Легкий заработок в интернете, или как мне вешали лапшу

обычный треп... пишите сюда, а не туда где всякие умные вопросы и ответы писать надо!!!

Модераторы: Рашка, Модераторы

Ответить
lexx21
ветеран
ветеран
Контактная информация:

Легкий заработок в интернете, или как мне вешали лапшу

Сообщение lexx21 »

Сижу себе спокойно смотрю кино, слышу голоса, к мамке пришла какая то там знакомая и две подруги этой самой знакомой, ну я ничего мне как бы пофиг, потом зовут и меня, две знакомые говорят:" Хочешь деньги зарабатывать?" ну я канеш согласен, давай говорит мне место за компом и инет, все усадил, она открыла некий ресурс ( писать не буду, сочтут за рекламу, кому надо спросят), и давай рассказывать как там то то, 500$ сразу выдаются, и сертификат на путешествия по миру с 50% скидкой в одном из 95 курортах мира, каво то тараторила тараторила, суть такая: я регистрируюсь с указанием ее ника на этом ресурсе, плачу 8000 в качестве членского взноса и начинаю "работать"- если привожу за собой еще двух рефералов то возношусь на вторую ступень на первом этапе, если приведенные мною люди приводят еще за собой по двое каждый то я переношусь на третью ступень и получаю 500$ и переношусь на второй этап с возможностью получения 10000$.Туфту эту я терпел минут 40, посмотрел через силу ролики, потом плюнул, сказал что все хорош, пообещал сегодня же зарегиться выпроводил, ну их на. :at: :at:
Псих на Пальме
Crab

Re: Легкий заработок в интернете, или как мне вешали лапшу

Сообщение Псих на Пальме »

пожалуй, смысла сдерживаться нет)))
cool story, bro :x
зы :arrow: :arrow: :arrow:
Изображение голый разбойник
lexx21
ветеран
ветеран
Контактная информация:

Сообщение lexx21 »

:ay: ;)
Хитрый лётчик
XpoHuk

Сообщение Хитрый лётчик »

а я как то пришел на собеседование в 11, попросили не опаздывать. пришел ровно в 11 в назначенное место. дали заполнить анкету соискателя. заполнил, сижу жду своей очереди. рядом сидит дядька чо то пишет. подбежала девочка какая то. заговорили, слушаю невольно, грят про какие то звезды. мысль возника где то уже это слышал. ну ладно. жду. проходит час, из двери никто не выходит. в 12 встаю грю тому мужику я пошёл, пускай там за дверью меня не ждут, ну вас типа на%... после чего он зашёл туда, выгнал оттуда какую то мадмуазель, позвал меня. ну все, захожу. присел. прочитал мою анкету. и давай опять лапшу вешать. про жизненны никчемный путь людишек от 20 до 60, пенсия нищенская. тьфу. я грю вы чо мне тут? маркетинг чтоли? он грит да, будешь звездочки повышать) вы слышали что нить о С.М.? я конечно. - ну а почему же вы у нас еще не работаете? тут у меня терпение кончилось, я молча встал вышел. он еще вдогонку мне кричит "ЗВОНИТЕ!!!"

ps. Леха, ждал я того поцыка где нужно во сколько нужно - не пришёл) и у меня телефон заработал как раз)
Why so serious?
ask_me_ask
скромняжка
Контактная информация:

Сообщение ask_me_ask »

Хитрый лётчик писал(а):а я как то пришел на собеседование в 11, попросили не опаздывать. пришел ровно в 11 в назначенное место. дали заполнить анкету соискателя. заполнил, сижу жду своей очереди. рядом сидит дядька чо то пишет. подбежала девочка какая то. заговорили, слушаю невольно, грят про какие то звезды. мысль возника где то уже это слышал. ну ладно. жду. проходит час, из двери никто не выходит. в 12 встаю грю тому мужику я пошёл, пускай там за дверью меня не ждут, ну вас типа на%... после чего он зашёл туда, выгнал оттуда какую то мадмуазель, позвал меня. ну все, захожу. присел. прочитал мою анкету. и давай опять лапшу вешать. про жизненны никчемный путь людишек от 20 до 60, пенсия нищенская. тьфу. я грю вы чо мне тут? маркетинг чтоли? он грит да, будешь звездочки повышать) вы слышали что нить о С.М.? я конечно. - ну а почему же вы у нас еще не работаете? тут у меня терпение кончилось, я молча встал вышел. он еще вдогонку мне кричит "ЗВОНИТЕ!!!"

