У меня не только утром. Мне кажется она всегда падает. Даже на файле через заказ скорость падает время от времени.Kenwood писал(а):Что происходит? На получение скорость упала в 10 раз, (на отдаче норм).
Позвонил счас, автоответчик типа перезвоните позднее.
У всех этим утром так?
За что мы платим ???
Модераторы: Gluk, Модераторы
- Alan
- Пушкин
- Контактная информация:
Re: За что мы платим ???
- Kenwood
- ВЕТЕРАН
- Контактная информация:
Могу только извиниться перед ними, за то что написал сегодня о них в ветке "Онгнет" (стер сам, сразу и быстро).
Вот техподдержки ответ по эл. почте:
Добрый день, Вадим.
На тарифном плане Венера есть порог входящего интернет трафика - 60ГБ.
По счетчикам услуг на текущий момент на вашем подключении:
Внешний трафик Входящий 64204.75 Мб
Вот техподдержки ответ по эл. почте:
Добрый день, Вадим.
На тарифном плане Венера есть порог входящего интернет трафика - 60ГБ.
По счетчикам услуг на текущий момент на вашем подключении:
Внешний трафик Входящий 64204.75 Мб
- Alan
- Пушкин
- Контактная информация:
Интересно они это придумали??? Вот зачем когда и так обдирают в талого!!!Windows в России заражает новый вирус
Компьютеры некоторых пользователей Интернета в Южном Федеральном Округе и Поволжье оказались заражены новым вирусом-блокировщиком, прекращающим доступ компьютера в Глобальную сеть. Для возобновления подключения вирус от имени компании-провайдера требует от пользователя ПО Windows сообщить номер мобильного телефона.
После заражения новым вирусом в браузере открывается поддельная страница сайта "Ростелекома", на которой предлагается разблокировать доступ в сеть, указав свой мобильный телефон для получения SMS-сообщения со специальным кодом. Как сообщает РИА Новости, причиной заражения некоторых абонентов стала троянская программа Trojan.Mayachok.1, распространяющаяся, в частности, через социальную сеть "ВКонтакте".
В свою очередь, "Ростелеком" сообщает, что сеть компании работает без перегрузок, обеспечивая надежную и эффективную передачу интернет–трафика. Специалисты компании уже дали советы на случай заражения компьютера.
- MONK-RUS
- ВЕТЕРАН
А смысл им это делать, балуться кто то вот и всё. А кто всякии трояны ловят сидять либо без антивируса/фаервола либо не постоянно обновляют.Alan писал(а): Интересно они это придумали??? Вот зачем когда и так обдирают в талого!!!
Сегодня скорость упала заметно, есть у кого такое ?
p.s. Надеюсь не изза грозы, а то гроза три дня подряд будет и потом ещё два дня дожди, всю неделю без нормального инета тяжко будет =)
MMORPG это наркотик для слабых духом людей, для других же это развлечение.
Сфера - Off / EverQuest 2 - On / Final Fantasy XIV - Off
- MONK-RUS
- ВЕТЕРАН
что опять с инетом твориться дисконекты последнии пол часа постоянные, сейчас включилось и 10 мин сижу и смотрю на скорость в байтах жесть =)
- Unknown_player
- Шебалинский читер
- Контактная информация:
Скорости вообще нет чё то. Сижу качаю файл с сибнета скорость 10-15кб\с мде.
- Beersky
- форумян
- Контактная информация:
гребаный провайдер раз**бать надо позвоинть завтра их
миру - мир, а биру - бир!
- MONK-RUS
- ВЕТЕРАН
в том и дело что завтра только =) половина седьмого как началось так и продолжаеться эти глюки.
Что с инетрнетом? Из-за сибнета только подключался, а скорость с сибнета 7,6 Кб/с
Все будет, так как я хочу, ибо я не хочу ни чего плохого.
- MONK-RUS
- ВЕТЕРАН
Бывает такое и часто, так вот работает СТК, лучше рекламы как такой день нету, ждите утра утром наладят (надеюсь)Саня писал(а):Что с инетрнетом? Из-за сибнета только подключался, а скорость с сибнета 7,6 Кб/с
У меня толька одно слово приходит на ум при мысле о нашей стк и ростелекоме ПИДО..АСЫ
- Кrox@
- толстушка форума
- Контактная информация:
инет еле-еле тянет..даже простые фото не глянешь...а что говорить про игры онлайн(((
Последний раз редактировалось Кrox@ 03 авг 2011, 00:14, всего редактировалось 1 раз.
Контрольные, курсовые, рефераты-качественно, сопровождение до сдачи. qip 566357584; plesennikova44@yandex.ru
Если враг силён – обойди его, если сердит – раздразни его, если равен тебе – сражайся, если нет – унизь его…(с)
Тролль 2011
Если враг силён – обойди его, если сердит – раздразни его, если равен тебе – сражайся, если нет – унизь его…(с)
Тролль 2011
- MONK-RUS
- ВЕТЕРАН
хоть ругайся хоть не ругайся, денги платяться стабильно, а улечшения ни какого. Вспоминаеться фильм "Афоня" рабочий день законьчился, а дальше не мои проблемы, или как то так =)))
- Кrox@
- толстушка форума
- Контактная информация:
Афоня и днем отдыхал от работы сегодня)))MONK-RUS писал(а):хоть ругайся хоть не ругайся, денги платяться стабильно, а улечшения ни какого. Вспоминаеться фильм "Афоня" рабочий день законьчился, а дальше не мои проблемы, или как то так =)))
Контрольные, курсовые, рефераты-качественно, сопровождение до сдачи. qip 566357584; plesennikova44@yandex.ru
Тролль 2011
Тролль 2011
- MONK-RUS
- ВЕТЕРАН
Дак вот =) завтра начнут налаживать, варианта два в голову приходит (из того как обычно это происходит) либо будут парить мозг и делать, и до вечера или позднего вечера будут глюки с инетом, или они быстро подправят потом несколько дней будет шиколад что бы люди успокоились, а потогм уже будут опять парить мозг с нестабильностью инета.
Мне просто интересно откуда у них столько проблем возникает, и как с этим справляються в других регионах, или другие провайдеры. Или у нас на на город ни одного техника/программера нету пряморукого ?
Мне просто интересно откуда у них столько проблем возникает, и как с этим справляються в других регионах, или другие провайдеры. Или у нас на на город ни одного техника/программера нету пряморукого ?