какModest писал(а): я х.з., все должно входить в стоимость смотря какой еще пленкой...
сам наверное поеду сегодня туда, порасспрашиваю...
тош хочу тонировать только всю....
ICQ 463398637
Тел. 8 923 667 1565
Тел. 8 923 667 1565
2000 руб затонировать зад, до среды след недели все занято, есть тел поцыка если что.
на перед можно поставить шторки, продаются в ЗУМе
ездил на разборку возле Авторейса, там уже не тонируют
Большое спасибо, номерок конечно же напиши можно в личку, а материал у них свой или тоже покупать надо отдельноModest писал(а):2000 руб затонировать зад, до среды след недели все занято, есть тел поцыка если что.
ICQ 463398637
Тел. 8 923 667 1565
Тел. 8 923 667 1565
см. личкуFeniks писал(а):Большое спасибо, номерок конечно же напиши можно в личку, а материал у них свой или тоже покупать надо отдельноModest писал(а):2000 руб затонировать зад, до среды след недели все занято, есть тел поцыка если что.
материал должен быть включен в стоимость
- mbasssss
- ветеран
- Контактная информация:
что за шторки?Modest писал(а):2000 руб затонировать зад, до среды след недели все занято, есть тел поцыка если что.
я так понял, что это тонировка которая наносится на прозрачный пластик и крепиться к стеклу, в случае необходимости (при виде ДПС) быстро снимаетсяmbasssss писал(а):что за шторки?Modest писал(а):2000 руб затонировать зад, до среды след недели все занято, есть тел поцыка если что.
ICQ 463398637
Тел. 8 923 667 1565
Тел. 8 923 667 1565
- mbasssss
- ветеран
- Контактная информация:
на ниссани ад хотел замутить с пластиком но продал. взял короллку и чет желание пропало самому делать. может кто узнает , это ли делают( с пластиком) в зуме и почем?*Feniks писал(а):я так понял, что это тонировка которая наносится на прозрачный пластик и крепиться к стеклу, в случае необходимости (при виде ДПС) быстро снимаетсяmbasssss писал(а):что за шторки?Modest писал(а):2000 руб затонировать зад, до среды след недели все занято, есть тел поцыка если что.
самые обыкновенные шторки на двух полозьях, ты все видишь а тебя нет.mbasssss писал(а):что за шторки?Modest писал(а):2000 руб затонировать зад, до среды след недели все занято, есть тел поцыка если что.