ps. Леха, ждал я того поцыка где нужно во сколько нужно - не пришёл) и у меня телефон заработал как раз)
чет на тяньши смахивает) я в тяньши также приходила ждала долго потом когда мне только начали рассказывать что за работа (уже после заполнения бланка) я засмеялась и просто стебала над каждым словом, ставя этого насяльнике в оч неловкое положение)))) а рядом сидели девочки деревенского вида и наивно во все верили))
http://vkontakte.ru/ask_me_ask" onclick="window.open(this.href);return false;
lexx21
ветеран
ветеран
Контактная информация:

Сообщение lexx21 »

ask_me_ask писал(а):
Хитрый лётчик писал(а):а я как то пришел на собеседование в 11, попросили не опаздывать. пришел ровно в 11 в назначенное место. дали заполнить анкету соискателя. заполнил, сижу жду своей очереди. рядом сидит дядька чо то пишет. подбежала девочка какая то. заговорили, слушаю невольно, грят про какие то звезды. мысль возника где то уже это слышал. ну ладно. жду. проходит час, из двери никто не выходит. в 12 встаю грю тому мужику я пошёл, пускай там за дверью меня не ждут, ну вас типа на%... после чего он зашёл туда, выгнал оттуда какую то мадмуазель, позвал меня. ну все, захожу. присел. прочитал мою анкету. и давай опять лапшу вешать. про жизненны никчемный путь людишек от 20 до 60, пенсия нищенская. тьфу. я грю вы чо мне тут? маркетинг чтоли? он грит да, будешь звездочки повышать) вы слышали что нить о С.М.? я конечно. - ну а почему же вы у нас еще не работаете? тут у меня терпение кончилось, я молча встал вышел. он еще вдогонку мне кричит "ЗВОНИТЕ!!!"

чет на тяньши смахивает) я в тяньши также приходила ждала долго потом когда мне только начали рассказывать что за работа (уже после заполнения бланка) я засмеялась и просто стебала над каждым словом, ставя этого насяльнике в оч неловкое положение)))) а рядом сидели девочки деревенского вида и наивно во все верили))
Прошлым летом в тяньши ходили с другом, пока нам нам показывали все мы слушали слушали, потом пошли пообедали в кафе за счет этой самой конторы и больше там не появлялись :D
Последний раз редактировалось lexx21 12 июл 2011, 14:02, всего редактировалось 1 раз.
Тэм
Местный Герой
Контактная информация:

Сообщение Тэм »

lexx21 писал(а): потом пошли пообедали в каaе за счет этой самой конторы и больше там не появлялись :D
кругом мошенники! :-D
Мозг без напряга выплёвывает комменты, страницы жизни ворохом ложатся…Серое небо глядит с одиночеством, опадшие листья сгнивают под снегом….

Изображение
Изображение
Изображение
Псих на Пальме
Crab

Сообщение Псих на Пальме »

lexx21 писал(а): Прошлым летом в тяньши ходили с другом, пока нам нам показывали все мы слушали слушали, потом пошли пообедали в кафе за счет этой самой конторы и больше там не появлялись :D
АГАААА!! дак это вы были? занесите по 75 рублей мне,я ведь так рассчитывал на вас ! так и не уговорил :(
Изображение голый разбойник
lexx21
ветеран
ветеран
Контактная информация:

Сообщение lexx21 »

Псих на Пальме писал(а):
lexx21 писал(а): Прошлым летом в тяньши ходили с другом, пока нам нам показывали все мы слушали слушали, потом пошли пообедали в кафе за счет этой самой конторы и больше там не появлялись :D
АГАААА!! дак это вы были? занесите по 75 рублей мне,я ведь так рассчитывал на вас ! так и не уговорил :(
:P Ну еще чего
Ответить

Вернуться в «ФЛЕЙМ»