КОТЯТА ПЕТЕРБОЛДА

Модераторы: Aldi, Модераторы

Anna&Sfinks
серебрянный кавалер
серебрянный кавалер
Контактная информация:

Re: КОТЯТА ПЕТЕРБОЛДА БЕСПЛАТНО, но на моих условиях

Сообщение Anna&Sfinks »

Котомодель :aj:
Изображение
Только правильный выбор заводчика гарантирует, что ваш котенок вырастет в «Это что-то!», а не в «Ой, а что это?»
---
http://www.peterbald.ucoz.ru" onclick="window.open(this.href);return false;
Anna&Sfinks
серебрянный кавалер
серебрянный кавалер
Контактная информация:

Re: КОТЯТА ПЕТЕРБОЛДА БЕСПЛАТНО, но на моих условиях

Сообщение Anna&Sfinks »

ап
Только правильный выбор заводчика гарантирует, что ваш котенок вырастет в «Это что-то!», а не в «Ой, а что это?»
---
Anna&Sfinks
серебрянный кавалер
серебрянный кавалер
Контактная информация:

Re: КОТЯТА ПЕТЕРБОЛДА

Сообщение Anna&Sfinks »

Все котята нашли своих любящих владельцев.
Тему можно закрыть.

Следующие котята ожидаются этой зимой. Сейчас уже начинаем принимать предварительные заявки на котят.
---
натуся
новичок
новичок

Сообщение натуся »

красивые котята- хоть это и не моя порода, но мне они понравились- грация, темперамент, осанка, манера показать себя!

Извените, но не могу удержаться и не высказаться- это тем, кто задается вопросом- а чем домус хуже породистой, и что на кошках делают бизнес! видела я таких любителей домусов- мы киску любим, она нам дорога- но когда столкнулись с проблемой- заболел инфекционным заболеванием- ай ай- лучше усыпить. Так вот в том то и разница- если бы его купили, хоть за сколько то- за его жизнь бы боролись, и не боялись потратить 3-4 тысячи на лечение. Не говорю что все такие- но процентов 70 так и поступают- выкинуть, усыпить.А если вы не чего не понимаете в филинологии, если вам это не знакомо- проходите мимо! Ведь если я не понимаю в рыбалке и охоте- я не буду говорить- за удочку или спининг(или еще за какую хрень)- 10000- обалдеть. Я человек умный, промолчу, и обязательно перечитаю кучу статей, пообщаюсь с кучей людей и узнаю- в чем ценность покупки! А про бизнес- на содержание 2 породистых кошек в месяц уходит-3 кг проф корма(1450р), 13 банок консервы- по 63 руб, околор 3 кг говядины- (по 230 р- в деревне)15 банок сливок по 0.5 литра-по32р, +минимум 3 выставки-1800-2000+дорога до места, +комплекс прививок, итого около 4000 в месяц- если кошки здоровы. -такое содержание -залог хорошего развития кошки, сохранения породных качеств- для моих это текстура шерсти, набитость шерсти, щеки, цвет, жировая прослойка, костяк. А сколько ж тратится на домуса???? Так хочется узнать?
Funeral
ябларь

Сообщение Funeral »

натуся писал(а):красивые котята- хоть это и не моя порода, но мне они понравились- грация, темперамент, осанка, манера показать себя!

Извените, но не могу удержаться и не высказаться- это тем, кто задается вопросом- а чем домус хуже породистой, и что на кошках делают бизнес! видела я таких любителей домусов- мы киску любим, она нам дорога- но когда столкнулись с проблемой- заболел инфекционным заболеванием- ай ай- лучше усыпить. Так вот в том то и разница- если бы его купили, хоть за сколько то- за его жизнь бы боролись, и не боялись потратить 3-4 тысячи на лечение. Не говорю что все такие- но процентов 70 так и поступают- выкинуть, усыпить.А если вы не чего не понимаете в филинологии, если вам это не знакомо- проходите мимо! Ведь если я не понимаю в рыбалке и охоте- я не буду говорить- за удочку или спининг(или еще за какую хрень)- 10000- обалдеть. Я человек умный, промолчу, и обязательно перечитаю кучу статей, пообщаюсь с кучей людей и узнаю- в чем ценность покупки! А про бизнес- на содержание 2 породистых кошек в месяц уходит-3 кг проф корма(1450р), 13 банок консервы- по 63 руб, околор 3 кг говядины- (по 230 р- в деревне)15 банок сливок по 0.5 литра-по32р, +минимум 3 выставки-1800-2000+дорога до места, +комплекс прививок, итого около 4000 в месяц- если кошки здоровы. -такое содержание -залог хорошего развития кошки, сохранения породных качеств- для моих это текстура шерсти, набитость шерсти, щеки, цвет, жировая прослойка, костяк. А сколько ж тратится на домуса???? Так хочется узнать?
Стоп стоп стоп. Обобщать не стОит это раз. Откуда такая статистика про 70% это два. И ещё приоткрою вам маленький секрет. Порядочные клиники "усыпляют" кошек только условно. Деньги берут за усыпление, но кошку не умерщвляют, а просто пристраивают её к новым хозяевам. Усыпляют только если действительно другого выхода нет. У меня сестра врачом работает, она рассказывала.
Ни все такие бессердечные и корыстные, далеко не все.
А сколько ж тратится на домуса???? Так хочется узнать?
Значит у вас любовь измеряется деньгами?? Для кошки-то это пустые бумажки )))) Или вы думаете что хозяева обычных нормальных кошек не покупают им корм мясо или молоко и не тратят денег на медицину? Вы глубоко заблуждаетесь.
Anna&Sfinks
серебрянный кавалер
серебрянный кавалер
Контактная информация:

