За что мы платим ???
Модераторы: Gluk, Модераторы
- Kenwood
- ВЕТЕРАН
- Контактная информация:
Re: За что мы платим ???
MONK-RUS, сказать честно такая дотошность, я бы сказал, нездоровая. Бывают сбои, да, но это проза жизни. Но подлавливать сидеть на кратковременных, секундных, это как я в детстве дожидался, когда ж в комнату влетит муха, чтоб погонятся за ней и убить.
- Кrox@
- толстушка форума
- Контактная информация:
тебя посылали?Alan писал(а):Еще раз повторюсь привыкай. А то потом в тех подержке начнуть посылать тебя.MONK-RUS писал(а):нет дисконекта фактически не происходит в 00-00 оно сейчас быстро происходит ни в одной ММО ни где бы то небыло не выкидывало и не зависало.
Вот смотрю ТимСпик за прошедшую ночь были дисконекты (вернее уже конекты после дисконекта):
00:06
00:19
01:17
02:29
03:52
Сейчас время 12:31 с последнего дисконекта всё нормально, то есть пол ночи были дисконекты, а вторые пол ночи и уже пол дня ни одного, чем это обьясняеться не понятно, зоопарка нету вроде что бы обезьяны по ночам по проводам прыгали =)
Контрольные, курсовые, рефераты-качественно, сопровождение до сдачи. qip 566357584; plesennikova44@yandex.ru
Если враг силён – обойди его, если сердит – раздразни его, если равен тебе – сражайся, если нет – унизь его…(с)
Тролль 2011
Если враг силён – обойди его, если сердит – раздразни его, если равен тебе – сражайся, если нет – унизь его…(с)
Тролль 2011
- Alan
- Пушкин
- Контактная информация:
да, по первой когда подключал. Два месяца интернет не стабилен был. Одним словом из 2 месяцев интернет был неделю с чем то стабилен. Им телефон оборвал на славу. В конце они психовали на радостях. Пока не приехали и возле меня на столбе в корзинке что то не сделали. Потом интернет стал по лучше.Кrox@ писал(а):тебя посылали?Alan писал(а):Еще раз повторюсь привыкай. А то потом в тех подержке начнуть посылать тебя.MONK-RUS писал(а):нет дисконекта фактически не происходит в 00-00 оно сейчас быстро происходит ни в одной ММО ни где бы то небыло не выкидывало и не зависало.
Вот смотрю ТимСпик за прошедшую ночь были дисконекты (вернее уже конекты после дисконекта):
00:06
00:19
01:17
02:29
03:52
Сейчас время 12:31 с последнего дисконекта всё нормально, то есть пол ночи были дисконекты, а вторые пол ночи и уже пол дня ни одного, чем это обьясняеться не понятно, зоопарка нету вроде что бы обезьяны по ночам по проводам прыгали =)
- MONK-RUS
- ВЕТЕРАН
Ну посылать не будут я думаю, по крайне мере не посылали ни разу как на работе так и дома, просто напрягают дисконекты очень.
А когда дотошность была недостатком ? Проза не проза, к примеру я играю в ММО где беру задание которое стандортно по игровым правилам у меня есть 30 мин на его выполнение, при дисконекте и вылете из игры, вторичный вход возможен через 3-25 мин, разумно догадаться что я пролетаю, учитывая что всего несколько заданий я могу взять за 36 часов по игровым правилам, очень станиться обидно. Люди на дальнем Востоке сидят на более худших условиях инета но неделями у них не бывает дисконекта, у нас же в нашей золотой банановой Республике не понятно что и как.
Да и странно не думать о стабильности инета, вы разве не начнёте ругаться если к примеру хлеб в магазине будет с небольшой плесенью, она маленькая всего 1% поверхности хлеба, но она есть и это вас беспокоит, а альтернативы купить хлеб 100% свежести вы не находите, дак что регаться с булочной или забить и жевать ?
А когда дотошность была недостатком ? Проза не проза, к примеру я играю в ММО где беру задание которое стандортно по игровым правилам у меня есть 30 мин на его выполнение, при дисконекте и вылете из игры, вторичный вход возможен через 3-25 мин, разумно догадаться что я пролетаю, учитывая что всего несколько заданий я могу взять за 36 часов по игровым правилам, очень станиться обидно. Люди на дальнем Востоке сидят на более худших условиях инета но неделями у них не бывает дисконекта, у нас же в нашей золотой банановой Республике не понятно что и как.
