Модераторы: Рашка, Модераторы
чет на тяньши смахивает) я в тяньши также приходила ждала долго потом когда мне только начали рассказывать что за работа (уже после заполнения бланка) я засмеялась и просто стебала над каждым словом, ставя этого насяльнике в оч неловкое положение)))) а рядом сидели девочки деревенского вида и наивно во все верили))Хитрый лётчик писал(а):а я как то пришел на собеседование в 11, попросили не опаздывать. пришел ровно в 11 в назначенное место. дали заполнить анкету соискателя. заполнил, сижу жду своей очереди. рядом сидит дядька чо то пишет. подбежала девочка какая то. заговорили, слушаю невольно, грят про какие то звезды. мысль возника где то уже это слышал. ну ладно. жду. проходит час, из двери никто не выходит. в 12 встаю грю тому мужику я пошёл, пускай там за дверью меня не ждут, ну вас типа на%... после чего он зашёл туда, выгнал оттуда какую то мадмуазель, позвал меня. ну все, захожу. присел. прочитал мою анкету. и давай опять лапшу вешать. про жизненны никчемный путь людишек от 20 до 60, пенсия нищенская. тьфу. я грю вы чо мне тут? маркетинг чтоли? он грит да, будешь звездочки повышать) вы слышали что нить о С.М.? я конечно. - ну а почему же вы у нас еще не работаете? тут у меня терпение кончилось, я молча встал вышел. он еще вдогонку мне кричит "ЗВОНИТЕ!!!"
ps. Леха, ждал я того поцыка где нужно во сколько нужно - не пришёл) и у меня телефон заработал как раз)
Прошлым летом в тяньши ходили с другом, пока нам нам показывали все мы слушали слушали, потом пошли пообедали в кафе за счет этой самой конторы и больше там не появлялись :Dask_me_ask писал(а):чет на тяньши смахивает) я в тяньши также приходила ждала долго потом когда мне только начали рассказывать что за работа (уже после заполнения бланка) я засмеялась и просто стебала над каждым словом, ставя этого насяльнике в оч неловкое положение)))) а рядом сидели девочки деревенского вида и наивно во все верили))Хитрый лётчик писал(а):а я как то пришел на собеседование в 11, попросили не опаздывать. пришел ровно в 11 в назначенное место. дали заполнить анкету соискателя. заполнил, сижу жду своей очереди. рядом сидит дядька чо то пишет. подбежала девочка какая то. заговорили, слушаю невольно, грят про какие то звезды. мысль возника где то уже это слышал. ну ладно. жду. проходит час, из двери никто не выходит. в 12 встаю грю тому мужику я пошёл, пускай там за дверью меня не ждут, ну вас типа на%... после чего он зашёл туда, выгнал оттуда какую то мадмуазель, позвал меня. ну все, захожу. присел. прочитал мою анкету. и давай опять лапшу вешать. про жизненны никчемный путь людишек от 20 до 60, пенсия нищенская. тьфу. я грю вы чо мне тут? маркетинг чтоли? он грит да, будешь звездочки повышать) вы слышали что нить о С.М.? я конечно. - ну а почему же вы у нас еще не работаете? тут у меня терпение кончилось, я молча встал вышел. он еще вдогонку мне кричит "ЗВОНИТЕ!!!"
ps. Леха, ждал я того поцыка где нужно во сколько нужно - не пришёл) и у меня телефон заработал как раз)
кругом мошенники!lexx21 писал(а): потом пошли пообедали в каaе за счет этой самой конторы и больше там не появлялись :D
АГАААА!! дак это вы были? занесите по 75 рублей мне,я ведь так рассчитывал на вас ! так и не уговорилlexx21 писал(а): Прошлым летом в тяньши ходили с другом, пока нам нам показывали все мы слушали слушали, потом пошли пообедали в кафе за счет этой самой конторы и больше там не появлялись :D
Псих на Пальме писал(а):АГАААА!! дак это вы были? занесите по 75 рублей мне,я ведь так рассчитывал на вас ! так и не уговорилlexx21 писал(а): Прошлым летом в тяньши ходили с другом, пока нам нам показывали все мы слушали слушали, потом пошли пообедали в кафе за счет этой самой конторы и больше там не появлялись :D