Сообщение Anna&Sfinks »

натуся писал(а):красивые котята- хоть это и не моя порода, но мне они понравились- грация, темперамент, осанка, манера показать себя!

Спасибо ;)

Если честно, то у меня даже расходы, понесенные на появление и выращивание котят, не возмещаются. У меня целью вязки является появление котят с более хорошим породным типом, а не получение прибыли. Да и владельцев для котят выбираю очень тщательно, и не стараюсь их побыстрее сбагрить. Пытаюсь вырастить и воспитать котят так, что бы они в дальнейшем по минимуму приносили хлопот будущим владельцам.
Зато очень приятно знать, что котята в надежных руках, что их новые владельцы дольны своими новыми питомцами. Да, и в дальнейшем люди высказывают только слова благодарности за хорошее воспитание, примерное поведение, ласкучий характер котенка, и взахлеб рассказывают истории про жизнь котенка в их доме.

Только вот многим со стороны кажется, что это очень прибыльный бизнес. Хотя для многих заводчиков это хобби, причем далеко не дешевое.

Хотя есть люди, которым приходится учиться на своих ошибках.
Котят из этого помета приходила смотреть молодая семья (муж, жена и мальчик лет 2-х), люди нам понравились, мой муж им даже уступил цену на своего самого любимого котенка, но они еще решили съездить в одно место посмотреть других котят. К нам за котенком они больше не вернулись.
Но недавно с этой семьей я увиделась вновь, только уже на работе. Речь про кошек они завели сами, оказалось, что они котенка взяли там и только потому, что он был младше, дешевле, да и день его рождения совпал с днем рождения новой владелицы. И их на тот момент абсолютно не смущало отсутствие документов, макароны и китикет в тарелке у кошек, вонища в доме, грязный и неухоженный вид кошек.
Оказалось, что у купленного там котенка серьезные проблемы со здоровьем – угроблен желудочно-кишечный тракт, посажена печень, кровавый понос, пуповая грыжа, вдобавок ко всему еще были поведенческие проблемы – котенок не приучен к лотку, в наглую тащил еду из тарелок. Вернуть котенка обратно, конечно же, не получилось. Заводчица того котенка (хотя ей больше подходит название разведенка) вежливо отказалась, мотивируя тем, что сейчас она лежит в больнице, и котенка забрать некому.
Всю весну и начало лета они лечили котенку ЖКТ, целый месяц ушел на приучение котенка к лотку (за это время он запакостил весь дом, при том, что у него еще и понос с кровью, а в доме маленький ребенок), сейчас им предстоит операция по удалению грыжи.
Новая владелица много раз восклицала, что не знает, где были у них глаза в момент покупки того котенка и что они уже много раз пожалели, что не купили тогда сразу у меня котенка.
Я была в полном шоке от такого рассказа. Но теперь главное, что котенок в нормальных руках.

Funeral писал(а):

Стоп стоп стоп. Обобщать не стОит это раз. Откуда такая статистика про 70% это два. И ещё приоткрою вам маленький секрет. Порядочные клиники "усыпляют" кошек только условно. Деньги берут за усыпление, но кошку не умерщвляют, а просто пристраивают её к новым хозяевам. Усыпляют только если действительно другого выхода нет. У меня сестра врачом работает, она рассказывала.
Значит у вас любовь измеряется деньгами?? Для кошки-то это пустые бумажки )))) Или вы думаете что хозяева обычных нормальных кошек не покупают им корм мясо или молоко и не тратят денег на медицину? Вы глубоко заблуждаетесь.

Натуся, рассказывать, объяснять, доказывать и спорить в данном случае бесполезно, т.к. человек не привык верить людям на слово (даже в том вопросе, в котором сам плохо разбирается), а на свои грабли пока еще не наступил.
---
натуся
новичок
новичок

Сообщение натуся »