Да и странно не думать о стабильности инета, вы разве не начнёте ругаться если к примеру хлеб в магазине будет с небольшой плесенью, она маленькая всего 1% поверхности хлеба, но она есть и это вас беспокоит, а альтернативы купить хлеб 100% свежести вы не находите, дак что регаться с булочной или забить и жевать ?
MMORPG это наркотик для слабых духом людей, для других же это развлечение.
Сфера - Off / EverQuest 2 - On / Final Fantasy XIV - Off
- Alan
- Пушкин
- Контактная информация:
Лучше по голодать. Сдохнешь мож тогда СМИ или кто еще внимание обратит. Пока не будет последствий фиг кто жопу по чешет. Два года назад был на Телецком, работал гидом. Видел эти катера и малые суда. Вот недавно один затонул так их проверили на состояние. И ты не поверишь, что обнаружили интересные факты.MONK-RUS писал(а):Да и странно не думать о стабильности инета, вы разве не начнёте ругаться если к примеру хлеб в магазине будет с небольшой плесенью, она маленькая всего 1% поверхности хлеба, но она есть и это вас беспокоит, а альтернативы купить хлеб 100% свежести вы не находите, дак что регаться с булочной или забить и жевать ?
P.S. Это ты сейчас вылез про стабильность. Остальные уже сильно вздохнули и привыкли. Теперь на фоне РОСТЕЛЕКОМА ты ни кто и ни что! Стучать не достучишься, кричать охрипнешь.
- MONK-RUS
- ВЕТЕРАН
Я не сдохну если сдохну с собой по больше заберу душ.
Да для меня раньше тоже не сильно критично было, играл когда когда качал в основном, сейчас качать нечего как то больше на ммо ориентируюсь, а нет дисконекты одни, хоть бы прямую трансляцию президента прервали бы кто там её транслирует, вот посмотреть бы на это =)
Если качать и сёрфить согласен за глаза в городе инета, а мне нужен 24/7 со 99,9% страбильностью, даже на более дорогой тариф бы пересел чем сейчас только стабильность бы была.
Да для меня раньше тоже не сильно критично было, играл когда когда качал в основном, сейчас качать нечего как то больше на ммо ориентируюсь, а нет дисконекты одни, хоть бы прямую трансляцию президента прервали бы кто там её транслирует, вот посмотреть бы на это =)
Если качать и сёрфить согласен за глаза в городе инета, а мне нужен 24/7 со 99,9% страбильностью, даже на более дорогой тариф бы пересел чем сейчас только стабильность бы была.
Хз что с вами не так, у меня уже около года с инетом все нормально. За ночь выкачиваются фильмы без дисконнектов.
Ну а задротам в ММО всегда не иметься, я вот когда в линягу играл - вечно инет пропадал по ночам, так то, дорогие задроты.
текст щедро проплачен
Ну а задротам в ММО всегда не иметься, я вот когда в линягу играл - вечно инет пропадал по ночам, так то, дорогие задроты.
текст щедро проплачен
- MONK-RUS
- ВЕТЕРАН
mil ты хоть думай что означает задротсво прежде чем людей называть.
- Evandgelina
- Ангел Дня
- Контактная информация:
- Beersky
- форумян
- Контактная информация:
"скорость вашего канала 188 к/бит" е*аный провайдер какой-то стал....
миру - мир, а биру - бир!
- Кrox@
- толстушка форума
- Контактная информация:
что за кабанство с 17.00. То потухнет, то погаснет, то вообще не загорит 15 мин работат, 10 нет. Господа где инет? С утра буду опять с тех.поддержкой общаться.
Контрольные, курсовые, рефераты-качественно, сопровождение до сдачи. qip 566357584; plesennikova44@yandex.ru
Тролль 2011
Тролль 2011
- Evandgelina
- Ангел Дня
- Контактная информация:
- Кrox@
- толстушка форума
- Контактная информация:
С утра как часики работают...я так понимаю наладчики домой, и инет вырубают-типа чтоб то же отдыхал?
Тролль 2011
Тролль 2011
- MONK-RUS
- ВЕТЕРАН
Да уж, людей скоро доведут до планки.
- Kenwood
- ВЕТЕРАН
- Контактная информация:
Что происходит? На получение скорость упала в 10 раз, (на отдаче норм).
Позвонил счас, автоответчик типа перезвоните позднее.
У всех этим утром так?
Позвонил счас, автоответчик типа перезвоните позднее.
У всех этим утром так?