Извените, но не могу удержаться и не высказаться- это тем, кто задается вопросом- а чем домус хуже породистой, и что на кошках делают бизнес! видела я таких любителей домусов- мы киску любим, она нам дорога- но когда столкнулись с проблемой- заболел инфекционным заболеванием- ай ай- лучше усыпить. Так вот в том то и разница- если бы его купили, хоть за сколько то- за его жизнь бы боролись, и не боялись потратить 3-4 тысячи на лечение. Не говорю что все такие- но процентов 70 так и поступают- выкинуть, усыпить.А если вы не чего не понимаете в филинологии, если вам это не знакомо- проходите мимо! Ведь если я не понимаю в рыбалке и охоте- я не буду говорить- за удочку или спининг(или еще за какую хрень)- 10000- обалдеть. Я человек умный, промолчу, и обязательно перечитаю кучу статей, пообщаюсь с кучей людей и узнаю- в чем ценность покупки! А про бизнес- на содержание 2 породистых кошек в месяц уходит-3 кг проф корма(1450р), 13 банок консервы- по 63 руб, околор 3 кг говядины- (по 230 р- в деревне)15 банок сливок по 0.5 литра-по32р, +минимум 3 выставки-1800-2000+дорога до места, +комплекс прививок, итого около 4000 в месяц- если кошки здоровы. -такое содержание -залог хорошего развития кошки, сохранения породных качеств- для моих это текстура шерсти, набитость шерсти, щеки, цвет, жировая прослойка, костяк. А сколько ж тратится на домуса???? Так хочется узнать?[/quote]
Значит у вас любовь измеряется деньгами?? Для кошки-то это пустые бумажки )))) Или вы думаете что хозяева обычных нормальных кошек не покупают им корм мясо или молоко и не тратят денег на медицину? Вы глубоко заблуждаетесь.[/quote]

ну вот - опять 25. 70%- это и различной литературы- ссылки давать конечтно не стану-но встречаю на каждом углу. процент конечтно утрирован, но факт остается фактом. Приюты для бездомных животных завалены зверюшками- а ведь все их хозяева наверняка когдато кричали- это мой любимец. А вот породистых там единицы(хотя тоже встречаются).кормлениеи уход за породистой кошки- штука специфичная, индивидуальная. Как пример- для хорошего типа и шерсти британа- его нужно кормить кормом с определенным содержанием колорий, а если этим же кормом кормить статную восточку- то она перестанет соответствовать породе, разжиреет.А для серебра не рекомендуется корм с большим содержанием меди, кормящей кошке нужно больше белка, перс требует специального ухода за глазками. А вот если помыть выставочную кошку не подходящим шампунем- шерсть может полезти, потерять блеск, слипнутся, или наоборот распушится(а проф шампунь стоит от 480р). Так что покажите мне человека , который рассматривает все ньюансы подобные в уходе за любимым домусом. А правильно кормят вообще единицы. Вискас- китекет, или в лучшем случае с общего стола(что кстати не есть хорошо, но кошка ж вам об этом сказать не может- кушать то тоже хочется)

А что касается измерения любви бумажками-да, заводя кошку я естественновсе просчитала- смогу ли я финансово потянуть породистое животное. Просто я человек ответственный!И свою первую породистую кошку я ждала 3 года- пока муж не стал зарабатывать столько, чтоб мы смогли ее продержать.
натуся
новичок
новичок

Сообщение натуся »

Anna&Sfinks , а можно вас попросить показать еще фото черепашки- и можно я их скопирую? знакомая хочет посмотреть черепаху вашей породы( у них стерильный кот )
Funeral
ябларь

Сообщение Funeral »

Натусь говорить можно сколько угодно, подтверждения вашим словам нет. Я точно знаю что в приютах хватает и породистых и "беспородных" зверюшек. К чему все ваши калькуляции? Кошкам-то все эти звания родословные (кол-во денег на них потраченных и пр.) до лампочки, это люди всё навыдумывали для поднятия собственного ЧСВ :) Им нужна ласка забота и свобода ;) Я бесконечно рад за вас, что вы блюдёте чистоту породы, тратите на это кучу денег да ещё и выхлоп с этого имеете.
Кrox@
толстушка форума
Контактная информация:

Сообщение Кrox@ »

К родительскому дому прибились две кошки-по виду обоим с годок-одна помесь сиамской и простой...вторая черная...Пока лето питаются с нашими кошаками, наступит зима-печаль! Может кому нужно кошек?
Контрольные, курсовые, рефераты-качественно, сопровождение до сдачи. qip 566357584; plesennikova44@yandex.ru

Если враг силён – обойди его, если сердит – раздразни его, если равен тебе – сражайся, если нет – унизь его…(с)
Тролль 2011
Anna&Sfinks
серебрянный кавалер
серебрянный кавалер
Контактная информация:

Сообщение Anna&Sfinks »

натуся писал(а):Anna&Sfinks , а можно вас попросить показать еще фото черепашки- и можно я их скопирую? знакомая хочет посмотреть черепаху вашей породы( у них стерильный кот )
Здесь фотки всего помета
http://peterbald.ucoz.ru/index/d_r_14_10_2010_g/0-17" onclick="window.open(this.href);return false;

Помет был очень урожайный на черепашек, все пять котят - кошки черные черепахи.
---
Anna&Sfinks
серебрянный кавалер
серебрянный кавалер
Контактная информация:

Сообщение Anna&Sfinks »

Кrox@ писал(а):К родительскому дому прибились две кошки-по виду обоим с годок-одна помесь сиамской и простой...вторая черная...Пока лето питаются с нашими кошаками, наступит зима-печаль! Может кому нужно кошек?
Вы бы их пофоткали.
Так быстрее владельцев найти.
---
Ответить

Вернуться в «Птичий рынок»